中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

由“你我永久”而引发的一场血案。(只是标题,不H不暴力)

西瓜超人 发表于 2010-7-23 18:10:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
 楼主| 西瓜超人 发表于 2010-7-23 18:15:33 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
 楼主| 西瓜超人 发表于 2010-7-23 18:30:16 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
 楼主| 西瓜超人 发表于 2010-7-23 18:34:06 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
 楼主| 西瓜超人 发表于 2010-7-23 18:34:36 | 显示全部楼层
[s:16]  [s:16] [s:16] [s:16] [s:16]
 楼主| 西瓜超人 发表于 2010-7-23 18:34:58 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[s:65]  [s:65] [s:65]

登录/注册后可看大图
薩薩蘇 发表于 2010-7-23 19:02:35 | 显示全部楼层
[s:85]LZ的272头像好帅!
superkroos 发表于 2010-7-23 19:05:42 | 显示全部楼层
你在想什么啊[s:90]
_Carlisle 发表于 2010-7-23 19:24:33 | 显示全部楼层
这是什么 。。
Ekici 发表于 2010-7-23 19:26:25 | 显示全部楼层
原来外国人也骑永久自行车啊
落叶花园 发表于 2010-7-23 20:09:58 | 显示全部楼层
永久终于走出国门 走向世界了
 楼主| 西瓜超人 发表于 2010-7-23 20:34:10 | 显示全部楼层

回 8楼(_Carlisle) 的帖子

[s:77] 一个YY的小故事。。。
 楼主| 西瓜超人 发表于 2010-7-23 20:55:08 | 显示全部楼层

回 6楼(薩薩蘇) 的帖子

[s:77]  [s:77]  [s:77] 我儿子本来就帅~~~
mb 发表于 2010-7-23 21:22:10 | 显示全部楼层
哇,看第一张图我以为是P上去的字[s:115]
 楼主| 西瓜超人 发表于 2010-7-23 21:25:57 | 显示全部楼层
[s:120]  [s:120]  [s:120] 我怒了,我就是不小心点了下回车,我码了这么久的字就没了!!!!!!!!!!!!!!
独眼 发表于 2010-7-23 21:34:02 | 显示全部楼层
刚从天涯那边爬回来就看到这个……
 楼主| 西瓜超人 发表于 2010-7-23 21:37:46 | 显示全部楼层

回 15楼(独眼) 的帖子

[s:16] 你也在那个楼么~~~~~~
我准备先写再发过去。。。
去那边再补充一些细节~~~~~
 楼主| 西瓜超人 发表于 2010-7-23 21:45:34 | 显示全部楼层
“永久哥哥”真名:Tobias Nickenig。昵称:Tobi(托比)

2000年,入科隆青年梯队;
2005/06赛季,升科隆队;
08/09赛季,伤停;
09年1月,转去列支敦士登;
09年8月到2010年6月30日,德国丙级联赛奥斯那布吕克队VFL

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
【谢谢不跑兄找的资料,thank u[s:94]

话说,永久哥哥混的不好,踢德丙,哎。。想想以前一起在科隆,当09年1月傻波决定回科隆的时候,永久哥哥已经走了。
╮(╯▽╰)╭同人不同命啊,注定的。傻波你还是安心的和猪哥哥过日子吧。
Ballack_ajc 发表于 2010-7-23 21:50:56 | 显示全部楼层
我其实想知道姑娘你是谁啊………………………………………………………………囧
 楼主| 西瓜超人 发表于 2010-7-23 22:03:55 | 显示全部楼层

回 18楼(Ballack_ajc) 的帖子

[s:105] 我就一随便乱混的主~