中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【100830武汉聚会】和LILY的友情小聚

yinaha 发表于 2010-9-7 09:22:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
说起lily除了早期联盟元老们能够记起,现在的小年轻们可是都不认识的。

早在2005年,我退隐江湖前lily出席过一次武汉看球聚会外,就再也没有了声音。虽然同城,但是由于各自忙着各自的事情,因此也没能保持联系。

直到去年我重回联盟,做了生活馆版主,世界杯前夕突然接到LILY的站短,于是我们断了很久的缘分又重新续上。

但是说起聚会,见上一面,LILY还是迟迟不能参加在世界杯期间的任何一次聚会。

于是一直拖着,直到8月29号才确定下来30号晚上的小聚。

其实这次是阿加陈小盆友在周五倡议的,但是每次这位事前最积极的人总是会在关键时刻掉链子,下午5点半收到这位陈小盆友的短信,大姨呀,我刚出门被老板抓差不能来了!!!!!!!!

懒得理你,不来活该你吃不到美味佳肴。

话说阿蒙小友这次给他电话通知他晚上的聚会,倒是答应的灰常爽快,我对此深表惊讶。难道因为对女生比较感兴趣一点?而且来的也是最早的一位,6点半到了酒店大堂看见我还没来,就着急给我短信,生怕我变卦不来,被我们遗忘在犄角旮旯了。其实就是因为阿蒙自己说7点,我才改时间让大家7点就位,你就多等一会儿吧。

小耗子一般通知他几点他都能比较准时到,是个灰常聚会型选手哦。

主角LILY由于路途比较遥远,因此迟到半小时很快就被大家理解了。而且这次我和他友情小聚,介绍阿蒙和小耗子给她认识,稍等一下也不会有任何怨言。

接到LILY电话,赶忙到酒店外找她,只见一女生正拿着手机,东张西望,我一眼就认出她来,喊了一声,她回头,哈哈,可不就是她。虽然她和6年前相比有很大变化,但是我居然就能这么一眼认出她来,还真是有那么一点缘分在里面吧。6年前lily可是太瘦了,也有些憔悴的样子,现在白白的,显得神采奕奕,正应了人逢喜事精神爽这句老古话了。  

引见LILY给阿蒙和小耗子认识,有个问题,阿蒙他们叫我姨,LILY叫我姐,但是LILY只大阿蒙5,6岁,叫LILY姐还是姨,这还是个问题,后来我说,还是叫姐最合适,别把人LILY叫老了。阿蒙还不乐意,说姐也不叫,直呼其名吧。 随你了,反正LILY也不反对。

一通久别之后的闲聊,一顿觥筹交错之后,玩了一小会儿扑克,LILY也该返程,相聚时难别也难,送LILY到车站,目送她上出租,再见会是何时??

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
lucongjian 发表于 2010-9-7 09:24:54 | 显示全部楼层
坐大姨的沙发![s:105]
热爱克林斯曼 发表于 2010-9-7 09:31:24 | 显示全部楼层
看看。
mandy1982 发表于 2010-9-7 09:34:39 | 显示全部楼层
[s:18][s:18],有照片吗?
metzelder21 发表于 2010-9-7 09:41:04 | 显示全部楼层
[s:37]
丁原 发表于 2010-9-7 09:46:48 | 显示全部楼层
看看
 楼主| yinaha 发表于 2010-9-7 09:47:17 | 显示全部楼层
这个回复可见还是蛮有威力的,有好奇心的牛鬼蛇神们全出来了。[s:115]
cx1541547 发表于 2010-9-7 09:55:34 | 显示全部楼层
有料
mmaff 发表于 2010-9-7 10:24:35 | 显示全部楼层
羡慕
bifuzi326 发表于 2010-9-7 10:25:15 | 显示全部楼层
无图无真相
阿加陈 发表于 2010-9-7 10:27:37 | 显示全部楼层
我表示,壓力很大。
freetomcat 发表于 2010-9-7 10:32:17 | 显示全部楼层
很熟悉的名字。。。。
jeanzuey 发表于 2010-9-7 10:35:46 | 显示全部楼层
这次有人露脸了[s:17]
wotaoyan88 发表于 2010-9-7 10:36:05 | 显示全部楼层
Lily?。。。传说中Lucy 滴妹妹。。。[s:85]
下次有机会见见 。。
话说耗子不错啊 每次聚会貌似都少不了他啊[s:71]
好好复习考研吧
达拉斯小牛 发表于 2010-9-7 10:40:49 | 显示全部楼层
[s:69]
菲利普·拉姆 发表于 2010-9-7 10:40:52 | 显示全部楼层
看看
Auer 发表于 2010-9-7 11:26:10 | 显示全部楼层
lily姐,传说中的人物,貌似在04年聚会中听大姨提起过,貌似没见过面[s:115]
德迷小天王 发表于 2010-9-7 11:32:29 | 显示全部楼层
偶回
彩色沙漠斯斯 发表于 2010-9-7 11:46:24 | 显示全部楼层
大姨,这周末有可能,我要到你家来蹭饭[s:37][s:37][s:37]
 楼主| yinaha 发表于 2010-9-7 11:50:48 | 显示全部楼层