中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

保罗-罗宾逊宣布退出英格兰队

德迷小天王 发表于 2010-8-9 07:52:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

发布:米西莫维奇 | 2010-08-08 20:04:12 

登录/注册后可看大图

北京时间8月8日,布莱克本门将保罗-罗宾逊正式宣布,他已经决定退出英格兰队。尽管卡佩罗此前在最新一期的英格兰队名单中招入了罗宾逊,但是这位30岁的门将去意已决。
罗宾逊是2006年世界杯英格兰队的门将,不过他没有能够入选南非世界杯的大名单,这也让他有些心灰意冷。罗宾逊在接受采访时表达了他的不满,他表示自己对于只能在热身赛中入选英格兰队感到沮丧。

罗宾逊说:“我过去一直都不在选择之列,所以现在我做出了这个决定。我并不认为自己只能担任三号或者四号门将,这让我非常得沮丧。”

罗宾逊在2003年首次入选英格兰队,上一次他代表英格兰出场还是在2007年,当时球队1比2负于了俄罗斯,迄今为止他总共代表英格兰出场41次。英足总表示,在下周三对阵匈牙利的比赛之前,他们并没有计划再招入一名门将来顶替罗宾逊的位置。
amadan 发表于 2010-8-9 10:36:48 | 显示全部楼层
罗宾逊,去吧,将黄油手的传统继承下去啊
[s:37]
yexiaomark 发表于 2010-8-9 10:40:14 | 显示全部楼层
一看见他,我想起了我家楼下卖烧烤的大叔,长得太像了。。。
铁掌水上漂 发表于 2010-8-9 13:25:08 | 显示全部楼层

回 2楼(yexiaomark) 的帖子

哈哈。
ylin25 发表于 2010-8-9 15:12:54 | 显示全部楼层
黄油手对自己没信心
lish17 发表于 2010-8-9 15:14:08 | 显示全部楼层
这个消息,同老马不再当婷婷主教练一样,是一个坏消息[s:86]
KC.Bastian 发表于 2010-8-9 15:29:31 | 显示全部楼层
引用第5楼lish17于2010-08-09 15:14发表的  :
这个消息,同老马不再当婷婷主教练一样,是一个坏消息[s:86]  

没关系罗宾逊的接班人比老马的接班人多多了....[s:20]
哈姆太郎 发表于 2010-8-9 16:17:43 | 显示全部楼层
乔哈特不是在欧青赛被瑞典打爆了吗?

还有英格兰青年队那个替补门将,黄油手。

格林也是黄油手……
werderboy 发表于 2010-8-9 16:24:14 | 显示全部楼层
这样的退出很没有底气
蒙其·d·路飞 发表于 2010-8-9 17:51:59 | 显示全部楼层
。。很著名的黄油脚[s:16]