中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【100814武汉聚会】小盆友们愉快的一天

闹闹 发表于 2010-8-17 00:48:43 | 显示全部楼层
美食帖啊
lucongjian 发表于 2010-8-17 07:22:34 | 显示全部楼层
整天聚会啊!
真是腐败!
德迷小天王 发表于 2010-8-17 07:51:58 | 显示全部楼层
皮肤好白好白呀[s:88]
阿加陈 发表于 2010-8-17 08:16:38 | 显示全部楼层

hifu

- -什麽時候我們討論了《倚天屠龍記》的,此其一;
其二,大姨,我指導他們游泳,還不收費用,如此無私,還要某怎麼的?
其三,下次我把球帶到,我們打球吧。[s:37]
forever18 发表于 2010-8-17 09:08:16 | 显示全部楼层
很有趣很腐败
 楼主| yinaha 发表于 2010-8-17 10:01:42 | 显示全部楼层

Re:hifu

引用第43楼阿加陈于2010-08-17 08:16发表的 hifu :
- -什麽時候我們討論了《倚天屠龍記》的,此其一;
其二,大姨,我指導他們游泳,還不收費用,如此無私,還要某怎麼的?
其三,下次我把球帶到,我們打球吧。[s:37]

别磨蹭了,交上作业来。

下次是何年??
当然讨论了,那个张无忌赵敏周芷若的三角恋,你说其实张无忌并不喜欢赵敏,张无忌和周芷若是青梅竹马云云
甚至讨论到韦小宝,什么阿九还有碧血剑越女剑,哈哈,说的多了去了,自己估计都不知道说了些啥吧~~~~
轻舟晓梦 发表于 2010-8-17 11:34:34 | 显示全部楼层
好开心,武汉版已经是我们的聚会楷模了,更期待,期待,21号了
windtalker18 发表于 2010-8-17 11:36:58 | 显示全部楼层
看着好想吃
dq009 发表于 2010-8-17 14:39:42 | 显示全部楼层
[s:109] 美食
 楼主| yinaha 发表于 2010-8-17 19:58:10 | 显示全部楼层
因为车被偷了,准备再买一辆,正好昨天股市长虹,做了一把短差,倒也凑够了银两。

这就是准备买的新车,美利达勇士550,帅吗?

只是这么帅的车,很担心又要成为贼们惦记之物了,吓得GN爱之又不敢下决心买,犹犹豫豫,心理负担很重,担心再次被偷咋办??等老板跑去仓库取来新车准备给他重新装一辆,他又说不要了。

其实我个人觉得很好,怪只能怪可恶的贼,让人不敢拥有更好的东西。

今天GN小盆友一直想着即将到来的有趣而刺激的木兰山远行,又想买辆好车方便长途奔袭,后悔昨天没把勇士550买回来,又担心着那些贼眉鼠眼,就这么纠结着,来来回回,买不买,搞得我彻底崩溃了。
彩色沙漠斯斯 发表于 2010-8-17 20:29:35 | 显示全部楼层

回 49楼(yinaha) 的帖子

怎么像男士的?
 楼主| yinaha 发表于 2010-8-17 20:30:39 | 显示全部楼层
给GN买的,不是给我自己买的。
jeanzuey 发表于 2010-8-17 21:21:49 | 显示全部楼层
[s:37]大叔腿真白
 楼主| yinaha 发表于 2010-8-17 21:23:53 | 显示全部楼层
引用第52楼jeanzuey于2010-08-17 21:21发表的  :
[s:37]大叔腿真白

色狼色女们明目张胆横行哦
albert1985n 发表于 2010-8-17 21:59:04 | 显示全部楼层
引用第49楼yinaha于2010-08-17 19:58发表的  :
因为车被偷了,准备再买一辆,正好昨天股市长虹,做了一把短差,倒也凑够了银两。

这就是准备买的新车,美利达勇士550,帅吗?

.......
这车 太帅啦 多少银两
 楼主| yinaha 发表于 2010-8-17 22:01:42 | 显示全部楼层
1198大洋。
网上查了一下,1135加上70运费也是那个价了。
albert1985n 发表于 2010-8-17 22:42:35 | 显示全部楼层
引用第55楼yinaha于2010-08-17 22:01发表的  :
1198大洋。
网上查了一下,1135加上70运费也是那个价了。
哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
dengzi17 发表于 2010-8-18 08:23:26 | 显示全部楼层
[s:90]我还以为是550元呢,正想着这么便宜也去买辆,原来是型号啊

大姨你们几次聚会点的菜貌似辣得很少啊,武汉人不吃辣吗??

那个蟹黄金瓜不错,蟹黄可是好东西

顺便带把除草机来除草了[s:16]
jeanzuey 发表于 2010-8-18 10:56:19 | 显示全部楼层
[s:86]不会骑车的飘过。。。
蒙叔敢露,就是为了给广大淫民看的嘛[s:77]
parkergong 发表于 2010-8-18 11:01:38 | 显示全部楼层
不会骑车的可爱啊