中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

8.21日聚会(上海版第一次聚会自爆记兼CANDY庆生记)

轻舟晓梦 发表于 2010-8-23 00:05:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
期待,相聚,欢笑,庆祝,暂别,上海版隆重对全国德迷宣布,我们聚会啦!!
应群众的一致呼声,周五晚上我和BEL相继自爆预热,此为周六的现场连环自爆餐案点燃导火索,让我们尽情HIGH,尽情聚,尽情爆吧!!
821日,载入上海版史册的一天,以下按人物出场顺序对剧情做简要介绍,本人拍照打杂迎宾跑腿的小喽啰忽略不计。

BEL——我们的大才女,上海版幕后核心人物,本次聚会女2号。
登场时间:中午1220分左右。
登场记录:我们的BEL实在太勤劳太积极了,当我这位迎宾晓梦还骑着小破车赶往聚会点准备现场迎宾时,BEL就短我说已经到了,却没找到我,对此我深表遗憾和失职。1225分抵达迎宾点,遥遥见到一个提着拜仁手提袋的女孩子在那如望夫岩状,果断上去招了招手,果然确认是BEL,亦有此引发后续与阿蕉一番缠绵悱恻几盘狼人游戏都理不清的我们暂定为的粉丝关系。

E——上海版首席设计师,上海群早期成员,我们T计划的核心人员,大帅哥,很有范儿。
登场时间:中午1245左右
登场记录:举双手环艺小E到来!!原因吗,我们是一家的哈哈,而且同龄,很多观点一致,同样不会游泳(抖太多了,就给继续给BEL一次BS的机会)。与BEL聊了20分钟,心想这群人可真都是准时的主啊,此时接到小E的电话,心中一阵欢喜。电话里还没说上几句,眼见一大帅哥缓步朝我正面走来,此等气场BEL体会应该比我更深吧,呵呵。对了下眼,立刻明白,欢迎小E啊,我们苦等那么久,总算等到希望了,你就是我们希望的源泉!!小E此次带来了T计划的样品,我们满心欢喜,并商量好,聚会时找个型男现场实践。欲知此为型男为何人,请继续关注。

夜幕——人如其名,带着几分神秘色彩,上海群早期成员,不过由于群内很少现身,为他的登场增加了几分神秘感。
登场时间:中午1250左右
登场记录:小E到了没多久,我就接到一个陌生电话,自报是夜幕,然后说没找到集合点,已经到汉口路了。我赶忙提着BEL 的拜仁小提包前去迎宾,在路口举着个小包,电话里对夜幕说看一个黑衣服举着拜仁包的人(那副样子,我觉得就差喊大家快来看啊,拜仁手提包,1块钱1个!!),然后时刻注意附近在打电话的人。猛然发现一身白衣的人正打着电话四处张望,于是上去相认,果断又觅得一人。只是他一身白衣的装扮让我觉得应该我和他换下ID到刚好合适。

MANDY——上海版斑竹,我们的知心大姐,上海版心理教育政治等等咨询顾问,绝对的核心人物。
登场时间:中午1255左右
登场记录:夜幕刚到,我就叫他们三先上去了,迎宾晒太阳这种差事还是交给迎宾晓梦吧,三位贵宾先到茶坊包房歇息为佳。正当我孤身一人徘徊在光影幽暗间,突然接到了MANDY 的电话,还是那天使般的声音,真好听,改天一定要叫她去KTV。四周一观望,此刻晓梦对于寻人已经是经验丰富,刹那发现马路对面一袭淡蓝色外衣的女孩子打着电话对我笑,也不知是认出我自爆了,还是认出我全套黑色了,总之发现MANDY,中午的任务即将完成一半。

CANDY&FLY——上海群两颗甜蜜果,一个是甜蜜可爱上海版首席驻外大使糖果CANDY,目前已经成功打入南京版与西安版内部,本次聚会毫无疑问的女一号,等不急了,马上祝CANDY生日快乐。一个是才气逼人的我群头号小才女苹果FLYBEL,你后继有人了),上海版常驻生活版特约编辑,据说新闻部都来挖人了,MANDY姐,我们可要留住人才啊。
登场时间:下午1305分左右
登场记录:叫MANDY先上楼了,我必须得等,我们的女一号还没登场,我怎么能撤呢,职责所在,义不容辞,我们呼唤CANDY!!心里刚在呼唤,电话就响了,是FLY的,她说和CANDY得晚的到,正在双宿双飞中,我毫不转念说大家都已经到了,就等你们两颗开心果了,没有你们我们可不开席的奥(也不知我这句话让两个小姑娘赶了多少路,惭愧但毫不犹豫,呵呵)。没过10分钟,远看见路口两个小姑娘相互勾拉着像我在偷笑,一个白色连衣裙盘发,一个眼镜蓝色衬衣,呵呵和我听说的印象正好对上。上前寒暄打招呼,不容易啊,千等万盼总算迎来了我们的NO1了,这次自然当亲自护送上楼,迎宾晓梦转眼成护花晓梦,呵呵,还是这个转身好。到此,我们聚会将正式拉开序幕!!

竹林闲人&朱雀——两个深沉低调的纯德迷,听着名字都已经古意岸然了,闲人平日不太来群里,朱雀是新人初登场了,不过确实高大型帅气男,有助我版以后提高女生人气,恩,这个很有帮助。据说两人是汉服社团的,朱雀亦对历史很有研究,此颇投晓梦所好,相识即是有缘。
登场时间:下午1305分左右
登场记录:晓梦义不容辞的带着两位可爱的MM向聚会包房进发,其实说法了应该是晓梦尾随两位美女之后(貌似这个词用的不妥,别无他意啊。。。),毕竟不能抢女一号的风头,萤火之光岂敢与日月争辉锕。进入预定的包房,前述几位已然入座,眼见两位眼生的,自报是闲人和朱雀,朱雀是作为闲人的朋友,听说我们这是德迷聚会,就兴匆匆也来了。由此已齐集9人,女1号和女2号都已粉墨登场,可我们的男1号和男2号两大帅哥何在呢?看客莫急,请待下回分解。

阿蕉&RICK——恭喜恭喜,我们的男2号登场啦,联盟新闻总监,总版主,大才子,一切一切的名号都只是我们阿蕉帅哥的一长串头衔之一吧。其实说是男2号,我们阿蕉帅哥的戏份实质上是绝对的NO1,只是受本次剧本限制吧,他必须杯具的作为男2号,由此展开一场和BEL你来我往礼尚往来粉丝、同狼、情侣等等错综复杂让人难辨真假的对手戏,其中真意你知我知,上海版的聚会的人知道。RICK也算是一位神秘人物吧,群里不常现身,但一出场便是技惊四座独霸狼人猎场,谈笑风趣,话匣子不停的活跃分子。
登场时间:下午1330分左右
登场记录:正当晓梦三国杀大讲堂刚刚开讲,MANDYCANDYFLY等一众女生尚处混沌状便被我们拉入杀场,正纠结于武将牌下面那一行行技能解释时,突然!!,门开了。。。欢迎阿蕉和RICK联合登场(又一对双宿双飞的。。。)加入两位,顿时杀场风云突变,CANDYFLY两人主动合体,让出一幅牌给我们的男2号阿蕉发挥,RICK作为朱雀的场边指导,也加入战团,从此一场场杀场好戏由此展开。

杀场夏点兵:
杀场正式展开,其中之战况不便多言(怕挨砖,还是不说不说的好),反正是血肉横飞,雷滚电霍,忠奸不分的,反贼窝里反的,傀儡皇帝的,只到是一个乱字了得。可道是分久必合,合久必分,胡杀乱砍了三盘,应众女生的一致提议我们从血腥的仇杀谋杀情杀转变为文明的友好的阴险的预谋暗杀——狼人游戏。
从狼人游戏开始,晓梦杯具的成为职业上帝,一遍遍的呼唤着丘比特睁眼,守护睁眼,狼人睁眼,预言家睁眼,女巫睁眼,天亮了。。。上帝是悲情的,永远睁着眼睛不能睡觉,眼睁睁的看着一场场蓄谋已久的谋杀,一个个8月飞雪的冤案,那是种笑着的无奈啊。狼人游戏作为这次桌游的主要游戏其中有一条剧情主线不得不讲,那就是我们的BEL和阿蕉精彩的对手戏,或者说是阿蕉悲情的个人表演。剧情1:阿蕉身份99%的良民,BEL什么都可能是,什么角色都可能变,唯一不变的是99%的凶手指认,BEL会毫不犹豫的引领女生军团以作为阿蕉粉丝的身份指认阿蕉为凶手,我们可怜的悲情的才华横溢的善良的永远的良民阿蕉就在这种百口莫辩中一次又一次成为上帝身边永远睁开眼的人。剧情2:阿蕉和BEL被善良的富有爱心的丘比特指为情侣(想问这位丘比特是谁,自然是千年来头一回卸甲归田当回良民的晓梦,感谢RICK兼职上帝给了我这次机会,让我用丘比特的爱情之箭化解你们之间解不开的仇怨吧,其实我知道那一切的仇恨都是为了爱,所以我一定要满足你们),然后他们的第二个身份,一对狼人情侣(这可真是上天有眼啊,感谢丘比特,感谢上帝)。。。为了给这一剧情一个最完美的结局,如大家所料,最后是一幕悲情的殉情,BEL被我们捉了个现形,阿蕉无奈殉情,可歌可泣,悲情再度上演,长卿与紫萱的三世情缘也不过如此啊。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

由此玩闹了一下午,晚上出发大餐去,说到这里了,我想肯定有人再问,怎么没有男1号啊,莫急,最好的当然最后到,我们期待吧,这是最后的高潮,欢迎欢呼,一起庆祝!!
不过在此之前还得介绍两位远道而来慕名来投的人物,他们是我们群体扩大发展的力量!!

LILY——CANDY的同学,我们CANDY大使的又一外交力作,文气的女孩,和我一样带着黑框,呵呵
登场时间:下午1515左右
登场记录:我们杀场征战正酣之时,CANDY接到LILY的电话,听到又有新的女生加入,我们一阵欢欣。CANDY下楼前去接人,晓梦无巧不巧的在中场休息时再场外无意撞见她两正好上来,于是再次回到迎宾晓梦的身份,再次将两位MM带入包房,加入杀场。

狼吼——上海群最初成员,常年潜水,今朝现身,神龙见首不见尾,一声狼吼隆重登场,颇有老大样
登场时间:晚上1810分左右
登场纪录:我陪同CANDYLILYFLY三位美女先去取蛋糕,余下人直接前往饭店,期间接到狼吼电话先闻其声,于是通知其前往相应包房。我们四人来到俱欢颜包房,余众已就坐,见新来一人,已知必是狼吼,互打招呼,只等最后的NO1登场。

阿萨——最近加入的成员,刚巧生日是CANDY前一天,于是毫无疑问的成为此次聚会的男1号,至于阿萨之名由来,一是已有阿蕉之名,二是BEL的存在,好了大家清楚了(要知道晓梦都是这么来的,搞得不认识我的都男女莫辩了。。。)
登场时间:晚上1820分左右
登场记录:欢呼吧,我们的男1号终于登场了,阿萨匆匆赶来,菜正好刚上,似乎就是为了我们的男一号到场准备的欢迎礼,好了人终于到齐了,高潮满上就要来临了。

小补充:
之鑫遗憾因为种种原因不能到场,不过我们的CANDY已经收到你的祝福了,我把你的祝福给她看了,她很开心很感谢你,我们的之鑫大哥,在这里呼唤你,下次可一定不放过你。

最后的祝福,祝你们生日快乐!!:
阿萨到场,各就各位,男女1号坐阵首席,余下男女错开就做(女生资源紧缺,应全体男生一致要求将原来5人联席的位置拆开坐了,在此晓梦也呼唤有多多的女德迷加入到我们中间)。先走回形式吧,从CANDY开始各自介绍下,ID,德迷经历,如何走到上海版中间的,各自兴趣(非聚会德迷再进一步了解某某的可以小窗口我,呵呵)。一圈介绍完,菜也上的差不多,酒满上,开动!!
席间互劈情操,摆龙门阵不一一详述了,直接进入最后高潮。
T计划正式启动,小E拿出样版服,通过在场每人签名(这件可是极具附加值的奥,说不定10多年后因为我们的T计划,这件T恤将载入史册,价值直接加000000。。。)。然后我们开始搜寻模特,还记得当时我BEL和小E三人的暗谋吗,呵呵,想知道这位身材标准,英俊俊俏的模特是谁吗?哈哈,在此留个哑谜,请见照片。
2030分,聚会进入最后的高潮,CANDY她们三必须要回家了,那就赶紧进入我们最重要的主题吧。生日蛋糕拿上,CANDY小心翼翼的摆上了生日蜡烛(对不住阿萨了,不过这生日祝福同样献给你),关灯,123齐唱,“祝你生日快乐——HAPPY BIRTHDAY TO YOU”,停!!不对不对,怎么中英文混场啊,对不起对不起。。。晓梦错了,中国人不唱英文祝福,重来。。。123,“祝你生日快乐,祝你生日快乐。。。”
歌声在一直回响,祝福在心中涌动,祝你们生日快乐,CANDY还有阿萨。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

PS:介于隐私原因,此文图片不做详细解释
mandy1982 发表于 2010-8-23 00:07:33 | 显示全部楼层
汗,放那么多照片啊

这个帖子果然是很长很长,辛苦啦
liuli511 发表于 2010-8-23 00:10:23 | 显示全部楼层
[s:76][s:76]下次我一定来!
greatmyth6 发表于 2010-8-23 00:12:10 | 显示全部楼层
人员还不够壮大啊
marcus 发表于 2010-8-23 00:13:28 | 显示全部楼层
好有爱的聚会啊,没有白白等一天。
taihanheng0513 发表于 2010-8-23 00:14:21 | 显示全部楼层
我看到MM啦!
 楼主| 轻舟晓梦 发表于 2010-8-23 00:15:33 | 显示全部楼层

回 4楼(marcus) 的帖子

原来马版坚守住了,呵呵
merrycube 发表于 2010-8-23 00:20:35 | 显示全部楼层
[s:105] 就认识个香蕉
marcus 发表于 2010-8-23 00:20:43 | 显示全部楼层

Re:回 4楼(marcus) 的帖子

引用第6楼轻舟晓梦于2010-08-23 00:15发表的 回 4楼(marcus) 的帖子 :
原来马版坚守住了,呵呵

是啊 从今天早上一直到现在  但没有失望:)
axel14 发表于 2010-8-23 00:24:58 | 显示全部楼层
很不错啊
 楼主| 轻舟晓梦 发表于 2010-8-23 00:26:22 | 显示全部楼层

回 8楼(marcus) 的帖子

恩,估计等到明早就没那么多图片了,马版你有幸了,呵呵
拜仁的1号 发表于 2010-8-23 00:26:50 | 显示全部楼层
有無美女特寫照片阿[s:77]
marcus 发表于 2010-8-23 00:35:49 | 显示全部楼层
哈哈  不要删除照片啊。。。[s:84]
飞天神猪 发表于 2010-8-23 00:44:57 | 显示全部楼层
切蛋糕的是Candy?好漂亮的裙子啊[s:16][s:16][s:16]坐她旁边的黑衣男是香蕉么??

[s:86][s:86][s:86]
superkroos 发表于 2010-8-23 01:39:41 | 显示全部楼层
[s:20]
西瓜超人 发表于 2010-8-23 01:52:37 | 显示全部楼层
[s:84] 聚会神马的好有爱啊~
狼吼 发表于 2010-8-23 05:01:48 | 显示全部楼层
我上海版的确是美女无数~
Lahm04 发表于 2010-8-23 06:13:39 | 显示全部楼层
黑衣人是晓梦?
Lahm04 发表于 2010-8-23 06:21:35 | 显示全部楼层
有图片没有了…
Teddymao 发表于 2010-8-23 07:15:48 | 显示全部楼层
大家貌似都很拘束啊,多办活动就熟起来了,祝上海德迷越来越热闹!