中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【100912武汉聚会】斯斯终于来武汉了

yinaha 发表于 2010-9-14 22:47:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
斯斯终于要来武汉工作了,这已经是铁板钉钉的事情,因此,8月底的某一天,斯斯很兴奋的告诉我她最迟9月中旬就要来武汉报到上班了。

上周四(9月9号)正好下班时间,收到斯斯短信:大姨我已经上高速了。

第二天,斯斯再次给我短信:大姨,我5点半下班,咱们见见面,商量一下明天聚会的事情。

于是我和她约在阅马场的肯德基见面,大约7点,终于见到斯斯。兴奋的斯斯见到我就说个不停,她的新工作她的新环境她的紧张和不安……

因为周六她的同学有时间可以帮她搬家,所以最后决定周日聚会,吃饭唱K。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

神清气爽的斯斯

众仙闪亮登场
于是,照往常习惯,通知可能出席的各路大小仙们周日中午11点半仙驾阅马场。

我,斯斯,小耗仙和万水千山赶来的梦仙准时到达阅马场的首义园小吃一条街,找了一小酒家的包房坐定。

一会儿,大耗仙的声音飘渺在电话那端,问明详细地点,他匆匆赶来,下去接他的我眼瞅着一人迎面走来,非常激动而且自作多情朝他hi了一声,坏好人,谁知道他早已修炼得仙风道骨从我身边灰常淡定地飘过。得,反正也没见过,谁知道他长得啥样,接着找呗。一会儿,此大仙的声音再次飘渺在手机里:“大姨我到了你说的位置,咋没看见你们呀”,我说:“我就站在门口等你的”“哦,我看见你了。”话音刚落一人从我背后过来,我回头一看,不就刚才那位仙风道骨之人吗?看来不和陌生人说话是很不对滴!哪怕你是得道高仙。

等呀等,咱们5人终于等到石小仙的求助电话,我到了。要知道这句我到了可是半个小时后的事情,不愧是石仙,这出场亮相石破天惊的造势谁能挡?

当然,说起陈小仙的出场就更是精彩绝伦,石小仙也只能汗颜了。约莫12点半,陈仙尚在傅家坡神游,其实傅家坡到阅马场很近,但是陈小仙不知是贪恋蛇山上的风光还是啥的,反正这段路他足足磨了半个小时,好不容易挨到阅马场了,说破嘴皮子首义园小吃街他是不知道就是不知道,打死他也不知道,得,接去吧,这位陈小仙明明人站在湖北剧院,偏偏说自己正在蛇山上的湖北图书馆守大门,又搞错了,于是又一个半小时磨过去鸟,等这位陈小仙安全成功闪亮地亮相首义园小吃街某小馆子二楼小包房时,已经1点半了。如此仙人秉异行事之大法,实在令人叹为观止,非我等常人能为之能学之也!亟待陈小仙不吝赐教了。

农家小炒肉,鱼香肉丝和斩蛋做的还可以。

这盘宫保鸡丁做的完全不成功。小酒家就是小酒家。

牛肉斩蛋

鱼香肉丝

小酒家的特色菜,:豆豉回鱼
农家小炒肉

众仙K房聚,骰子声不绝于耳
k房聚会,不应该是歌声不绝于耳的吗?那你就错了,各路大仙不来点创意性的突破何来大仙小仙之称谓?

当然形式是要走一走滴,歌声起于陈小仙的雨生止于陈小仙的杰伦,陈小仙的歌声那般的不俗,非常人想象也。本人也不再用文字赘述,有图为证。请留言可看,哈哈。

酒瓶子林立的赫赫战绩.jpg 酒瓶子林立的赫赫战绩2.jpg
林立的酒瓶子是石仙,大耗仙,陈小仙,梦仙们4大仙的赫赫战绩,特此表彰,下不为例。
同时趁我不防备,偷喝掉我的大半瓶酒。还我酒来!!! 还我酒来!!!
4大仙劣如此迹斑斑的恶行也就罢了,还抵死赖账互相推诿,拒不承认,实在枉费各自的仙号。

5点半,大耗仙由于有个饭局要赶,因此特别申请提前离开,临走时丢下一句话:如果你们8点还没散伙,我还来的。果真洒脱不羁也!

晚饭时,陈小仙说他和咱们坐一会儿就走,有个新闻发布会要参加,结果,突然收到一通电话之后,开始狼吞虎咽吃了起来。
某仙呀,还是要注意一下公共形象吧。

众仙排档聚,侃侃而谈惊天动地泣鬼神
晚饭之后,因为斯斯住汉口明天有要上班,正好陈小仙也往那边去,可以同路,于是陈小仙携斯斯赶往汉口,看着他俩翩然而去的背影,不禁有些黯然,天下终是没有不散的宴席。

我,石仙,梦仙,小耗仙又赶去肯德基和GN会合。在肯德基闲聊大约半小时,正准备起身离开去江边吹江风看夜景,接到大耗仙电话,他又要赶来和我们一起玩耍。
好吧,电话里告诉他在平湖门见面。的士司机貌似也不太熟悉这边,一口气把他拖了一站到了水厂才下车。在武汉都生活了10年的人咋连平湖门都不知道,没谈恋爱是个重要原因吧。
于是,-2再+2,一行六人三带三骑着自行车,看着江边夜景,兴致勃勃地沿着沿江大道赶去烧烤圣地:前进路大排档。

烧烤自然很好吃,校友们的相聚更是开心,今晚三个武理工的校友谈到母校故事不胜感概。然后几位大仙拉拉杂杂地神魔仙道谈了个不亦乐乎,几瓶啤酒下肚直觉得痛快无比,童言无忌般地胡说八道着,只道这样的交谈能够永远持续下去……
Lahm04 发表于 2010-9-14 22:50:31 | 显示全部楼层
沙发!看看!
Lahm04 发表于 2010-9-14 22:51:55 | 显示全部楼层
表示支持!海归美女
Forever沙尔克! 发表于 2010-9-14 22:53:14 | 显示全部楼层
欢迎来到武汉~[s:37]
不做大哥好多年 发表于 2010-9-14 23:11:01 | 显示全部楼层
果断回复
deillack 发表于 2010-9-14 23:19:02 | 显示全部楼层
回复 支持
轻舟晓梦 发表于 2010-9-14 23:22:49 | 显示全部楼层
好想念武汉三日,大姨,石头,大耗子,小耗子,斯斯,阿加陈,还有GN,那些日子好开心,我一定会再来的[s:69] [s:69]
mb 发表于 2010-9-14 23:23:13 | 显示全部楼层
哇,终于有美女可看了[s:37][s:37][s:37]
tiger2010 发表于 2010-9-14 23:25:47 | 显示全部楼层
[s:37]   美女 万岁
哈哈儿 发表于 2010-9-14 23:29:03 | 显示全部楼层

回 楼主(yinaha) 的帖子

[s:37]
huboforever 发表于 2010-9-14 23:37:52 | 显示全部楼层
mandy1982 发表于 2010-9-14 23:41:06 | 显示全部楼层
[s:77][s:77],归国美女呢....
大姨,老是放菜的照片还是不行的呀
ThyssenKrupp 发表于 2010-9-14 23:43:14 | 显示全部楼层
无图无真相
轻舟晓梦 发表于 2010-9-15 04:41:31 | 显示全部楼层
梦仙梦游来也[s:69]
jeanzuey 发表于 2010-9-15 09:25:15 | 显示全部楼层
[s:115]每周腐败啊。。。
windtalker18 发表于 2010-9-15 09:33:34 | 显示全部楼层
来看看
wotaoyan88 发表于 2010-9-15 11:45:42 | 显示全部楼层
。。。大姨 [s:90]你又加回复可见啊
那我看看说 斯斯是新人么 不是很熟 [s:94]
貌似是美女一枚
 楼主| yinaha 发表于 2010-9-15 11:47:12 | 显示全部楼层
呵呵,斯斯当然不是新人,斯斯只是终于从宜昌来了武汉。
wotaoyan88 发表于 2010-9-15 11:52:18 | 显示全部楼层
噢 一腐败就是一天啊 [s:85]
在大姨的带领下果然是有组织 有干劲啊
拜仁明天的球 不知道有没有什么计划捏 [s:20]
 楼主| yinaha 发表于 2010-9-15 11:56:46 | 显示全部楼层
呵呵,一起腐败当然是一件很惬意的事情。

拜仁的比赛因为周中估计不能组织聚会了。大家第二天都要上班。