中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【流水帐】球迷日归来 (全部完成)

sylvie 发表于 2010-8-11 22:24:54 | 显示全部楼层
低调围观…………
 楼主| Rosinen 发表于 2010-8-12 20:28:02 | 显示全部楼层
啊哈哈..终于可以敲中文了.马上更新
张三 发表于 2010-8-12 20:29:43 | 显示全部楼层
引用第41楼Rosinen于2010-08-12 20:28发表的 :
啊哈哈..终于可以敲中文了.马上更新

这么快有中文了啊;翘首以盼[s:37]
 楼主| Rosinen 发表于 2010-8-12 20:32:06 | 显示全部楼层
我先把长篇的文字放在主楼,这里也放一份好加图片...

盼望已久的球迷日,今年同去的是早在联盟和FB上认识的SANDY和MING。这不靠谱的破队,7号晚上刷了很久的官网,居然都没有写签名会的分组情况!虽然我之前一直有预感会和去年出入不大吧。。。不过我今年目的明确:秃哥跟哪儿我就排哪儿!
8号一早不到7点,去火车站接了穿着巴拉克药厂T+法国外套,拎着拜仁袋子+书包上别着切尔西PIN的MING大人XDDDDD 一路说笑着回旅馆休息了也就一个小时。8点多,我们三个开始往BREMEN ARENA溜达。

火车站后门出去正对着就是球迷日举办场地,我们到的时候正好看见破队大巴开过来。当然是空车,每年破队的大巴都会在这一天让球迷们围观。此时已经有一些球迷也都往这边聚集,这么早到的应该多数都是去排队签名会的。我们几个先去FANSHOP大篷车那里SHOPPING一番,我买了一面小的三角旗,就是比赛前两队队长互相交换的那种,准备拿去签名。那俩姑娘分别买了球衣和围巾etc。购物完毕,直接奔向HALLE3排队。远远看见那边贴了两张分组的名单。。。紧张啊紧张啊我都不知道我到底紧张什么。但就是心跳越来越快= = 本来我以为我们一共会有4个人去,这样可以分别排两组,然后多拿几张卡出来之后大家一分,人人有份。但其实我们都有必排的那么一个人,我是秃哥,MING要排PIZZA,SANDY虽然没说但是我猜是小铅笔。。。于是看了那个名单,我们仨同时排了第一组。
果然除了二队的那些小陪衬们,分组和去年几乎是一样。去年和葡萄一起排的第二组里面的ROSI, 老弗,离子,草地,小流氓,阿梅,还有我外甥,弟弟(于是我没有见到弟弟最后一面T____T)只能放弃。一开始我还很高兴的看到DJ这次被分到了第一组并且和秃哥挨着,结果进去之后才发现,他那个位子空着,官方的解释是生病了。。。哭

从8点半开始,站到最后腿都要没有了知觉。其间还又下了好几阵雨。。。终于到了11点,大门打开,人群开始欢呼,并且有人开始疯狂往里冲。保安控制着人数,以很慢的速度往里放人。。。我们虽然排的位置很靠前,不过也是等了将近20分钟之后才终于进到了签名现场。去年没有安检这个环节好像,这次居然又翻包又得把水瓶给扔了= = 难道是怕有人泼硫酸不成。。可怜我一瓶子水没喝两口就不得不扔掉T_T。

登录/注册后可看大图

进去之后又排了得有将近10分钟吧,才到了第一个签名的小FELIX那里。打个招呼表示我认识他= =然后递上旗子,再顺便从桌子上拿张签名卡,走人。音乐家Wagner最勤奋!就属他面前摆着的签好名的卡最多。。。多到就像堆了座垃-圾山一样XD 本来我对这人印象就是又傻又愣,这回一见果然如此。

登录/注册后可看大图

大好人NALDO一贯的好人形象让我不得不提出合影要求,卖笑日他们的态度自然都没得说~
PIZZA,八哥,都很快的打招呼,签旗子,拿卡走人。

登录/注册后可看大图

下一个是菠萝。我前面的人刚刚离去,菠萝趁机拿起桌角上的一杯咖啡(貌似是黑咖啡),不紧不慢特享受的喝了一口。弄得我都不好意思去打扰他= = 看着菠萝把杯子慢慢放回盘子,我才叫了声Tim,递上旗子。然后合了个影~ 记得以前堵停车场看训练的时候就好几次见到菠萝拿着杯咖啡出来什么的。。。搞得我现在看见菠萝就联想到咖啡XD或者反之也成立。
菠萝和小说中间隔了一段挺长的距离,除了有个大柱子好像还有啥我不记得了。总之在走到小说那里之前,有个扛着相机的记者给我们仨照了个相,后来在Weserkurier上面发现了。。。

小说后面原本应该是DJ的。。。看见那个位置空着我就伤心了T__T 不过再一看下一个就是秃哥,心里又开始砰砰猛跳。我手忙脚乱的从包里掏出临去不来梅那天才决定买的一瓶子像雨花石一样的糖(本来买了两瓶都想带过来送人,结果自己嘴馋吃掉了一瓶= =||||||||||||||||||||)我前面那个小孩好像也有球衣什么的让他签名,他不紧不慢的签完之后又不紧不慢的签了张卡递上去。(这厮也和去年老弗一样,抱着一沓卡一张一张的往外发)我攥着那瓶子糖走到他面前,说Hallo Petri, das ist fuer dich. 秃哥接过去说谢谢,用很奇怪的表情看那瓶子“石头”于是我赶紧解释说这个看起来像石头一样的东西其实是糖,很好吃我昨天刚刚吃完一瓶子。。。他又笑,说谢谢。然后不知道该把那个瓶子放哪儿,想来想去最后放地上了。囧。。。干吗还藏着掖着的= = 然后我赶紧把之前洗好的照片,以及写着我中文名儿的纸条拿出来。。。拿人东西手短,我知道这会儿我提出让他写中文的要求他肯定不敢说什么XD(这就叫尽情调戏是么)秃哥苦笑着哦了一声,表示压力好大XD 我连忙说这不难呀真的不难呀。。。这会儿我真的觉得我是在他那里耽误了不少时间后面的人都堵着走不动了,甚至有现场维持秩序的人都要过来催我快一点儿了。。。最后秃哥在我们三个的注目下,以惊人的速度迅速写下 小北 两个字。而且几乎笔顺都是正确的!!!我们仨几乎同时发出惊讶的声音,简直就是练过书法的吧!虽说是两个简单的不能再简单的字。这一对比,就把某葱那个给比下去了。“Wow,你写的真是太好了!谢谢!!”最后又跟他合了个影,拿了张卡。高高兴兴的去找PER签名去了。(谁成想后来两天也没能再见到秃哥,我完全把国家队比赛日这个事儿给忘了T_________________________T)
(嘿嘿秃哥在观察那瓶子石头)
傻少爷没合影,但是我给他单拍了一张。人家很配合的笑啊笑。。。就是这样一幅德性= =
这个是铅笔和SANDY亲切交谈中

登录/注册后可看大图

OZ前面有人在摄像,搞得我都不敢过去。。。貌似是werder.tv现场直播,就是拍球迷过去拿卡要签名合影什么的= = 结果还是老大不情愿的硬着头皮过去说了句Mesut你给我的旗子上签个名成么?

登录/注册后可看大图

别别扭扭的告别了OZ,后面几个就都是小朋友了。米粒子,小名单,矿少,意志力还有TRINKS。听见小名单和矿少聊天问一会儿签完名之后干啥,矿少说吃饭去。。。XD

登录/注册后可看大图

TRINKS小孩的名字外面那个分组名单上没有出现,我过去直接喊他FLORIAN他还挺美,递给我签名卡(之前矿少也是,非要把卡塞我手里,还是盯着眼睛看的那种,特郑重的。)我谢过他之后说合个影吧,他照完还得意的笑出了声儿。我说“你这是干啥啊乐成这样”。。他反问我“不行么?”囧。。。
签名会到此结束。我们出去把卡片们整理了一下之后直奔球员见面会现场。
 楼主| Rosinen 发表于 2010-8-12 20:32:21 | 显示全部楼层
为了这个见面会能抢占到有利地形,我们其实还是做了很大的牺牲。外面露天的舞台那里貌似有请到BAUMI, 博德,以及埃尔茨。。可是我们早早就跑去扒栏杆了= = 去年见面会是有个T形台,球员们高高在上,球迷们围在下面。今年则是中间用栏杆围了个通道,然后可以看见还有个台阶通往地下室。。。于是大家猜测也许到时候球员们从地下室出来然后走过通道在到最前面的舞台上面。

从12点开始,我们就抱着栏杆不放手了。。一直到1点多吧,球场现场解说两个大叔才露面。 Afterburner先出来唱了首歌儿,然后又是什么介绍球场翻修进程,又是赞助商广告(大众,Targobank, NIKE)直到Afterburner带领全场唱一生绿白,全场的气氛达到最高潮。然后最最激动人心的就是,经理老大球员以及教练组。按顺序(球员顺序是按照门将,后卫中场,前锋)一个一个的果然从场地中间那个地下室的台阶走上来,我们不是就扒着通道旁边的栏杆么,他们都是张着手臂走出来的,所以只要你愿意就可以伸手和他们击掌。激动死我了!!!除了没拍到离子,其余所有人的手,都碰到了XD 和球员/教练/经理击掌之后唯一的感觉就是。。。这帮人难道都刚刚统一洗过手么?!还是他们也紧张得手心出汗啊。。。几乎所有人的手都是湿漉漉的= =|||| 我旁边的一对父女也在讨论这个问题XDDD

所有人都上了舞台,球场解说大叔们分别采访了KATS,新来的阿闹,小KROOS,还有正副队长。有印象的是经理感谢了球迷们的热情并且为前一天在伦敦的1:5表示歉意。。阿闹有些心不在焉,人家问他问题回答的也都含含糊糊的还装傻。然后又不可避免的被问到他RP什么的。他显然已经厌倦了类似的提问,挺不屑的说“到时候你们看吧。。。。”不过阿闹倒是也会拍马屁,比如大叔说“据说你射门的力量不比Hugo差,你想和他较量较量么?” 阿闹就说什么“Hugo比我厉害”大家都笑。小KROOS还是挺羞涩的,不过说了啥我忘了。 老弗和PER同时采访,PER那一边就一直问关于世界杯的= = 我们那个位置虽说在球员入场时可以算是最佳的。但是他们都站在舞台上面之后就有一部分人彻底被挡住看不到了。我想观察的几个还都躲在后面,费了半天劲也就拍到秃哥和ROSI在后面窃窃私语(果然DJ不在这俩就勾搭到一起了)然后我弟弟这次也挺安静的一个人站后排。。。当时他肯定已经知道要离开了吧T_T。活跃的基本上都是小孩子们了,没啥特大的动力YY所以也没看仔细。PER和菠萝离子倒是在一起嘻嘻哈哈了一阵子,MING说看见离子摇头晃脑的显摆那一头金毛XD
其实球员们总共在台上供围观的时间还是挺短的,采访什么之后AFTERBURNER又出来大家一起唱了Wir sind Werder Bremen。见面会到此结束。让我意想不到的就是,他们居然原路返回! 于是围在栏杆周围的人又开始伸手。。。草地,经理,老大etc又都纷纷和我们拍手嘿嘿嘿激动呀激动呀激动呀。这次和上台的时候不一样,他们是盯着球迷们过来的有人会点头微笑一下什么的,比如大好人naldo. 最最让我们惊讶的就是,PIZZA过来的时候看到MING,特意停下脚步抓住她的手【!!!!!】用英语说thank you, thank you very much! 因为之前签名会的时候MING送了PIZZA礼物还有“情书”XDDD 我重点拍了一下rosi,不知道他还能不能认出来我,从他上台开始,情绪就一直不高,很勉强的笑。在台上也是躲在人后面和秃哥说话。还是换个能有球踢的地方吧T___T 秃哥下来的时候基本上低着头然后也没和球迷拍手。然后他走过我面前的时候,我小声喊了句Petri,这厮听见了,依旧低着头嫣然一笑,有点不好意思似的悄悄抬起手拍了我一下就又收回去了XDDDDDDDDDDD
你看,同样是记住球迷,PIZZA南美人的奔放和秃哥北欧人的闷骚,这是多么鲜明的对比呀!同时作为球迷的MING和我,反应也是迥然不同。。。我在暗自偷笑的时候MING已然泪奔了XDDD

接下来这一天的任务就剩下参观球队大巴了。排队的时候竟然看见了去年和桃子在波鸿看球的时候见到的一家人。就是三胞胎小男孩,球衣分别是ROSI,DJ还有NALDO(主要是去年对那个DJ和ROSI印象太深刻了)。费了半天劲儿才偷拍得手。

登录/注册后可看大图

上大巴之前有人发纸笔,可以给自己喜欢的球员留言什么的然后放到他们座位上。我其实是想写北欧三人组的,后来觉得DJ今天也没来估计也看不见不如直接去FB留言什么的。。于是就写了两张。Rosi那个写了瑞典语的good luck。然后继续调戏秃哥,我说我要第10张合影(他之前有过一次跟我开玩笑说,你都照了得有10张了吧= =)落款处写的中文“小北”。哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。
上车之后发现他们换座位了。但基本上都是很奇怪的组合,就是根本没有两个本来就总喜欢混在一起的人坐在一起。估计是为了保持车内安静吧= = 车里有个咖啡机,让我一下子想起了菠萝XDDDD 然后最后一排(其实只有两个位子)但是似乎只有老弗一个人坐。旁边挨着厕所= = 记得去年他还和PER一起坐唯一那两个中间有小桌子的位置呢。

登录/注册后可看大图

从大巴上下来,基本上也就准备回去了。前面舞台那里AFTERBURNER还在现场演唱,我们去的时候正好是lebenslang gruen weiss还有wir sind werder bremen。于是大家就跟听演唱会似的一起举着围巾又蹦又跳的。然后MING突然喊“帕萨宁!”啊!!!我看见一个穿3号的姑娘!搂着一个23号唱得很HIGH。我本来真的以为这一天我是唯一一个穿3号的呢。“去找她合影吧!”她们建议我。。。好吧。。于是我走上去和她打招呼“咱们合个影吧,你看我也是3号”我转过身给她看号码。那姑娘特高兴的答应,估计也是没想到。后来她还给我看了一件她自己DIY的衣服,说本来想带来让秃哥签名的结果去晚了没排上签名会。

反正也不认识,我就把那姑娘给曝了~ 嘿嘿重点是衣服!
球迷日至此一切活动结束。当天的感觉还是相当满足的,遗憾什么的都是后话。。。今天先写这么多。
 楼主| Rosinen 发表于 2010-8-12 20:32:39 | 显示全部楼层
再多占一层
张三 发表于 2010-8-12 20:40:58 | 显示全部楼层
看完了[s:16] [s:16] ;
签名会怎么搞得像世博啊[s:77]
付圈儿 发表于 2010-8-12 20:58:51 | 显示全部楼层
我决定下次送菠萝一袋咖啡。速溶的。
张三 发表于 2010-8-12 21:03:58 | 显示全部楼层
秃哥旁边居然是阿瑙
付圈儿 发表于 2010-8-12 21:18:37 | 显示全部楼层
秃哥脾气好

换成小流氓的话。。。。
 楼主| Rosinen 发表于 2010-8-12 21:22:03 | 显示全部楼层
我就是觉得大巴上面位置的安排绝对是避免他们一起说话的....
望月葡萄 发表于 2010-8-12 21:51:01 | 显示全部楼层
引用第49楼付圈儿于2010-08-12 21:18发表的  :
秃哥脾气好

换成小流氓的话。。。。

我觉得他对他球迷也挺好的呀……不过可能因为是拿人手短的类型??
 楼主| Rosinen 发表于 2010-8-12 21:54:18 | 显示全部楼层
引用第51楼望月葡萄于2010-08-12 21:51发表的  :

我觉得他对他球迷也挺好的呀……不过可能因为是拿人手短的类型??
不是..圈儿那句话是针对和阿闹坐在一起......
望月葡萄 发表于 2010-8-12 21:55:03 | 显示全部楼层
哎~~前两天我看到别的破队粉照的照片,他们去的是另一队,发现分组跟去年很相似的时候我就要疯了。那个安排对我来说简直就是PERFECT啊[s:117]!!(捶桌)
望月葡萄 发表于 2010-8-12 21:56:35 | 显示全部楼层
引用第52楼Rosinen于2010-08-12 21:54发表的  :

不是..圈儿那句话是针对和阿闹坐在一起......

啊这样啊,sorry换的眼镜不太好使…………我以为是说你不肯离秃哥而去的事XDD……
阿闹真是闹心哎……
 楼主| Rosinen 发表于 2010-8-12 21:56:48 | 显示全部楼层
引用第53楼望月葡萄于2010-08-12 21:55发表的  :
哎~~前两天我看到别的破队粉照的照片,他们去的是另一队,发现分组跟去年很相似的时候我就要疯了。那个安排对我来说简直就是PERFECT啊[s:117]!!(捶桌)
我也知道啊...今年要不是为了秃哥我肯定也是第二组啊 [s:117][s:117][s:117][s:117]
付圈儿 发表于 2010-8-12 22:06:50 | 显示全部楼层
感谢小北,感谢破梅,感谢秃哥————————————让我有机会看见菠萝卖笑现场[s:77][s:77][s:77][s:77]

糟。。忘记感谢国家和所有TV了
付圈儿 发表于 2010-8-12 22:08:30 | 显示全部楼层
葡萄,你不知道我多希望你流氓弟弟揍阿闹一顿呀!!!
望月葡萄 发表于 2010-8-12 22:14:26 | 显示全部楼层

噗…………如果阿闹敢惹他,我相信他真的会揍人……
不过阿闹要敢惹我弟,亲姐姐就会先捶死丫,哼!(杀气腾腾ing)
 楼主| Rosinen 发表于 2010-8-12 22:32:55 | 显示全部楼层
我先回家了.希望明天能更新完吧,其实也没有多少了.