中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

马林成长记

白色轰炸机 发表于 2010-8-8 13:34:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
一切仅供娱乐,希望博大家一笑。
原创作者为乐乐1412
 楼主| 白色轰炸机 发表于 2010-8-8 13:35:40 | 显示全部楼层
话说,世界杯上,穆勒多次进球后,心里十分得意。
 楼主| 白色轰炸机 发表于 2010-8-8 13:36:08 | 显示全部楼层
穆2(一脸骄傲状,对小马林):羡慕哥吗....?    但是你还差一点。
 楼主| 白色轰炸机 发表于 2010-8-8 13:36:53 | 显示全部楼层
小马林受伤了,决心发奋。
 楼主| 白色轰炸机 发表于 2010-8-8 13:37:31 | 显示全部楼层
其他人都走了,小马林一人还在球场上练习。
 楼主| 白色轰炸机 发表于 2010-8-8 13:38:31 | 显示全部楼层
错了,其实,厄齐尔还在,小厄当然不会不管他的小土豆,
于是留下,陪他练习
 楼主| 白色轰炸机 发表于 2010-8-8 13:39:59 | 显示全部楼层
于是小马林,背来一背足球,和哥练习。
 楼主| 白色轰炸机 发表于 2010-8-8 13:40:48 | 显示全部楼层
厄:看好,哥是怎么过人的。
 楼主| 白色轰炸机 发表于 2010-8-8 13:41:40 | 显示全部楼层
球场上就只剩下厄齐尔与小马林哥俩了。
于是我们又错了,小猪哥还在,
观看这两兄弟训练
 楼主| 白色轰炸机 发表于 2010-8-8 13:44:23 | 显示全部楼层
后来K神也来了,一把将其抱入怀中,传起K式头球绝技
 楼主| 白色轰炸机 发表于 2010-8-8 13:44:55 | 显示全部楼层
不料,被穆2发现,穆2害怕小土豆超越自己,
竟威胁K神,
 楼主| 白色轰炸机 发表于 2010-8-8 13:46:34 | 显示全部楼层
诺小新看不惯了,挺身而出:你小子,别太霸道了哈,不准欺负咱小土豆。
 楼主| 白色轰炸机 发表于 2010-8-8 13:47:40 | 显示全部楼层
厄齐尔也站出来了:跟你说,别在欺负咱家小马弟了哈,不然有你好看。
 楼主| 白色轰炸机 发表于 2010-8-8 13:48:29 | 显示全部楼层
博,赫:你丫,欺负小土豆,找掐呀?
 楼主| 白色轰炸机 发表于 2010-8-8 13:49:21 | 显示全部楼层
终于全队又恢复和谐,召开紧急会议,
大家都争先恐后传授小土豆球技。
 楼主| 白色轰炸机 发表于 2010-8-8 13:50:16 | 显示全部楼层
首先,是家咱厄齐尔:小马弟呀,哥给你说,
进球时,别忘了还要摆造型。
 楼主| 白色轰炸机 发表于 2010-8-8 13:50:47 | 显示全部楼层
于是,小土豆学会了厄家秘籍,摆造型。
 楼主| 白色轰炸机 发表于 2010-8-8 13:51:27 | 显示全部楼层
厄又说道:小马弟呀,看好哈,
胸部停球,表情要到位,小爪要放对。
 楼主| 白色轰炸机 发表于 2010-8-8 13:52:23 | 显示全部楼层
于是,小土豆,学会了又一厄家秘籍,(名字还没想好)
 楼主| 白色轰炸机 发表于 2010-8-8 13:53:44 | 显示全部楼层
最后,咱家小厄不好意思的说:
小马弟呀,排人墙时,千万别学哥呀。
霸气点,男人点。