中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【100731武汉聚会】为OK饯行

尤尔根的迷 发表于 2010-8-2 14:07:09 | 显示全部楼层
看看 好羡慕聚会哟
wotaoyan88 发表于 2010-8-2 16:00:45 | 显示全部楼层

“731” 异闻录

答应了大姨300字的游记
说是游记其实也是一个流水账吧 随便写写吧 写多少是多少了
首先说说 第一次参加聚会前的一些心情吧
作为一个近10年的德米 从来都是一个人看德国国家队 德国俱乐部的比赛 进入这个坛子是近2年的事了 无意中发现的这个坛子 从此开始漫长的潜水生活 发帖则是从拜仁今年初越大越好的时候 感觉彻底从以前那种低潮出来了 开始在坛子发帖有幸还被加个2个精华 正好看到武汉的德迷聚会贴 看到那些传说中的人物。。大姨。。OK。。逝水流年。。石头。。等等(略去N>100位)。。
总之 坛子里面的专业 热情让我热血澎湃。。就此加入了武汉的德米群。。。((~ o ~)~zZ激动脸红中)
好了 言归正传 标准的流水账被波特(这是随着大姨叫的)抢先发售了 我只能来个分段重点介绍了 先来讲讲对 来聚会的几位德米的印象 排名不分先后 。。。

OK : 给我第一感觉是很理性的一个人 当然从K歌之后 给我们讲的“讨债趣闻录”等几个事情还是可以听到他感性的一面 当然也可以说是跟大姨是武汉德米最“德高望重"的一位 有活动总是很热情人品可靠 做事踏实 负责 (有点像写个人简历 =  =)总之 是位很让我”敬重“的好同志 这次因为要为他饯行的聚会 让我认识 很是荣幸[s:88]

大姨:根据国际惯例 对于赛事组委会一般都要首先隆重介绍的 由于这次聚会的特殊性 把大姨放在后面点 大姨不会打我把 我汗 O(∩_∩)O 第一印象 好 好 资深的德米啊 虽然聚会从始至终都少跟她谈论我德 然后听某人说起她之前还是法国的 让我越发感觉 鸭梨好大呀 要说给大姨的的印象用一次概况 那就是 认真 负责 果敢 (PS: 不是说一个词吗?一个词你来给我总结啊 我嘞个去。。。)认真 这个通过聚会的组织大家应该都没异议 凡是都一丝不苟的 负责 说什么就是什么 该怎么办就怎么办 这点我很喜欢 果敢 对于 点菜 K歌之中发生的一点小插曲都是那么直接 真是让我深刻体会到 妇女能顶半边天啊。。。哈哈 [s:18]

艾伯特:在聚会之前就知道 很闹的一个班子了 见面之后感觉比网上觉得还是相对安静点 那是相对说的哈 性格很好 网络词汇很发达 人也很随和 很值得结交的一个朋友 有点瘦 比告诉我是看我德的比赛熬的 以后多注意营养吧 像我们这个年纪还没女朋友 以后有点小麻烦哟 不过对你的实力充分相信 太有嘴劲了 嘿嘿 记得我们的约定哦 (PS: 背景声响起 你我约定难过的往事不许提。。也答应。。够了 放什么瞎子的歌 不就玩个实况嘛 )[s:86]

greatnews: 大姨之子 对车有无限的爱 特别是英国车 不喜欢 德国车 为什么捏 因为妈妈是德米 所以 由于青春期的叛逆 要跟妈妈反着来就对了 当然也有其他的说法 管他呢 反正 那10多个小时 听到的全是对车的爱 虽然本人对车没研究 但也听的出来 应该是非常专业的一个车迷了 听说以后梦想是设计车 太有抱负了 妈妈也 我小时的梦想 仅仅是每天早上能吃两碗热干面  =。=[s:90]

某女: 大姨的干女儿 大姨 这个关系没错吧 = = 貌似不是德米 但是给人感觉有点小害羞哈 也行是第一次跟不熟的人在一起的关系 总不会是我太外向了撒 波特比起我来可是有过之无不及捏 话不多 没法知道更多 皮肤蛮白的 从这点来说我喜欢的类型 这个说法没问题吧 大姨 啊哈哈 [s:20]

浩子:(PS: 开始想打那个 耗子 来着 =  = 想了会 还是算了)跟上位差不多吧 话说的不太多 但是感觉也是蛮有思想的一位 跟我一样喜欢看电影 特别是 悬疑片 以后有机会多交流下哦 身穿的一件 德国正版10版球衣 很给力的13号 巴拉熊的  [s:117]眼泪啊 一直都是我梦中的情景 家里好几件盗版的 正版滴一件都米 作为一个德迷真是有愧啊 [s:92]

逝水流年: 听大姨说也是一位资深的德米 工作很忙 武汉的(这个是我自己听出来滴) 了解不多 可能是今天太忙 更主要是我迟到 搞的最后晚饭都没一起吃 手中捏拳 眼泪哗哗 对不住你呀 下次有机会一定给你敬一杯 [s:78]

小景:尽管介绍了已经,但还是不知道是哪个”景“字了。 做的有点距离抱歉了哈 也是一个资深德米 看了ID 03注册的 元老了啊 最近几年都很忙 没怎么参加活动 这次是送OK来了 哥妹情深呀 羡煞旁人 周围口哨声四起 [s:109]嘿嘿 最后祝福好好复习 考上心仪大学的研究生咯

石头及太太。。。:匆匆的来 匆匆的走。希望下次能一起好好聚一回 很有爱的一位 也是专程赶来送OK 连太太也带来了 感动呀 貌似以后也在武汉嘛 下次多多了解哈[s:95]

PS: 这次聚会的大概流程 已经被波特说过了 大家也大概知晓了吧 我就不具体阐述了(我想了解情况 你想了解啊 问大姨去呀 看她怎么回答你 只听一个高大的背影 身后一个弱小的身躯在画圈圈 头上还有三个字 完蛋去 嘿嘿)就把我印象较深的几个细节说下吧

镜头一: 某人终于做对公汽 下车一脸茫然的看着陌生的场景 朝江边走着 需找那个传说中的地方 顶着烈日 心里怀揣着忐忑 终于在给大姨通了N次电话 走错了 N次路后找到组织 默默的走进网球场 看着一个个熟悉的ID 陌生的脸庞 在场边抹汗 。。竟然没被大姨教育 来个爱的鞭策 太幸福了  。。。[s:16]

镜头二:休息了半响 虽然在场上几位同志的再三教导下 还是“不辱使命”的在刚上场的第二次触球中 就把球一拍送上了 滚滚的长江之中 内心那个愧疚呀 自责呀 心中充满无限期望的看着OK哥们果然也“不辱使命”的把球搞回来了 啥也不说了 眼泪哗哗的 果然是志同道合的同志啊 一下把我内心的苦闷就排解了。。当然当第二次把球击出的时候 把上面的心情又重复一遍 还是OK的出现。。。我心中的英雄呀[s:84]这么说不会显得我有点小女人吧 嘻嘻(*^__^*) 。。。

镜头三:由于小时候在江边游泳被水淹过 所以心里的阴影一直都没有被驱散。。。我就郁闷了 为啥都20多年周围一个术士都没有 魔兽才玩几天就出现了 几周就学了那个技能了。。。[s:85]
在OK 大姨 先下水后 经过慎重考虑 换衣服 下水 那个水深让我好不快活 就让我跟那个派偶像剧中幸福的小女人一样 在水中尽情的奔跑。。水边溅起的朵朵浪花让人流连 更人seven欣喜 什么seven是谁 就是让大姨无限留恋 大爱的那条dog。。。[s:18]

镜头四:这个镜头跟OK一样的 由于店里面的啤酒比较贵 又不让自带酒水 思索再三 问服务员要了2瓶 然后哈跟波特又去买了几瓶回来并藏于俺包里 服务员在旁边 整理碟子 一切都很安然 大姨突然搞一句 啤酒买回来了没有?瞬间石化。。。[s:85]半响然后蛋定的回了一句 没买。。。太有才了。。。[s:16][s:37]

镜头五(慢镜头):吃完饭。。一起去K歌 来到一个豪华包间 虽然刚开张 虽然是小包 但是里面竟然除了话筒 啥都没有 音效不咋地 空调很热 玩具也没有 后来找服务员要了几个塑料小拍子 刚拍了一下 断了。。。[s:90]绝对不是人品问题。。而是质量问题 谁叫我们的汉正街全国闻名捏  。。。

镜头六(长镜头):OK的英文经典歌曲让人忘情 大姨的邓丽君曲目绕梁 greatnews的维塔斯让人惊讶
小景的声音让人甜蜜 波特的歌曲动感 浩子的歌曲深情 我的歌曲那个 那个 今天天气还不错[s:84]

镜头七(全景):早上虽然因为那个变态的包夜时间跟KTV发生一点不愉快 但大家心情都还是不错的 一行六人过了个早 还聊了半天 大家竟然都感觉不到 一点睡意 6点过后 也开始各奔东西了 有点伤感 有点不舍 期待与大家的下一次相见。。。

PS:  记录之所以叫"731"异闻录
“731”  顾名思义 就是一个聚会的时间嘛
异   是因为我们来自不同地方有江苏的 有海南的 当然还有其他地方同志 我们都来自异地

闻   是因为我是很很感性的人 对事物很多时候是通过去感觉而不是去理解 所以用闻这个我想更为贴切吧

录   顾名思义 就是对这一次的一个记录了

总之这次的聚会给我印象非常之深刻 也很值得记住 这是我第一次参加网上的聚会 之前心情还很忐忑 现在有的全是幸福和快乐 非常感谢大姨这次的组织 也很替OK的离开惋惜 期待着下次回来与波特切磋实况 还有大家的热情 这次带给我感动是无止境的
最后 很想对OK说一句 有你的武汉德米很实在 很精彩
希望你以后有机会在回武汉
大家都会为你热情的接风。。
因为我们武汉这边的人是最讲胃口滴撒 嘿嘿[s:65]
albert1985n 发表于 2010-8-2 16:25:04 | 显示全部楼层

回 101楼(wotaoyan88) 的帖子

跟你有约定么? 西兰花之约定?
 楼主| yinaha 发表于 2010-8-2 16:26:57 | 显示全部楼层
几张艳照

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
 楼主| yinaha 发表于 2010-8-2 16:28:17 | 显示全部楼层
武汉人当然是最讲胃口滴
dengzi17 发表于 2010-8-2 16:38:00 | 显示全部楼层
“731” 异闻录
写的很到位啊,洋洋洒洒,趣味多多[s:16]
laoyang 发表于 2010-8-2 16:39:35 | 显示全部楼层
换了马甲还得再回复一遍,真麻烦……
laoyang 发表于 2010-8-2 16:41:19 | 显示全部楼层
引用第8楼Lothar于2010-08-01 13:34发表的  :
打网球的穿那鞋是新品网球鞋?
我也注意到这双鞋了,绝度的亮点
laoyang 发表于 2010-8-2 16:54:08 | 显示全部楼层

回 63楼(oliver.kahn) 的帖子

看这段我感觉你们好幸福呀,真羡慕
laoyang 发表于 2010-8-2 17:05:03 | 显示全部楼层
从头到尾把所有的帖子都读了,我多么希望我也能参加呀,我是不是该考虑一下去武汉工作捏?[s:37][s:37][s:37][s:37][s:37]
laoyang 发表于 2010-8-2 17:05:51 | 显示全部楼层
PS:大姨曝的那几张艳照不够艳,我要看大姨的艳照[s:16][s:16][s:16][s:16]
wotaoyan88 发表于 2010-8-2 17:07:24 | 显示全部楼层

回 102楼(albert1985n) 的帖子

蒲公英的约定 [s:16]
wotaoyan88 发表于 2010-8-2 17:08:24 | 显示全部楼层

回 103楼(yinaha) 的帖子

大姨。。你 你 这是干嘛呀
使不得啊  [s:85]
 楼主| yinaha 发表于 2010-8-2 17:14:47 | 显示全部楼层
引用第110楼laoyang于2010-08-02 17:05发表的  :
PS:大姨曝的那几张艳照不够艳,我要看大姨的艳照[s:16][s:16][s:16][s:16]

给他们照艳照去了,木有照自己呀。

不能来武汉工作,就来武汉玩玩吧
 楼主| yinaha 发表于 2010-8-2 17:18:41 | 显示全部楼层
某女: 大姨的干女儿 大姨 这个关系没错吧 = = 貌似不是德米 但是给人感觉有点小害羞哈 也行是第一次跟不熟的人在一起的关系 总不会是我太外向了撒 波特比起我来可是有过之无不及捏 话不多 没法知道更多 皮肤蛮白的 从这点来说我喜欢的类型 这个说法没问题吧 大姨 啊哈哈

===============================================

你喜欢的类型??
我说面面同学你这啥意思捏??

然后听某人说起她之前还是法国的 让我越发感觉 鸭梨好大呀
==========================================
谁造的谣??揪出来

石头及太太。。。:匆匆的来 匆匆的走。
===============================
这个就太有趣了,某石头估计要乐死了。
wotaoyan88 发表于 2010-8-2 17:37:31 | 显示全部楼层

回 114楼(yinaha) 的帖子

你喜欢的类型??
我说面面同学你这啥意思捏??

本来嘛 头发长长的 还是直发 皮肤白白的 一直都是面面喜欢的类型 感觉具有那种传统东方美的女生撒 嘿嘿[s:77]

石头及太太。。。:匆匆的来 匆匆的走。
===============================
这个就太有趣了,某石头估计要乐死了。

为啥 为啥乐呀 ⊙﹏⊙b 我汗
石头 发表于 2010-8-2 18:09:31 | 显示全部楼层
某女: 大姨的干女儿 大姨 这个关系没错吧 = = 貌似不是德米 但是给人感觉有点小害羞哈 也行是第一次跟不熟的人在一起的关系 总不会是我太外向了撒 波特比起我来可是有过之无不及捏 话不多 没法知道更多 皮肤蛮白的 从这点来说我喜欢的类型 这个说法没问题吧 大姨 啊哈哈
石头及太太。。。:匆匆的来 匆匆的走。希望下次能一起好好聚一回 很有爱的一位 也是专程赶来送OK 连太太也带来了 感动呀 貌似以后也在武汉嘛 下次多多了解哈
哪个兄弟冒充我。。。这样我以后怎么见人。。。。[s:87][s:87]
chenhong1777 发表于 2010-8-2 18:12:51 | 显示全部楼层
武汉的河鲜应该很赞吧

有机会想去玩下
石头 发表于 2010-8-2 18:13:15 | 显示全部楼层
大姨的头像???
赵灵儿?
石头 发表于 2010-8-2 18:13:35 | 显示全部楼层