中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【翻译】当英雄轻声说再见(2011.6.8 欢迎回家rosi!)

槑小北 发表于 2010-9-5 06:03:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
ein Held sagt leise servus

登录/注册后可看大图

这绝对是场艰难的谈判。 下午2点,Rosenberg走进经理办公室,直到将近4个小时后,就在距离转会窗口关闭还有10分钟的时候,他带着一份新的合同走了出来。

云达不来梅的前锋被租借到西甲桑坦德一年。租借费大约70万欧元。

在双方球队最终将这桩转会达成共识之前,Rosenberg把他即将在2011年到期的合同延长了一年。原本不来梅是计划将这位28岁的球员以250万欧元的价格出售的,可是西班牙人认为这个价钱太高了。“这个时候的转会市场已经不可能让我们从Markus身上获得我们本可以得到的【那么多的钱】。我们又不甘心就这样把他【白白】送人”,阿经理解释道,因此最后就有了这样一个结果。“这对我们三方都是个合理的解决方法。Markus想有更多的上场时间,我们不能给他这个保证。”

在经过数小时马拉松似的谈判之后,Rosenberg终于可以轻松的走出来。“我很高兴终于是谈成了,这确实费了很大的一番口舌。 我们最后得出的这个解决方案非常好。我一直就乐意去西班牙。西甲很棒。”

在不来梅生活了3年半之后,终于要离开的时候还是难舍的。虽然这或许只是暂时。 “我当然会有些伤感。如果你已经在这里踢了这么久的球,突然要收拾行囊离开,这不是件容易的事情。不过我一直都知道,这一天总是要来到的。” 因为他不想继续在替补席上烂掉。 “我想有球可踢,现在是我最好的年龄。我必须得踢上球。我看到在桑坦德有更好的机会。”

他收到了3份来自西班牙的报价“以及一份来自意大利的。不过我选择去桑坦德,因为我原本一直就想去那里。在那里我有好的预感。”

今天(9月1号),Rosenberg, 这位07年从阿贾克斯转来,至今在90场德甲联赛中打进30粒进球的球员,就要飞往西班牙了。他的女朋友Maria以及他的小女儿会随他一同前往。 “一个人住在酒店我可受不了。我需要我的家庭陪伴在我的身边。”

足球界里的一切可以发生的如此之快。上个礼拜在热那亚,正是Rosenberg在补时阶段的进球,为不来梅打开了欧冠之门,也使他在赛后被千万人捧为英雄。。。而昨天晚上,在几乎是不被人注意到的,他悄然离开不来梅训练场。

“(生活)就是这样的。能帮助不来梅重返欧冠事件美妙的事情。等我在电视里看着他们的欧冠比赛的时候,我就可以说 ‘弟兄们,你们终于又站在欧冠赛场上了,为此你们可得感谢我。’这还是挺有意思的。” 说完,他开着那辆黑色的大越野车消失在不来梅的暮色中。

========================================================================================

原文链接 http://www.kreiszeitung.de/sport ... -servus-900760.html

9月1号的文章了。。。我今天才看到 = =|||

转载麻烦注明出处。谢谢

==================

2011.6.8http://www.werder.de/de/profis/news/33587.php

官网证实,ROSI会回来。

昨天下午经理和ROSI谈话之后基本达成一致,6月29号开始的集训ROSI会重新出现在球场。【我怎么还觉得有被卖掉的危险

Rosi对回到不来梅很开心,说他和家人在不来梅一直都生活的很愉快。并且他很期待下个赛季。

werder.tv有个采访收费的看不了。只有十几秒的片段。能看见他重新出现在威悉球场真好!!!
k285745383 发表于 2010-9-5 07:36:12 | 显示全部楼层
希望下赛季能看到你回来
德迷小天王 发表于 2010-9-5 08:38:42 | 显示全部楼层
要回来啊
傲龙 发表于 2010-9-5 09:30:14 | 显示全部楼层
他会回来的!
Denniszh 发表于 2010-9-5 10:33:54 | 显示全部楼层
翻译得真好,作为一个非梅村球迷都感动了

这些年看着他一直高不成低不就, 还是祝他好运吧. all the best
krauser 发表于 2010-9-5 11:42:56 | 显示全部楼层
一路走好啊,兄弟~!从当年替换下克洛泽后的背影,到如今开着越野车的背影,为啥记忆里都是背影涅?@_@
aligxp 发表于 2010-9-5 14:06:26 | 显示全部楼层
看得很感动,唉……
MartinaMoriente 发表于 2010-9-5 14:28:32 | 显示全部楼层
lasdi 发表于 2010-9-5 16:20:29 | 显示全部楼层
等我在电视里看着他们的欧冠比赛的时候,我就可以说 ‘弟兄们,你们终于又站在欧冠赛场上了,为此你们可得感谢我。’
====
看到这句真伤感....
zjjldbq 发表于 2010-9-5 16:25:28 | 显示全部楼层
去外面好好发展吧。
刀疤人里贝里 发表于 2010-9-5 16:58:29 | 显示全部楼层
回来做主力
 楼主| 槑小北 发表于 2010-9-5 17:54:23 | 显示全部楼层
引用第8楼lasdi于2010-09-05 16:20发表的  :
等我在电视里看着他们的欧冠比赛的时候,我就可以说 ‘弟兄们,你们终于又站在欧冠赛场上了,为此你们可得感谢我。’
====
看到这句真伤感....

我签名就是这句话 T____T
 楼主| 槑小北 发表于 2010-9-5 17:55:32 | 显示全部楼层
真有人觉得他一年之后能回来么? 除非到时候PIZZA迟暮,阿梅转会,阿闹闯祸,音乐家又一直碌碌无为 <--- 这种情况谁都不希望看到吧= =||
六道夕颜 发表于 2010-9-5 17:55:59 | 显示全部楼层
yes, that's your best time
所以按着你选的路走吧,而且我还真的相信你有那么一点机会会回来~
Cavern 发表于 2010-9-5 17:57:08 | 显示全部楼层
本是天足里亨利专辑的背景音乐,此情此景恰也符合

Westlife - Leaving

Watching the clock on the wall
Been a while since you called
I can't help but wait
It's late and I can't get no sleep

Something's different this time
It just doesn't feel right
Have we broken in two?
Am I really gonna lose you tonight?

You come walking in
Tears in your eyes
Pretending like it's alright

But I know you're leaving
I know that smile
I can tell you've been crying
You're gonna say goodbye

I wish I could stop you
But you've made up your mind
I beg you don't go
But I already know
You're leaving

Where does the time go?
Between goodbye and hello
How did we come to this
Is there something we missed along the way

With your bags at the door
I wanna pull you in close
And hold you once more even though

I know you're leaving

Here come the sleepless nights
Here come the tears I'm gonna cry
Here comes the last goodbye leaving us behind
Oh this can't be right

楼主| 槑小北 发表于 2010-9-5 17:59:28 | 显示全部楼层

回 14楼(Cavern) 的帖子

[s:117]  [s:117]  [s:117]  [s:117]  [s:117]  [s:117]  [s:117]  [s:117]  [s:117]
cavern你这不是来催泪的么
葱葱路过 发表于 2010-9-5 19:26:35 | 显示全部楼层

哈哈
milky.klose 发表于 2010-9-5 19:49:52 | 显示全部楼层
我想看到罗森贝里回来[s:20]
那年代逝了 发表于 2010-9-5 20:13:28 | 显示全部楼层
祝福吧,罗森贝里确实挺像我仁奥利奇[s:20]
猪尾巴草草 发表于 2010-9-5 20:45:35 | 显示全部楼层