中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【翻译】当英雄轻声说再见(2011.6.8 欢迎回家rosi!)

付圈儿 发表于 2010-9-5 21:52:17 | 显示全部楼层
“。。。等我在电视里看着他们的欧冠比赛的时候,我就可以说 ‘弟兄们,你们终于又站在欧冠赛场上了,为此你们可得感谢我。”
Cavern 发表于 2010-9-5 22:30:01 | 显示全部楼层

Re:回 14楼(Cavern) 的帖子

引用第15楼槑小北于2010-09-05 17:59发表的 回 14楼(Cavern) 的帖子 :
[s:117]  [s:117]  [s:117]  [s:117]  [s:117]  [s:117]  [s:117]  [s:117]  [s:117]
cavern你这不是来催泪的么
[s:20]应景的歌声确有魅力啊,我也单曲了好长一段时间了
望月葡萄 发表于 2010-9-5 22:36:55 | 显示全部楼层
最后一句话真是感伤…………祝福葱同学
 楼主| 槑小北 发表于 2010-9-5 22:38:18 | 显示全部楼层

Re:Re:回 14楼(Cavern) 的帖子

引用第21楼Cavern于2010-09-05 22:30发表的 Re:回 14楼(Cavern) 的帖子 :

[s:20]应景的歌声确有魅力啊,我也单曲了好长一段时间了

我已经改听重金属了。。。要不就一直就是[s:117][s:117]这个状态了
fanshawe 发表于 2010-9-5 22:47:24 | 显示全部楼层
看得好想哭~葱,等你恢复了状态回来~
robbsic 发表于 2010-9-6 00:15:59 | 显示全部楼层
心存希望。一年之后,也许一切都变了,朝着好的或者坏的方向,但你没有彻底离开,就意味着还有希望。亲爱的儿子,一年后再见。
Benningsen 发表于 2010-9-6 02:34:34 | 显示全部楼层
只有祝福
k285745383 发表于 2010-9-6 02:43:41 | 显示全部楼层
我一直觉得你很不错
FKK 发表于 2010-9-6 11:03:56 | 显示全部楼层
北图狗仔还算用心,那天专门在外面等拍Rosi,俺贴在了训练图贴里,这里再贴一下,祝Rosi一切顺利 [s:65]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
MartinaMoriente 发表于 2010-9-6 11:16:31 | 显示全部楼层
 楼主| 槑小北 发表于 2010-9-6 17:43:03 | 显示全部楼层
[s:18]谢谢roland,那些图我那天看到了,难受了半天也不知道说什么就没回= =

@LS,他拿FANSHOP袋子装东西吧,更衣室里的破烂什么的。。。因为也不知道是不是真的要走所以也没带个大包来收拾。。反正那个纸袋子不值钱随便拿[s:90]
MartinaMoriente 发表于 2010-9-6 18:43:47 | 显示全部楼层
 楼主| 槑小北 发表于 2010-9-6 18:46:24 | 显示全部楼层
引用第31楼MartinaMoriente于2010-09-06 18:43发表的  :

他拎着咱家FANSHOP的袋子去别队,我能不能理解为他心里想着[strike]爷生是破队人走还是破队的老人[/strike]……

所以他会回来的XDDD

你总是很会安慰我。。。[s:18]
MartinaMoriente 发表于 2010-9-6 18:48:23 | 显示全部楼层
Horizons 发表于 2010-9-6 20:13:43 | 显示全部楼层
百般滋味在心头
mushroom127 发表于 2010-9-6 20:37:26 | 显示全部楼层
真是好孩子,从来没闹过脾气,没出过绯闻,没不遵守纪律
想当年刚来的时候,还是我们打拜仁的福将,替补进球王
还是始终不能释怀小葱莫名其妙就被替补。
付圈儿 发表于 2010-9-6 22:41:29 | 显示全部楼层
我也是一眼就看见fanshop的袋子...
Denniszh 发表于 2010-9-7 17:21:11 | 显示全部楼层
请你一定要回来!
benneb1982 发表于 2010-9-8 10:01:13 | 显示全部楼层
最后一句话,举重若轻,感动!!!!
tiger2010 发表于 2010-9-8 10:59:28 | 显示全部楼层
祝你成功啊 哈哈[s:86]