中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

求助实况迷!

suncan 发表于 2010-8-29 23:47:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
[s:16]谁有实况PES2010的德甲补丁啊???
如果有请传给我好吗? 我的QQ是644202474
还有要麻烦盟友教我怎么安装补丁,我不会,谢谢!
Lahm04 发表于 2010-8-29 23:51:40 | 显示全部楼层
其实我有一个,不过是上赛季的
Lahm04 发表于 2010-8-29 23:52:41 | 显示全部楼层
可以去游戏论坛里下…我的是在2K论坛里找的。
lahn 发表于 2010-8-29 23:52:44 | 显示全部楼层
http://bbs.winning11cn.com/viewt ... ;amp;extra=page%3D1
去里面下个2,0B就有德甲的补丁,补丁很大,没法通过QQ发送,你要先升级自己的版本到1,3再下载安装2,0B补丁,都是一键安装的,很同意
诺伊尔的老拳 发表于 2010-8-29 23:53:30 | 显示全部楼层
 楼主| suncan 发表于 2010-8-30 00:03:27 | 显示全部楼层

回 4楼(诺伊尔的老拳) 的帖子

我也不知道 就是PES2010 图象是没戏和拖蕾丝
bravo 发表于 2010-8-30 00:08:09 | 显示全部楼层
现在的好像已经有5.0了。不过感觉跟3.0差不多一般升级了以后都会有德甲球队的。如果单打德甲补丁以后还要加汉化的,不如直接下个大的补丁。           把补丁下下来以后直接解压安装到实况所在的那个文件夹里面就够了。还有一样LZ要记住就是你要把你以前的记录全部删掉。不然会很恶心的。记录的文件在那个save文件夹里面。一定要全部删掉哦。
还有问题的话就加我Q928015784.注明一下吧
SSPaiper 发表于 2010-10-1 11:22:41 | 显示全部楼层
网上下呗
greatmyth6 发表于 2010-10-2 10:53:31 | 显示全部楼层
年年 求德甲补丁 很累啊