中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

偶是新人

迷失蓝 发表于 2010-8-9 07:30:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
很早就想加盟德米,可是由于上网时间的安排一直没有什么机会,平时就是游客似地来逛逛,感觉论坛里人很热闹,气氛很和谐,斑竹的工作很认真,论坛混乱时可以及时阻止,比我在的那个切尔西论坛好了很多(我是切尔西加拜仁球迷),所以非常高兴加入德米这个大家庭。我是02年开始认识德国,认识克洛斯,巴拉克,卡恩,比埃尔霍夫,04年欧洲杯慢慢熟悉德国,06年世界杯开始看德国队每一场比赛,从此爱上德国,还记得家里5年级时买的德国队11号克洛斯(当年叫克洛斯,现在当然是克洛泽啦)的球衣,德国就是我一直支持的。我19岁,安师大大二学生,在安徽芜湖上学,德国,拜仁,切尔西球迷,会弹钢琴,会画画,会吹牛,兴趣广泛,很希望可以融入德米这个欢乐的大家庭,不知道有没有德米QQ群,我的是QQ403751212,希望可以加我一个。谢谢大家了,我爱你们,飞吻~~~~
德迷小天王 发表于 2010-8-9 07:41:27 | 显示全部楼层
欢迎啊[s:84]
Lahm04 发表于 2010-8-9 07:42:15 | 显示全部楼层
欢迎!
 楼主| 迷失蓝 发表于 2010-8-9 07:57:12 | 显示全部楼层

回 1楼(德迷小天王) 的帖子

谢谢,看你坐我沙发,考虑拜师一下,对了,有论坛QQ德米群么
德迷小天王 发表于 2010-8-9 07:58:50 | 显示全部楼层
_Carlisle 发表于 2010-8-9 09:15:48 | 显示全部楼层
欢迎来吹牛。
romiecandy 发表于 2010-8-9 09:17:04 | 显示全部楼层
欢迎~
superklose 发表于 2010-8-9 11:14:50 | 显示全部楼层
欢迎
ballack0926 发表于 2010-8-9 11:30:04 | 显示全部楼层
会吹牛就好
werderboy 发表于 2010-8-9 16:45:25 | 显示全部楼层
欢迎欢迎
赶早不赶晚