中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

二楼更新训练照和视频(骂人者勿进。。)

梅策尔德 发表于 2010-8-30 17:04:14 | 显示全部楼层

Re:回 58楼(梅策尔德) 的帖子

引用第59楼用笑摆脱于2010-08-30 16:59发表的 回 58楼(梅策尔德) 的帖子 :
分栏模式 用笑摆脱:  退出 | 会员 | 银行 | 股市 | 宠物 | 我的 | 控制面板 | 道具 | 帮助

我还特意进去看了一下
但是这个ID用不了了
是我邮箱设置的问题好像
.......
你的号是可以登陆,登陆又如何,反正你的一贯的作风,在这我是会员,不用更你"客气"

俗话说的好"江山易改,本性难移",你到哪都是这样,你都不懂得尊重自己,还会尊重别人么?

比脸皮厚,到底谁厚,你自己掂量吧[s:52]
用笑摆脱 发表于 2010-8-30 17:21:11 | 显示全部楼层

回 60楼(梅策尔德) 的帖子

我在DFO被封不是因为你们多特球迷
至于那个ID用不了是我改了邮箱之后提示不能用了
关于骂人
在DFO只骂过一个SB
包括你们多特球迷对我人身攻击都没还回去
都是陈年旧事了,那些事是怎么样的一回事,你心理比谁都要清楚,还在拖上我跟你比脸皮厚
你真厚
脸皮真厚
梅策尔德 发表于 2010-8-30 17:38:34 | 显示全部楼层

回 61楼(用笑摆脱) 的帖子

你骂人不是家常便饭么?我刚还特意去看了一下,我当年更你沟通的那些短信,现在想想就是对牛谈情,多此一举.

我也懒的更你计较,反正人家MM好心来这发贴,你骂她本来就是不对的,至于你接不接受是你的事

脑袋长你头上,想什么我也管不着,嘴长你脸上,至于怎么说也是你的事,手长在你身上,至于打些什么字,我也管不了.

还是那句话,会尊重自己,也会尊重别人
梅策尔德 发表于 2010-8-30 17:40:14 | 显示全部楼层
好了,你也别更我墨迹了,多说无益,你也好自为之[s:65]
lucongjian 发表于 2010-8-30 17:40:50 | 显示全部楼层
额,又吵开了。其实一开始的标题确有不妥,也不全怪  用笑摆脱 会员,不过直接开骂也不好
cucu911 发表于 2010-8-31 22:12:48 | 显示全部楼层
袋鼠mm和我家小劳距离嘎近啊!!!

羡慕嫉妒恨……
[s:21][s:21][s:21]
ffan 发表于 2010-9-1 20:20:50 | 显示全部楼层
距离好近啊~~~ [s:69]