中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[WERDER MAGAZIN SPEZIAL] 2010/2011赛季云达不来梅球员问卷(全部完成)

PropHet 发表于 2010-8-13 15:41:06 | 显示全部楼层
3. 这赛季你期望在威悉球场迎来哪些欧洲球队作为对手?
利物浦
[s:80]小2,hunt你们是想去打欧联吗
 楼主| Rosinen 发表于 2010-8-13 15:46:04 | 显示全部楼层
引用第33楼付圈儿于2010-08-13 13:58发表的  :
马小林和小铅笔都想当沙老大

他们想怎么虐待别人?

他们俩填问卷的时候肯定坐一起商量了
熄灯器附身 发表于 2010-8-13 15:56:16 | 显示全部楼层
[s:16]各种有趣~
求转载~[s:18]
 楼主| Rosinen 发表于 2010-8-13 16:05:01 | 显示全部楼层
引用第42楼熄灯器附身于2010-08-13 15:56发表的  :
[s:16]各种有趣~
求转载~[s:18]

转载随意。注明出处or译者就好
熄灯器附身 发表于 2010-8-13 16:09:11 | 显示全部楼层
家庭般的气氛~[s:16]

引用第43楼Rosinen于2010-08-13 16:05发表的 :

转载随意。注明出处or译者就好

谢谢~[s:35]
Cavern 发表于 2010-8-13 19:35:14 | 显示全部楼层
引用第37楼Wber于2010-08-13 14:52发表的  :
话说没了LOST,生活目标期待就少了很多啊[s:87][s:87]
如此神剧我想有生之年是不会再有了。。。。[s:87]
Criminal Minds 欢迎你
六道夕颜 发表于 2010-8-13 21:31:17 | 显示全部楼层
1。喷,破梅对于秃哥的意义居然是进球
2。阿闹的回答果然十分不讨喜。。。
3。这帮人够喜欢看美剧的
4。肥鱼是啥玩意??鱼不全是瘦肉么。。。。
5。小美当初还想着踢欧冠呢T____T
六道夕颜 发表于 2010-8-13 21:33:56 | 显示全部楼层
引用第35楼不来梅的桃夭于2010-08-13 14:41发表的  :
德国电视剧确实很杯具的……要不怎么整天播配了音的美剧,甚至还有香港电影||||||||||
想和成龙拍电影的愿望就是从这引出来的么。。。
不来梅的桃夭 发表于 2010-8-13 22:32:43 | 显示全部楼层
引用第38楼Diana251于2010-08-13 15:01发表的  :

据说成龙的电影在德国很流行

他主演的我倒是没看过,但是看到过电视台播德语版的《千机变》,那个天雷滚滚啊……
付圈儿 发表于 2010-8-13 22:51:50 | 显示全部楼层
引用第37楼Wber于2010-08-13 14:52发表的  :
话说没了LOST,生活目标期待就少了很多啊[s:87][s:87]
如此神剧我想有生之年是不会再有了。。。。[s:87]

强力推荐True Blood

现在第三季进行时

而且HBO的剧么,你懂的[s:38][s:38]
付圈儿 发表于 2010-8-13 22:52:57 | 显示全部楼层
引用第40楼PropHet于2010-08-13 15:41发表的  :
3. 这赛季你期望在威悉球场迎来哪些欧洲球队作为对手?
利物浦
[s:80]小2,hunt你们是想去打欧联吗

纯属没过脑子。。。。
付圈儿 发表于 2010-8-13 22:56:53 | 显示全部楼层
引用第45楼Cavern于2010-08-13 19:35发表的  :

Criminal Minds 欢迎你

Cavern喜欢犯罪剧?

现在美剧空窗期呀,除了True Blood,我只能恶补NCIS了。越看越喜欢了
Cavern 发表于 2010-8-13 23:02:43 | 显示全部楼层
引用第51楼付圈儿于2010-08-13 22:56发表的  :

Cavern喜欢犯罪剧?

现在美剧空窗期呀,除了True Blood,我只能恶补NCIS了。越看越喜欢了
.......
嗯,不过犯罪剧就看CM,比较喜欢它的风格;还好九月不远了,静候回归(我还看BBT[s:77])
付圈儿 发表于 2010-8-13 23:03:03 | 显示全部楼层
引用第39楼Wber于2010-08-13 15:31发表的  :

晕啊!!!!!!11分钟,才没开始就结束了[s:117]
walt长大长成这样了。。。。

不错啦。还是解答了很多问题的。Linus看起来太逗了。而且walt的命运总算也有了交代。北极熊的事情也给了官方解答,我已经很满意了。
serhan 发表于 2010-8-13 23:24:25 | 显示全部楼层
喜欢hunt说的
longtoukao 发表于 2010-8-14 11:10:11 | 显示全部楼层
[s:105] 小葱喜欢看Entourage  不俗
Diana251 发表于 2010-8-14 16:41:40 | 显示全部楼层
引用第48楼不来梅的桃夭于2010-08-13 22:32发表的  :

他主演的我倒是没看过,但是看到过电视台播德语版的《千机变》,那个天雷滚滚啊……

我在优酷上看过德语版的片段,的确很雷,还有《少林寺》的德语版[s:90]
 楼主| Rosinen 发表于 2010-8-15 16:38:47 | 显示全部楼层
[s:90]我果然是家里的网好了就不勤奋了= = 今天晚上(北京时间)更新。。。
milou 发表于 2010-8-15 18:57:31 | 显示全部楼层
引用第46楼六道夕颜于2010-08-13 21:31发表的  :
1。喷,破梅对于秃哥的意义居然是进球
2。阿闹的回答果然十分不讨喜。。。
3。这帮人够喜欢看美剧的
4。肥鱼是啥玩意??鱼不全是瘦肉么。。。。
5。小美当初还想着踢欧冠呢T____T

想当初某一年一堆人的问卷里都写着期待去美国还是什么的,这帮人土得没救

另外给爱看犯罪剧和律政剧的墙裂推荐Law&Order系列,本剧20季,衍生剧加起来也有20多季了,看这个有年头不会剧荒,不过得神经够强悍而且不怕闷的人看才行,很多案例过程和结果都让人伤心。
 楼主| Rosinen 发表于 2010-8-15 20:08:32 | 显示全部楼层
啊LS好久好久好久不见[s:18][s:18][s:18]
刚弄完那个流水账先吃饭一会儿来打理这个楼