中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

;-)

Rosinen 发表于 2010-8-25 06:14:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
恩。事情是这样的。在赛前+直播贴里,最开始预测首发左后卫是小铅笔,然后我就说果然那个幽灵6分男(秃哥新外号,不建议大力推广)被按在板凳上了。。。然后611说,他上礼拜对桑普表现很好。我说
恩。我一向说话算话,上图!~~(点大看比较清楚XD)
无标题12.jpg 2.jpg   

真相就是,上礼拜那场3:1,我在WESERSTADION [s:20] 破队不晋级我是不敢把这个真相公布于众的 [s:37][s:37]
矿少的亲姐姐 发表于 2010-8-25 06:14:31 | 显示全部楼层
[s:16]
------------------
你这么短时间又跑破村了……各种羡慕嫉妒恨T___________T
突然发现我这一年现场就看了一场赢球的= =这特么什么RP

不过这张真是有纪念意义哈哈!!
你怎么没买东弧?
clubbamboo 发表于 2010-8-25 06:16:44 | 显示全部楼层
噗[s:77]
付圈儿 发表于 2010-8-25 06:17:04 | 显示全部楼层
我都不好意思说你又去了[s:85][s:85][s:85]
矿少的亲姐姐 发表于 2010-8-25 06:17:42 | 显示全部楼层
引用第3楼付圈儿于2010-08-25 06:17发表的  :
我都不好意思说你又去了[s:85] [s:85] [s:85]  

我也想说她……
tiger2010 发表于 2010-8-25 06:19:41 | 显示全部楼层
晋级了 就好~~~~~~~   意甲完蛋了!
 楼主| Rosinen 发表于 2010-8-25 06:21:12 | 显示全部楼层
引用第1楼矿少的亲姐姐于2010-08-25 06:14发表的  :
[s:16]
------------------
你这么短时间又跑破村了……各种羡慕嫉妒恨T___________T
突然发现我这一年现场就看了一场赢球的= =这特么什么RP

.......

我其实定了9月底主场和SHSV那场的东弧然后抽不到就不要。后来越来越觉得抽签没戏去不了。。。这场球票之前一个礼拜MING和SANDY就在TICKER CENTER直接买了。我回家之后JJWW了一个礼拜觉得还是去吧,第一个主场,又是“欧冠”,9月底那场要是去不了估计今年也就不会去了。。反正就是各种JJWW之后,礼拜二早上6点醒的时候还想着算了不去了吧,于是继续睡。然后再一睁眼6点50,距离赶火车还有半小时突然又想去了。。然后就跳上火车去了XD

PS. 买票的时候已经没有东弧了
 楼主| Rosinen 发表于 2010-8-25 06:21:40 | 显示全部楼层
引用第3楼付圈儿于2010-08-25 06:17发表的  :
我都不好意思说你又去了[s:85][s:85][s:85]
我也不好意思让你们知道我又去了= =
刘悠悠 发表于 2010-8-25 06:22:58 | 显示全部楼层
第二张是和你家2个人的合影耶!!!!
果然连我都没看过。
矿少的亲姐姐 发表于 2010-8-25 06:24:51 | 显示全部楼层
引用第6楼Rosinen于2010-08-25 06:21发表的  :

我其实定了9月底主场和SHSV那场的东弧然后抽不到就不要。后来越来越觉得抽签没戏去不了。。。这场球票之前一个礼拜MING和SANDY就在TICKER CENTER直接买了。我回家之后JJWW了一个礼拜觉得还是去吧,第一个主场,又是“欧冠”,9月底那场要是去不了估计今年也就不会去了。。反正就是各种JJWW之后,礼拜二早上6点醒的时候还想着算了不去了吧,于是继续睡。然后再一睁眼6点50,距离赶火车还有半小时突然又想去了。。然后就跳上火车去了XD

PS. 买票的时候已经没有东弧了

欧冠资格赛的票你当天去买居然还买得到……@@

按我的经验看,你即使9月份不去,今年肯定还会去的,反正我会去,你跟不跟我一道啊?[s:37]

ps.我得去睡个回笼觉了……
 楼主| Rosinen 发表于 2010-8-25 06:25:21 | 显示全部楼层
有人说了要给的石头呢?[s:20][s:89]
刘悠悠 发表于 2010-8-25 06:26:34 | 显示全部楼层
我一直很想问:你俩为啥不读破梅大学??!
刘悠悠 发表于 2010-8-25 06:27:59 | 显示全部楼层
引用第7楼Rosinen于2010-08-25 06:21发表的  :

我也不好意思让你们知道我又去了= =
我虽然知道你去了,但真不知道你还合影了!
 楼主| Rosinen 发表于 2010-8-25 06:29:01 | 显示全部楼层
引用第9楼矿少的亲姐姐于2010-08-25 06:24发表的  :

欧冠资格赛的票你当天去买居然还买得到……@@

.......
那天根本就没ausverkauf好多剩余票呢。我去的那天是这样想的,先到哥廷根给票务中心打个电话,人家说有票我就继续买州票去不来梅,人家说 没有我就回家。。。反正我到哥廷根坐IC也不花钱,而且到那里正好过9点票务中心上班。。。
结果我下午到了之后,先是在去往球场的3路上看到路边餐馆露天位置的老弗冲着大街悠闲的坐着。。后来买完票之后低头往包里装的时候(在FANSHOP里),草地从我面前走过XD
 楼主| Rosinen 发表于 2010-8-25 06:29:30 | 显示全部楼层
引用第11楼刘悠悠于2010-08-25 06:26发表的  :
距离产生美
付圈儿 发表于 2010-8-25 06:32:54 | 显示全部楼层
引用第11楼刘悠悠于2010-08-25 06:26发表的  :

那就不用读书了
付圈儿 发表于 2010-8-25 06:34:14 | 显示全部楼层
引用第13楼Rosinen于2010-08-25 06:29发表的  :

那天根本就没ausverkauf好多剩余票呢。我去的那天是这样想的,先到哥廷根给票务中心打个电话,人家说有票我就继续买州票去不来梅,人家说 没有我就回家。。。反正我到哥廷根坐IC也不花钱,而且到那里正好过9点票务中心上班。。。
结果我下午到了之后,先是在去往球场的3路上看到路边餐馆露天位置的老弗冲着大街悠闲的坐着。。后来买完票之后低头往包里装的时候(在FANSHOP里),草地从我面前走过XD

啊啊啊啊啊

老弗一个人还是跟新欢呀
 楼主| Rosinen 发表于 2010-8-25 06:37:16 | 显示全部楼层
引用第16楼付圈儿于2010-08-25 06:34发表的  :

啊啊啊啊啊

老弗一个人还是跟新欢呀

一个人,旁边有个挺老的男的貌似是那家餐馆的老板或者服务员什么的。。。。那餐馆貌似破队球员都挺喜欢。因为去年的问卷小流氓说最喜欢那里的食物。。。然后我FB里加了个人就是那里的酒保,他照片里有好多和小流氓小铅笔什么的在一起的。
最后一天我们去那儿吃了顿饭。说实话也不咋地= =||||
热爱金属 发表于 2010-8-25 07:44:03 | 显示全部楼层
帕萨宁停球就是为了找你在哪呢。。
德迷小天王 发表于 2010-8-25 07:46:05 | 显示全部楼层
球场快建设好了