中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

拜尔夺冠了!

楼主| Auer 发表于 2003-4-5 22:26:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
出了口恶气!

这是3965第一个赛季,拜尔。
德国杯被淘汰!冠军杯,第2阶段被曼联淘汰。
好在联赛上表现还可以。

最后一张是世界杯上的搞笑图,最后德国进入决赛被荷兰2:0击败。

我s了,但没L

这是cm(在此声明一下)
Auer 发表于 2003-4-5 22:30:00 | 显示全部楼层
还有。
 楼主| Auer 发表于 2003-4-5 22:43:00 | 显示全部楼层
怎么还有些图出不来。
ABest 发表于 2003-4-6 00:22:00 | 显示全部楼层
为什么要被荷兰队击败?
 楼主| Auer 发表于 2003-4-6 12:28:00 | 显示全部楼层
以下是引用ABest在2003-4-6 0:22:42的发言:
为什么要被荷兰队击败?

哪里有呀?
Vampire18 发表于 2003-4-6 13:50:00 | 显示全部楼层
老基还是那么猛啊
拜仁新星 发表于 2003-4-6 14:55:00 | 显示全部楼层
晕!
居然将拜仁排在第三位,第二都好想啊!
kehl的闹钟 发表于 2003-4-6 20:42:00 | 显示全部楼层
分数没达到我当年最高的90分,HAHA
kehl的闹钟 发表于 2003-4-6 20:42:00 | 显示全部楼层
埃米利奥 发表于 2003-4-6 21:38:00 | 显示全部楼层
上当!原来是CM~~~~~~~~~
 楼主| Auer 发表于 2003-4-6 21:56:00 | 显示全部楼层
以下是引用kehl的闹钟在2003-4-6 20:42:30的发言:

这是第一个赛季呀,老兄。
 楼主| Auer 发表于 2003-4-6 21:58:00 | 显示全部楼层
以下是引用埃米利奥在2003-4-6 21:38:37的发言:
上当!原来是CM~~~~~~~~~

你也会玩CM呀?
 楼主| Auer 发表于 2003-4-6 22:02:00 | 显示全部楼层
以下是引用ABest在2003-4-6 0:22:42的发言:
为什么要被荷兰队击败?

电脑自己安排的。
colorless 发表于 2003-4-6 23:23:00 | 显示全部楼层
是cm3呀!!
kehl的闹钟 发表于 2003-4-7 17:48:00 | 显示全部楼层
以下是引用Auer在2003-4-6 21:56:05的发言:
[quote]以下是引用kehl的闹钟在2003-4-6 20:42:30的发言:

这是第一个赛季呀,老兄。
[/quote]
恩,可喜可贺
Effenberg_Shi 发表于 2003-4-8 14:22:00 | 显示全部楼层
Sieg heil!!!
FLAME 发表于 2003-4-8 16:33:00 | 显示全部楼层
偶带BAYERN102分地记录~~~~~~~~~~~~~
如果德甲不扩军或者该分制估计没人能破了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
嘿嘿S/L了一次...........................居然是对课特不死...............................................
HSV,BVB,BAYER,恺撒,不赖没统统大比分拿下...................偶都不知道怎么搞地?
 楼主| Auer 发表于 2003-4-9 10:40:00 | 显示全部楼层
以下是引用FLAME在2003-4-8 16:33:29的发言:
偶带BAYERN102分地记录~~~~~~~~~~~~~
如果德甲不扩军或者该分制估计没人能破了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
嘿嘿S/L了一次...........................居然是对课特不死...............................................
HSV,BVB,BAYER,恺撒,不赖没统统大比分拿下...................偶都不知道怎么搞地?

我没SL,但你是打的第几个赛几呀?
不过像你这样的分数,就算在天邻,那么多高手里,也很难有的。
佩服,
FLAME 发表于 2003-4-13 12:27:00 | 显示全部楼层
第一个~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
从黄麻贱价买了SAVIO,从ROMA搂了库佛雷,从欧塞尔弄来了MEXES~~~~~~~~~~
然后阵容:
            PIZZARO    JANCKER     ELBER
                                   SCHOLL
SAVIO                           老虎                                     SALI
                       LINK                   库佛尔
                       MEXES
                                    KAHN
 楼主| Auer 发表于 2003-4-13 12:45:00 | 显示全部楼层
你的这个阵好怪讶,看不清。
你玩的是68的吧?