中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

药痞

楼主| 巴伐州州长 发表于 2010-8-5 19:41:14 | 显示全部楼层
药痞果然直爽 大赞![s:17][s:17]

小时候的照片已经看出药痞的桀骜不逊、眉宇间透露出那么一点坏坏的感觉 一点匪气 一点痞味[s:38][s:38]

不错[s:41]

从此你就是我的偶像了~~~~[s:89][s:20][s:77][s:20][s:77][s:20][s:77]
 楼主| 巴伐州州长 发表于 2010-8-5 20:10:55 | 显示全部楼层
偶从今天开始就是药痞的南京粉丝后援团团长啦~~~ [s:37][s:37][s:37]
benet06 发表于 2010-8-5 21:14:28 | 显示全部楼层
[s:86]巴州长的偶像兼顶头上司,确信是北莱茵州州长。。。

巴州忽悠谁都成,忽悠一个在80年代捡垃圾的小盆友,于心何忍!?阿弥陀佛,罪过罪过。。。[s:39][s:82][s:76][s:84][s:65]
mb 发表于 2010-8-5 21:29:38 | 显示全部楼层
引用第15楼benet06于2010-08-05 06:23发表的 :

迈巴太客气了。。。一个捡破烂的小P孩,顶多就算个邋遢大王。。。

阿六头是哪个电视台弄的,俺就是哪里的人。。。[s:84] 。。。迈巴来东哪里啦?

哈哈,噶巧~
不过我现在在北京读书,暂时还没回家呢~
引用第16楼benet06于2010-08-05 06:24发表的 :

哈哈。。。这就是传说中的80年代,你小子,那会儿连基因都还没合成呢。。。[s:89]

说不定是89年拍的,那就是83年左右生人[s:20] [s:20] [s:20]
大家可以尽情猜想一下年龄[s:37]
benet06 发表于 2010-8-5 23:14:07 | 显示全部楼层
引用第23楼mb于2010-08-05 21:29发表的  :

说不定是89年拍的,那就是83年左右生人[s:20] [s:20] [s:20]
大家可以尽情猜想一下年龄[s:37]

哈哈,俺都可以当迈巴小盆友的二叔了。。。得!既然有缘在浙江片区聚首,俺也不介意托一回大,就认下迈巴这个本乡干亲了。。。[s:65]
mb 发表于 2010-8-6 12:28:10 | 显示全部楼层
引用第24楼benet06于2010-08-05 23:14发表的 :

哈哈,俺都可以当迈巴小盆友的二叔了。。。得!既然有缘在浙江片区聚首,俺也不介意托一回大,就认下迈巴这个本乡干亲了。。。[s:65]

我不是90后[s:104]我也很老了很老了很老了[s:104]
话说二叔不好听,直接叫大叔好了[s:76]
克洛泽 发表于 2010-8-6 12:30:26 | 显示全部楼层
药痞认了小侄女。那我也多了个侄女了[s:16]
Wber 发表于 2010-8-6 14:09:50 | 显示全部楼层
杭州版人气真差,。。。。。。。。。。。
mb 发表于 2010-8-6 16:43:28 | 显示全部楼层
引用第26楼克洛泽于2010-08-06 12:30发表的 :
药痞认了小侄女。那我也多了个侄女了[s:16]

这年头,连大叔都有人争当[s:90]
不过大叔的封号已经被抢走了,您老只能当二叔了[s:76] [s:76] [s:76]
直树 发表于 2010-8-6 16:48:16 | 显示全部楼层
[s:37]强势插入强烈要求近期无码大图!!![s:37]
 楼主| 巴伐州州长 发表于 2010-8-6 16:48:33 | 显示全部楼层
近期无码大图!!! [s:89]  [s:89]  [s:89]
直树 发表于 2010-8-6 16:53:28 | 显示全部楼层
[s:86]其实州长滴图也可以一看。。。
mb 发表于 2010-8-6 17:08:59 | 显示全部楼层
排队等看图[s:77][s:77][s:77]
LX保持队形[s:84]
 楼主| 巴伐州州长 发表于 2010-8-6 17:10:13 | 显示全部楼层
引用第31楼直树于2010-08-06 16:53发表的 :
[s:86] 其实州长滴图也可以一看。。。

南京版到处都是~~~
_Carlisle 发表于 2010-8-6 17:13:18 | 显示全部楼层
求自曝。
直树 发表于 2010-8-6 17:16:13 | 显示全部楼层
[s:89]坐等大图
benet06 发表于 2010-8-6 18:51:57 | 显示全部楼层
巴州长、植树DD、主任伙同俺家小侄女儿,又来忽悠本痞。。。个顶个的无良。。。[s:65]
mb 发表于 2010-8-6 20:51:16 | 显示全部楼层
遭遇顽强抵抗。。。大叔不肯自曝,怎么办???[s:85][s:85][s:85]
superkroos 发表于 2010-8-6 21:29:25 | 显示全部楼层

回 37楼(mb) 的帖子

你也牺牲下,引蛇出洞
直树 发表于 2010-8-6 21:31:18 | 显示全部楼层
[s:37]好主意