中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【品德居】10/11赛季拜仁新品上架了!快来看看吧!(可以团购)

supersellerwang 发表于 2010-8-21 16:07:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

8月1号-8月20号的抽奖活动结束了,很多的奖品送出了希望大家喜欢,希望大家能继续支持品德居。
10/11赛季新的物品都出来了,快来小店看看吧!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

巨星系列的T恤 【品德居】招收团购
5件 9.5折
10件 9折
15件 8.5折
20件 8折
25件 7.5折
30件 7折
ww.pindeju.com
刀疤人里贝里 发表于 2010-8-21 16:39:10 | 显示全部楼层
chesterfield 发表于 2010-8-21 17:10:23 | 显示全部楼层
那个限量版看着太帅了!!!!!
 楼主| supersellerwang 发表于 2010-8-21 18:04:55 | 显示全部楼层

回 1楼(刀疤人里贝里) 的帖子

免费的物品 放了20天了 天天都不一样  您没有参加抽奖吗?
刀疤人里贝里 发表于 2010-8-21 20:06:39 | 显示全部楼层
 楼主| supersellerwang 发表于 2010-8-21 21:16:42 | 显示全部楼层

回 4楼(刀疤人里贝里) 的帖子

我们让 联盟置顶了 加亮了的!

您没有看到呀!太遗憾了!

不过以后还有机会的,多多关注【品德居】吧!
 楼主| supersellerwang 发表于 2010-8-23 02:14:33 | 显示全部楼层
竞争好激烈呀!呵呵!
 楼主| supersellerwang 发表于 2010-8-25 22:04:32 | 显示全部楼层
抽奖还有没有来领奖的人,赶紧联系一下!