中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

8.28 Bremen gegen Köln

小梅饼 发表于 2010-9-10 05:16:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
终于挤出点空档来回忆一下那场精彩的经典不莱梅式比赛了~4:2看得很过瘾,球场气氛很给力!不多说,上图!

登录/注册后可看大图

球场外面人山人海~

登录/注册后可看大图

POLIZEI们很威武!

登录/注册后可看大图

看~大家都迫不及待要宰羊了~

登录/注册后可看大图

赛前一灌水~

登录/注册后可看大图

出来了!出来了!!!

登录/注册后可看大图

奏个什么市歌的也不错啊~

登录/注册后可看大图

38欧球票的福利就是有个网子挡着你=。=

登录/注册后可看大图

阿闹处子球~被团抱!!

登录/注册后可看大图

给大屏幕一个小特写。

登录/注册后可看大图

板凳们热身了~HUNT也在板凳上打酱油。

登录/注册后可看大图

结束啦!4:2啊!最后一个球好离奇!

登录/注册后可看大图

完~
weserstadion 发表于 2010-9-10 05:30:28 | 显示全部楼层

Re:8.28 Bremen gegen Köln

沙发占上~ 为啥有些图看不到?不过copy了图片地址之后在新窗口打开就可以看了。

PS. 小声说。。。这个还要38欧= =有点不值。。。我上赛季看弗莱堡那场也大概这个位置25,那次之后再也不想在西弧看球了
 楼主| 小梅饼 发表于 2010-9-10 06:03:09 | 显示全部楼层
[s:115] 校内的照片不让外链的。。现在不能编辑文章了,呃。。。
张徘徊的丢 发表于 2010-9-10 07:13:22 | 显示全部楼层

这图片 看着太悲剧了…………lz不如把校内的网址贴出来么 [s:37]
德迷小天王 发表于 2010-9-10 07:47:28 | 显示全部楼层
看不到
krauser 发表于 2010-9-10 08:29:10 | 显示全部楼层
抱歉啊楼主,我没有校内网的ID,最好是把图片从本地上传到联盟里来~
一路绝尘 发表于 2010-9-10 10:43:24 | 显示全部楼层
引用第5楼krauser于2010-09-10 08:29发表的  :
抱歉啊楼主,我没有校内网的ID,最好是把图片从本地上传到联盟里来~
版主大人,我一直不知道在哪可以将图片上传联盟,可否教一教
 楼主| 小梅饼 发表于 2010-9-10 18:42:47 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

球场外面人山人海~

登录/注册后可看大图

POLIZEI们很威武!

登录/注册后可看大图

看~大家都迫不及待要宰羊了~

登录/注册后可看大图

赛前一灌水~

登录/注册后可看大图

出来了!出来了!!!

登录/注册后可看大图

奏个什么市歌的也不错啊~

登录/注册后可看大图

38欧球票的福利就是有个网子挡着你=。= 马林造的点球~ 第一个进球啊!!

登录/注册后可看大图

阿闹处子球~被团抱!!

登录/注册后可看大图

给大屏幕一个小特写。

登录/注册后可看大图

板凳们热身了~HUNT也在板凳堆里打酱油

登录/注册后可看大图

结束啦!4:2啊!最后一个球好离奇

登录/注册后可看大图

完~
weserstadion 发表于 2010-9-10 21:11:27 | 显示全部楼层

“奏个什么市歌的也不错啊~ ”  这句话啥意思??
Cavern 发表于 2010-9-10 22:27:57 | 显示全部楼层

Re:Re:8.28 Bremen gegen Köln

引用第8楼weserstadion于2010-09-10 21:11发表的 Re:8.28 Bremen gegen Köln :
“奏个什么市歌的也不错啊~ ”  这句话啥意思??  
破队联赛开场原来是不是不奏乐的
weserstadion 发表于 2010-9-10 22:42:12 | 显示全部楼层

Re:Re:Re:8.28 Bremen gegen Köln

引用第9楼Cavern于2010-09-10 22:27发表的 Re:Re:8.28 Bremen gegen Köln :

破队联赛开场原来是不是不奏乐的

哦哦。。。我先前没反应过来。开场出来的时候是有音乐的而且挺傻的。。不过lebenslang gruen weiss还有das W auf dem Trikot其实不也就相当于LZ所谓的市歌了么
不来梅的音乐家 发表于 2010-9-11 00:38:43 | 显示全部楼层
哈哈~~,终于等到LZ的作业了,还有ZB [s:16]

原来LZ不是下面这位啊:
引用第71楼Rosinen于2010-08-29 00:18发表的 :

登录/注册后可看大图

惊现亚洲面孔一名,不会就是去现场那位哥们吧
一路绝尘 发表于 2010-9-11 01:34:04 | 显示全部楼层
威悉河球场果然改造成专门足球场了
很漂亮
欧洲人真好奇怪,每个周末都那么多人去看球,好羡慕
krauser 发表于 2010-9-11 08:47:57 | 显示全部楼层
引用第6楼一路绝尘于2010-09-10 10:43发表的  :

版主大人,我一直不知道在哪可以将图片上传联盟,可否教一教

呵呵,下次需要帮助不妨发短消息给我:)
kiatya 发表于 2010-9-14 10:31:45 | 显示全部楼层

羡慕ing。。。。。。。