中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

;-)

六道夕颜 发表于 2010-8-25 07:55:46 | 显示全部楼层
Julyye 发表于 2010-8-25 07:57:27 | 显示全部楼层
幽灵ROSINEN女[s:18]
serhan 发表于 2010-8-25 08:16:26 | 显示全部楼层
晕,上清晰大头照啊
krauser 发表于 2010-8-25 08:30:10 | 显示全部楼层
这个……不圈一下真看不出来啊~

PS:呵呵ROSI终于开张了,而且一下子开张的这么隆重~恭喜恭喜哈~
矿少的亲姐姐 发表于 2010-8-25 09:19:06 | 显示全部楼层
引用第13楼Rosinen于2010-08-25 06:29发表的  :

那天根本就没ausverkauf好多剩余票呢。我去的那天是这样想的,先到哥廷根给票务中心打个电话,人家说有票我就继续买州票去不来梅,人家说 没有我就回家。。。反正我到哥廷根坐IC也不花钱,而且到那里正好过9点票务中心上班。。。
结果我下午到了之后,先是在去往球场的3路上看到路边餐馆露天位置的老弗冲着大街悠闲的坐着。。后来买完票之后低头往包里装的时候(在FANSHOP里),草地从我面前走过XD

你这话更坚定了我下下学期要想办法去破村找实习的决心……
矿少的亲姐姐 发表于 2010-8-25 09:21:50 | 显示全部楼层
引用第11楼刘悠悠于2010-08-25 06:26发表的  :
我一直很想问:你俩为啥不读破梅大学??!

我……我去年其实收到破梅大学的offer,脑子被门板夹了居然拒了他们……
想着去了那里肯定没心读书,结果事实证明不去破村也心念破村
今年就重新申请,结果这次破梅大学把我拒了= =
Cavern 发表于 2010-8-25 14:01:28 | 显示全部楼层
原来在这里[s:18]
Werder4ever 发表于 2010-8-25 14:28:56 | 显示全部楼层
哈哈,难怪那场比赛时没见小北妳在版上露面,原来是酱紫,再次狂赞一下妳的RP![s:78]
windtalker18 发表于 2010-8-25 15:08:07 | 显示全部楼层
羡慕能在现场看球的啊
sandyps 发表于 2010-8-25 16:01:41 | 显示全部楼层
。。。這合照。。。小北,你太強了!

好了自從本場比賽後我發現還是你禿哥上吧,某位鉛筆同學打的什麼啊。。。我就看到他給阿鬧傳了個好球,這2人我真是無語了。。。
Q 发表于 2010-8-25 16:02:06 | 显示全部楼层
哈哈,好别致的合影[s:16][s:16]
 楼主| Rosinen 发表于 2010-8-25 18:06:59 | 显示全部楼层
引用第29楼sandyps于2010-08-25 16:01发表的  :
。。。這合照。。。小北,你太強了!

好了自從本場比賽後我發現還是你禿哥上吧,某位鉛筆同學打的什麼啊。。。我就看到他給阿鬧傳了個好球,這2人我真是無語了。。。

其实那场比赛更多的镜头照到你们那边看台的,就是我不知道你们具体的位置所以也没找到。你家小2比秃哥速度快啊,而且比他更敢往前冲吧= =秃哥昨天比赛觉得已经有些畏手畏脚了。。。所以好多人都觉得破队场上跟少了个人似的== 反正不是说要买法国那个33岁的西尔维斯特了么,他们俩都回板凳上得了。。。
 楼主| Rosinen 发表于 2010-8-25 18:10:56 | 显示全部楼层
引用第18楼热爱金属于2010-08-25 07:44发表的  :
帕萨宁停球就是为了找你在哪呢。。

您还甭说,这话酸得还真是合我口味[s:45]
熄灯器附身 发表于 2010-8-25 18:16:42 | 显示全部楼层
[s:16][s:16]
话说 就看到个绿色还有黑色长发...
热爱金属 发表于 2010-8-25 19:11:01 | 显示全部楼层
引用第32楼Rosinen于2010-08-25 18:10发表的 :

您还甭说,这话酸得还真是合我口味[s:45]

[s:76] [s:76] [s:76]
付圈儿 发表于 2010-8-25 23:42:41 | 显示全部楼层
废铁嘴挺甜的

BTW,头像是谁呀
NickyByrne 发表于 2010-8-25 23:47:17 | 显示全部楼层
合照呢
矿少的亲姐姐 发表于 2010-8-25 23:52:26 | 显示全部楼层
为啥我还看不到头像……
---------------------------------
我了个去……怎么这么小 = =
sandyps 发表于 2010-8-25 23:54:37 | 显示全部楼层
引用第31楼Rosinen于2010-08-25 18:06发表的  :

其实那场比赛更多的镜头照到你们那边看台的,就是我不知道你们具体的位置所以也没找到。你家小2比秃哥速度快啊,而且比他更敢往前冲吧= =秃哥昨天比赛觉得已经有些畏手畏脚了。。。所以好多人都觉得破队场上跟少了个人似的== 反正不是说要买法国那个33岁的西尔维斯特了么,他们俩都回板凳上得了。。。

反正就在球門正後方。。。
對了,那人免費來啊好像。。。就坐坐板凳吧=.= 我無語
付圈儿 发表于 2010-8-25 23:55:47 | 显示全部楼层
引用第37楼矿少的亲姐姐于2010-08-25 23:52发表的  :
为啥我还看不到头像……
---------------------------------
我了个去……怎么这么小 = =

好像从自己电脑上传的头像都小

你看我的脑袋也是的

得去问问krauser