中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【散图集整】弱智儿童欢乐多系列(三)--- 作者药刚停,正直者勿入

kaffon 发表于 2010-8-19 09:49:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录/注册后可看大图

【补张七夕报复社会图】老子不信丘比特!去你个不长眼的爱之箭!

登录/注册后可看大图

拉姆,乃怎么现了原形了... 卷叔还找你呢 = =

登录/注册后可看大图

喂!都死哪去啦!?不是说好了要陪我玩“锤子剪子布”的么?!你们耍劳资是么?!劳资怒啦!

登录/注册后可看大图

啊!维童鞋深谙抢镜之道啊!不在焦距都这么给力!

登录/注册后可看大图

第一眼没看出小新抱了个枕头。还以为那坨是他的肥肉...

登录/注册后可看大图

“欢乐多小组”自High派代表... 路过尽量绕行~

登录/注册后可看大图

不给点儿对比,你就不知道哥身材有多好!看看小肉新,再看看我,这下知道啥叫差距了吧!

登录/注册后可看大图

【话说我看到了神马?】谁给默默递个手绢啊...

登录/注册后可看大图

K神腹黑默念:人家腿不比任何人短的!看皮带位置...(已经不能再往上提了)【领带长度亮了】 = =

登录/注册后可看大图

这不顾场合不要形象的2货... 解释无力

登录/注册后可看大图

鼠队,左右不分或者故意不和谐神马的都不要紧,关键是表情就不要这么给力了 = =

登录/注册后可看大图

给我带个煎饼,俩鸡蛋的哦!!!

登录/注册后可看大图

你小子要是想报复社会就直说... 不用甩这等眼神!

登录/注册后可看大图

在高大的生化怪人面前,队花拼了...

登录/注册后可看大图

最后,果断表示:支持后卫,半裸无罪!【阿内好美,细竹竿无看头】
bravo 发表于 2010-8-19 09:55:01 | 显示全部楼层
很有喜感啊
大番茄 发表于 2010-8-19 10:01:36 | 显示全部楼层
第一眼没看出小新抱了个枕头。还以为那坨是他的肥肉...
===========
大叔走开我来~~~ [s:87]
我喜欢—你 发表于 2010-8-19 10:18:37 | 显示全部楼层
哇嘎嘎嘎嘎,太哟幽默了
双吉汉堡 发表于 2010-8-19 13:04:17 | 显示全部楼层
我想变成胖新手里的那个枕头..........[s:77][s:77]
虫不知timo 发表于 2010-8-19 14:37:16 | 显示全部楼层
拉姆现原形那张我笑惨了,木哈哈。。。。
schneider19 发表于 2010-8-19 14:56:52 | 显示全部楼层
模特还真是瘦的像竹竿啊~~[s:86]
伊阿洛 发表于 2010-8-19 15:51:29 | 显示全部楼层
模特他……是有身材的呀XDDD
闹闹 发表于 2010-8-19 15:52:53 | 显示全部楼层
这不顾场合不要形象的2货... 解释无力

这个图看不到啊
kazukimoon 发表于 2010-8-19 16:43:48 | 显示全部楼层
HHP彻底崩了~~[s:18]

队花的原型大萌~=V=
一生一世德迷 发表于 2010-8-19 16:57:37 | 显示全部楼层
同8楼,只有那张看不到,猜应该是穆2同学

这次的太搞笑了,每一张都那么给力啊,笑抽
瞳中落花 发表于 2010-8-19 23:37:10 | 显示全部楼层
嗷。。米老洛你的领带…………………………
kiatya 发表于 2010-8-21 16:34:18 | 显示全部楼层
给我带个煎饼,俩鸡蛋的哦!!!

272你来,我做你吃[s:18]
sallisac 发表于 2010-8-22 09:40:49 | 显示全部楼层
囧,那松树……
太欢乐了~
德迷小天王 发表于 2010-8-22 12:34:48 | 显示全部楼层
小默木有肌肉撒
wanglu 发表于 2010-8-23 13:03:00 | 显示全部楼层
小松鼠是P上去的是P上去的吧?
永远支持德国队 发表于 2010-9-12 04:22:06 | 显示全部楼层
很好看,多传点
粉红飞天少女猪 发表于 2010-9-12 05:11:17 | 显示全部楼层
来 猜猜 这个是哪个的花短裤赛~~ p423391879.jpg
jiadayanzei 发表于 2010-9-13 12:14:47 | 显示全部楼层
模特……你要快快好起来~!!!
布鲁西亚之星 发表于 2010-11-23 15:47:44 | 显示全部楼层
呵呵[s:37]