中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

让我们一起学德语吧(需要资料的同学留联系方式)

windtalker18 发表于 2010-8-17 11:35:39 | 显示全部楼层
友情支持一下
帅帅KLOSE 发表于 2010-8-17 11:36:07 | 显示全部楼层
引用第39楼marcus于2010-08-17 11:28发表的 :

貌似在德国留学的中国学生很多人都不会说德语。当然,最好是先能学好德语,如果是交流项目,那就另当别论了。

工科的东西要不具体问一下“飞天神猪”吧,他可能会比较理解。
.......

哦。谢谢了
 楼主| marcus 发表于 2010-8-17 11:37:34 | 显示全部楼层
引用第41楼帅帅KLOSE于2010-08-17 11:36发表的 :

哦。谢谢了

不客气:)
wilsonbai 发表于 2010-8-17 14:31:03 | 显示全部楼层
我要学德语 留个名
Diana251 发表于 2010-8-17 16:12:01 | 显示全部楼层
我也想学呢,零基础。我觉得德语挺好听的啊,不像很多人说的那样,反正我自己是挺喜欢听的。我是一个不爱学习的人,遇到困难喜欢绕着走。希望我对德语的喜爱以及对德甲联赛和德国电影电视剧的喜爱,能够让我有足够的兴趣和信念学下去。
dq009 发表于 2010-8-17 21:31:24 | 显示全部楼层
求资料
[s:18]谢谢斑竹
Lahm04 发表于 2010-8-18 06:51:41 | 显示全部楼层
现在没时间,明年这个时候,求马版辅导,马版不要离开!
kroos 发表于 2010-8-18 07:17:42 | 显示全部楼层
马版威武[s:77]

工科的同学其实别急,大二下开始都绰绰有余,只要你别跟我一样太懒就行,我认识来德国的基本全是工科的
学bwl/vwl这类的趁早抓紧,否则找学校的时候会很悲剧,我深受其害
还有,一心要去牛校的人,把托福雅思啥的也得考个出来,人家基本都要,我曾经跟同屋抱怨过,我考完6级后4年没碰过英语,有这鸟毛英语成绩早去美利坚了,不过谁叫我看上你们这地方了呢

就个人感觉来说,德语这个东西,入门极易,学好极难,不过我属于那种没语言天赋的人,大家要对自己有信心
mandy1982 发表于 2010-8-18 09:48:13 | 显示全部楼层
引用第46楼Lahm04于2010-08-18 06:51发表的 :
现在没时间,明年这个时候,求马版辅导,马版不要离开!

拉版,你求马版QQ视频专门辅导~~~
肯定会有时间的
dq009 发表于 2010-8-18 21:47:55 | 显示全部楼层
引用第47楼kroos于2010-08-18 07:17发表的  :
马版威武[s:77]

工科的同学其实别急,大二下开始都绰绰有余,只要你别跟我一样太懒就行,我认识来德国的基本全是工科的
学bwl/vwl这类的趁早抓紧,否则找学校的时候会很悲剧,我深受其害
还有,一心要去牛校的人,把托福雅思啥的也得考个出来,人家基本都要,我曾经跟同屋抱怨过,我考完6级后4年没碰过英语,有这鸟毛英语成绩早去美利坚了,不过谁叫我看上你们这地方了呢
.......
求问BWL和VWL是什么意思?
 楼主| marcus 发表于 2010-8-19 14:16:04 | 显示全部楼层
引用第49楼dq009于2010-08-18 21:47发表的 :

求问BWL和VWL是什么意思?

第一个是企业管理学
第二个是国民经济学,与第一个相对应,侧重宏观经济[s:69]
Q 发表于 2010-8-19 15:26:14 | 显示全部楼层
初心者报到,请LZ传我资料[s:89][s:89]
 楼主| marcus 发表于 2010-8-19 15:27:22 | 显示全部楼层
引用第51楼Q于2010-08-19 15:26发表的 :
初心者报到,请LZ传我资料[s:89] [s:89]

小q你是大师好不好 别冒充初学者 哈哈
Q 发表于 2010-8-19 15:33:07 | 显示全部楼层
引用第52楼marcus于2010-08-19 15:27发表的  :

小q你是大师好不好 别冒充初学者 哈哈

吾生也有涯,而知也无涯。学无止境,吾辈菜鸟岂敢妄称大师乎[s:21][s:21]
 楼主| marcus 发表于 2010-8-19 15:37:22 | 显示全部楼层
引用第53楼Q于2010-08-19 15:33发表的 :

吾生也有涯,而知也无涯。学无止境,吾辈菜鸟岂敢妄称大师乎[s:21] [s:21]

小Q虚怀若谷 是真英雄啊
Q 发表于 2010-8-19 15:42:06 | 显示全部楼层
引用第54楼marcus于2010-08-19 15:37发表的  :

小Q虚怀若谷 是真英雄啊

哪里哪里,马酷思才是我学习的榜样呐[s:95][s:95]
 楼主| marcus 发表于 2010-8-19 15:44:18 | 显示全部楼层
我的确挺大言不惭的  哈哈
dq009 发表于 2010-8-19 21:33:27 | 显示全部楼层
[s:87] 斑竹骗人啊,我留联系方式了,咋还不给我东东啊[s:117]
 楼主| marcus 发表于 2010-8-19 21:38:31 | 显示全部楼层
引用第57楼dq009于2010-08-19 21:33发表的 :
[s:87] 斑竹骗人啊,我留联系方式了,咋还不给我东东啊[s:117]

我已经把文件发到你的QQ邮箱里面了。你可能还没有看到。
 楼主| marcus 发表于 2010-8-19 21:40:55 | 显示全部楼层
我在早些时候也QQ告诉你了,可能是你还没有开Qq吧