中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

意志力的最新採訪

Rosinen 发表于 2010-9-14 01:28:38 | 显示全部楼层

我对奥兰多布隆姆一向无感。。。而且电影里我甚至觉得haldir更惊艳XD

啊对了,和arwen比起来我更喜欢galadriel。。。然后,其实我还很喜欢pippin 

PS.你没发现我签名是gandalf一句话么。。。
MartinaMoriente 发表于 2010-9-14 01:38:57 | 显示全部楼层
Rosinen 发表于 2010-9-14 01:44:27 | 显示全部楼层
引用第21楼MartinaMoriente于2010-09-14 01:38发表的  :
对我来说,Tylor那个气质,实在是太吸引人了[s:77] [s:77]

ps.我很少注意到别人的签名档ORZ

她和她爹一样有一张巨型的大嘴。。。。。。。。。
krauser 发表于 2010-9-14 08:23:06 | 显示全部楼层
引用第21楼MartinaMoriente于2010-09-14 01:38发表的  :
对我来说,Tylor那个气质,实在是太吸引人了[s:77][s:77]

ps.我很少注意到别人的签名档ORZ

我知道这个泰勒应该是那个怪物叔叔的女儿,不过这两年貌似有个叫泰勒斯威夫特的小妞挺火的
MartinaMoriente 发表于 2010-9-14 09:36:04 | 显示全部楼层
krauser 发表于 2010-9-14 10:53:21 | 显示全部楼层
引用第24楼MartinaMoriente于2010-09-14 09:36发表的  :

只有我觉得她老爹凶得很有味道么ORZ

登录/注册后可看大图
付圈儿 发表于 2010-9-14 11:15:25 | 显示全部楼层
引用第25楼krauser于2010-09-14 10:53发表的  :

登录/注册后可看大图

居然有点像小流氓
MartinaMoriente 发表于 2010-9-14 12:05:42 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2010-9-14 13:59:25 | 显示全部楼层
帅哥加油
Rosinen 发表于 2010-9-14 18:31:25 | 显示全部楼层
引用第27楼MartinaMoriente于2010-09-14 12:05发表的  :

。。。。。。
好吧。。。其实我说的她老爹是指精灵王。。。。。。[s:90]  

晕晕晕。。。我和老K说的是一个人。。。况且你都说了是LIV TYLER又不是ARWEN= =||||

PS. 史密斯飞船老怪物的嘴确实和小流氓有点像。。。葡萄别打我[s:40]
Rosinen 发表于 2010-9-14 18:37:44 | 显示全部楼层
引用第23楼krauser于2010-09-14 08:23发表的  :

我知道这个泰勒应该是那个怪物叔叔的女儿,不过这两年貌似有个叫泰勒斯威夫特的小妞挺火的

taylor swift 我只知道她那首 love story。。。还是因为一个弹钢琴的大叔把那个和viva la vida合成一曲了XD

付圈儿 发表于 2010-9-14 18:52:34 | 显示全部楼层
我已经不记得主贴在说什么了....