中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【品德居】疯狂打折打折打折啦!!!(请大家奔走相告)

supersellerwang 发表于 2010-9-14 01:00:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
拜仁最近状态有点慢热,为了给周中 欧冠对罗马 的比赛助威!

【品德居】秋季打折就从现在开始吧!9月14日凌晨0:00点开始,到国庆节收假结束!

打折分为三种方式,如下图所示。大家在【品德居】店铺左边分类,也可以清晰的看见。

登录/注册后可看大图

1.折后物品再打9折(拍后修改):

这个分类里面的物品,都是因为过季或者更新款式等原因已经打过折的物品了。
大家看到的价格,就是打过折后的价格。而在物品的标题里面,大家可以看到物品的原价。
现在的意思就是,在这个打过折的价格上面在再乘以0.9,就是最终的价格。

2.过季服装一律8折(拍后修改):

这个分类里面的衣服大部分都是上个赛季的T恤和POLO衫,还有少量新赛季的T恤和POLO衫。
因为夏天已经基本过去了,所以这些过季的服装,打折的力度很大,8折
大家看到物品的价格都是原价,乘以0.8就是最终的价格。

3.国内现货全场9折(拍后修改):

这个分类里面的物品,没有什么过季的区分,基本都是上个赛季和这个赛季一些小物件。
而且都是国内的现货。大家看到的价格都是物品的原价,现在9折给大家。

以上物品都是国内的现货,都可以立刻给大家发货的,一般全国2-3天,都可以拿到了!
牵扯到大家拍下物品以后要修改价格的原因,所以购买物品的时候请大家一定要联系客服人员。

【品德居】 www.pindeju.com (站外)

pindeju.taobao.com (站内)

不习惯使用 淘宝旺旺的球迷,可以联系QQ: 511538708

支持正品购买 就是支持心中的拜仁
Young 发表于 2010-9-14 08:59:02 | 显示全部楼层
那款250元的香水有打折吗?
 楼主| supersellerwang 发表于 2010-9-14 10:50:02 | 显示全部楼层

回 1楼(Young) 的帖子

香水国内没有货 所以不打折

不过可以给您从拜仁进货的 需要的话 联系一下客服!
德迷小天王 发表于 2010-9-15 12:07:12 | 显示全部楼层
支持下
njh001 发表于 2010-9-15 21:31:33 | 显示全部楼层
和弦而歌 发表于 2010-9-21 13:03:43 | 显示全部楼层
那个宠物用品啥的打折么[s:69]
272 发表于 2010-9-21 13:19:40 | 显示全部楼层
南京新世界百货,正品拜仁球衣打折后仅要一百多![s:89]
 楼主| supersellerwang 发表于 2010-9-22 14:21:39 | 显示全部楼层

回 5楼(和弦而歌) 的帖子

打折的前提都是国内的现货物品。

您在现货物品区 看到有宠物用品就尅有打折!
 楼主| supersellerwang 发表于 2010-9-22 14:23:17 | 显示全部楼层

回 6楼(272) 的帖子

球衣都是从慕尼黑店里买了寄回来的!

价格确实很贵!
elbe 发表于 2010-9-22 21:13:36 | 显示全部楼层
昨天我好不容易下定决心买个三百块的...结果竟然没货!!!!!5555555
 楼主| supersellerwang 发表于 2010-9-23 15:10:08 | 显示全部楼层
拜仁品种太多了,现在这个阶段确实没法 各个物品都有货的。请您谅解!

从德国进货很快的 2周就到国内了!
lemon 发表于 2010-9-26 20:12:14 | 显示全部楼层
lz你的货都是从德国订购过来的吗?

我去fcb网上的fan shop看了一下,想给我们家车儿子买点汽车用品

澳洲的车牌大小是520mm wide x 112mm high,拜仁网上的Registration Plate Backing的大小是52 x 11 cm

这样应该没问题吧,装得下吧

还有我想要那个轿车后视镜套,还想要个贴纸,还想要个挂件,对了还想要俩地毯。。。

lz从你那订购的话要等多久啊,还有能给个折扣么,星星眼

lz你一定要回我啊![s:16][s:16][s:16]
lemon 发表于 2010-9-26 20:15:47 | 显示全部楼层
话说我一直超想知道给fcb做球迷用品的工厂在哪

肯定都是made in 咱 china的

直接去工厂买肯定好便宜啊内牛满面

[s:87]
lemon 发表于 2010-9-26 20:22:02 | 显示全部楼层
感觉fcb的汽车用品还是不够多啊,话说我最想要个方向盘的套

最好是毛茸茸的,红色的有fcb标志的,开车的时候手感好

还有绑在座位脖子那边的小靠垫也很实用,对了座位套或者坐垫儿也不错

真后悔去慕尼黑的时候没多买点球迷用品啊内牛满面
 楼主| supersellerwang 发表于 2010-9-26 22:51:49 | 显示全部楼层

回 11楼(lemon) 的帖子

您好 您可以打开我们链接 在线和我们的客服交流一下!
双拳射门 发表于 2010-9-27 11:50:53 | 显示全部楼层

回 1楼(Young) 的帖子

头像是吐司girl吧,星际迷啊
双拳射门 发表于 2010-9-27 11:54:13 | 显示全部楼层
楼主能不能把图片都弄的大点,看小盐巴的图片都挺大还多
细节处多拍点照片
 楼主| supersellerwang 发表于 2010-9-27 15:12:03 | 显示全部楼层

回 16楼(双拳射门) 的帖子

实体照片 您询问我 我就会发给您 就不一一上传了!