中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【赛前+直播】10/11欧冠附加赛次回合 桑普多利亚 3:2 云达不来梅

关闭 [复制链接]
刘悠悠 发表于 2010-8-24 18:08:05 | 显示全部楼层

【赛前+直播】10/11欧冠附加赛次回合 桑普多利亚 3:2 云达不来梅

Rosinen 发表于 2010-8-24 18:45:51 | 显示全部楼层

引用第60楼刘悠悠于2010-08-24 18:08发表的  :

KAO!6分哥打桑普很有心得的呀!

他今天要上场,破队能抢下欧冠我就上合照!连你都没见过的XD
Diana251 发表于 2010-8-24 18:49:51 | 显示全部楼层

刚发现小铅笔要首发啦[s:16]可是我怎么感觉打欧战秃哥可能比小铅笔好点呢。
小铅笔要加油哦,梅村也一样!
Cavern 发表于 2010-8-24 19:08:10 | 显示全部楼层

赛前一顶啊
另头强 发表于 2010-8-24 19:23:12 | 显示全部楼层

不莱梅,加油
PropHet 发表于 2010-8-24 19:36:11 | 显示全部楼层

上来吼吼,晚上看不了
破队加油,马铃薯好好表现,看老大还让你坐板凳[s:77]
t7887658 发表于 2010-8-24 19:41:19 | 显示全部楼层

我已經兩天沒睡了 今天又要熬夜看梅比賽 我現在該先睡麼?
PropHet 发表于 2010-8-24 19:56:23 | 显示全部楼层

[s:17]哥们你太牛了,先睡吧,身体要紧
kuang9930 发表于 2010-8-24 19:57:25 | 显示全部楼层

梅子加油,外战不担心!
付圈儿 发表于 2010-8-24 21:06:50 | 显示全部楼层

引用第61楼Rosinen于2010-08-24 18:45发表的  :

他今天要上场,破队能抢下欧冠我就上合照!连你都没见过的XD

条件太多了》。。[s:86][s:86][s:86]
付圈儿 发表于 2010-8-24 21:08:33 | 显示全部楼层

睡前一顶

2点半过来督战
六道夕颜 发表于 2010-8-24 21:16:42 | 显示全部楼层

我尚未考证出哪个是幽灵6分男。。。
六道夕颜 发表于 2010-8-24 21:19:20 | 显示全部楼层

[s:48] 接机视频
ConstanTine 发表于 2010-8-24 21:29:09 | 显示全部楼层

不可输给意大利!!
Rosinen 发表于 2010-8-24 21:42:25 | 显示全部楼层

引用第71楼六道夕颜于2010-08-24 21:16发表的  :
我尚未考证出哪个是幽灵6分男。。。
明显是头像这位= =||||||||||||||||||
Rosinen 发表于 2010-8-24 21:43:05 | 显示全部楼层

引用第69楼付圈儿于2010-08-24 21:06发表的  :

条件太多了》。。[s:86][s:86][s:86]

所以你可以无视我那句话。。。但是欧冠无论如何得抢下来!
沃勒尔的名单 发表于 2010-8-24 22:02:41 | 显示全部楼层

昨晚看了比赛录像,张路管皮萨罗叫小伙子,说小伙子长的好,很精神!很帅!
刘悠悠 发表于 2010-8-24 22:20:52 | 显示全部楼层

我娘不准我看比赛,反抗无效!!!!
求安慰。
紧张!!!
求安慰。
lionkingcy 发表于 2010-8-24 22:25:24 | 显示全部楼层

唉,LD不让看,同悲中,不过看不看都一样,不莱梅晋级。
矿少的亲姐姐 发表于 2010-8-24 23:52:43 | 显示全部楼层

我娘也不批准我看球,内牛……[s:90]

破队加油!希望明早起来看到好消息,我们要金山!!![s:16]