中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【攒rp神器】看完这场0:2之后才思如泉涌……做打油诗一首……

猴猴爱MIRO★ 发表于 2010-9-18 23:42:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
云达不莱梅,德甲保级队。走了厄齐尔,来的全是废。

欧冠打比赛,名额纯浪费。德甲十八队,属我最狼狈。

抽风数维泽,球总扑不对。范德是第二,下蛋不怕累。

笨蛋伯尼施,转身总不会。奥地利普勒,后防一颗雷。

左边帕萨宁,乌龙刚学会。西尔维斯特,买他纯悲催。

铁柱纳尔多,装病闹转会。勤奋属默特,差点成残废。

右边弗里茨,速度从不给。无聊大菠萝,回归成鸡肋。

神马威斯利,一直不发威。弱小是马林,一上场就累。

洪特小流氓,新星名永在。克罗斯他弟,至今在二队。

延森四处跑,从没有身位。火爆弗林斯,踢球全靠嘴。

巴格弗雷德,踢球心交瘁。阿诺托维奇,吹牛第一位。

小将瓦格纳,进球要排队。年年悲剧帝,葡萄牙阿梅。

叛将皮萨罗,拜仁留光辉。还剩一个蒂,啥时打比赛。

沙夫自大狂,战术全不会,年年四四二,对手全明白。

糊涂阿经理,悲剧是买卖,年年买新人,不见啥新锐。

强队踢不赢,输给小球队,被虐是常事,赢球满眼泪。

争冠没我事,打酱油才对,今年要保级,不做乙级队。

[s:90][s:90][s:90]纯无聊……莫pia我……[s:87][s:87]输了比赛很郁闷啊!!!!
tiger2010 发表于 2010-9-18 23:47:00 | 显示全部楼层
不莱梅  一无是处啊 ~~~~~~~~~~lz  的 意思
 楼主| 猴猴爱MIRO★ 发表于 2010-9-18 23:48:53 | 显示全部楼层

回 1楼(tiger2010) 的帖子

[s:115]  [s:115] 我完全是参照今年流行的攒RP打油诗格式写的!!!
Cavern 发表于 2010-9-18 23:49:58 | 显示全部楼层
这个原来是不是说巴萨的
拜仁的1号 发表于 2010-9-18 23:50:49 | 显示全部楼层
神啊啊[s:90]
 楼主| 猴猴爱MIRO★ 发表于 2010-9-18 23:51:46 | 显示全部楼层

回 3楼(Cavern) 的帖子

[s:106] 好像哪个队都有人做了,我开创我梅球迷先河好了
 楼主| 猴猴爱MIRO★ 发表于 2010-9-18 23:51:55 | 显示全部楼层

回 4楼(拜仁的1号) 的帖子

[s:86] 你干嘛
Rosinen 发表于 2010-9-18 23:52:17 | 显示全部楼层
[s:105] 看完之后更喜欢破队了[s:18]
lxzsdn 发表于 2010-9-18 23:52:23 | 显示全部楼层
不莱梅怎么就不能买几个好些的后卫[s:77]
飞天神猪 发表于 2010-9-18 23:57:23 | 显示全部楼层
人才啊,比我写的好多了[s:78][s:78][s:78]
永生的拜仁 发表于 2010-9-19 00:02:31 | 显示全部楼层
哈哈  人才啊
kazukimoon 发表于 2010-9-19 00:02:35 | 显示全部楼层
好诗好诗!![s:84]
fanshawe 发表于 2010-9-19 00:02:46 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈~
攒RP神器呀~
每场比赛前默念三遍……
Cavern 发表于 2010-9-19 00:04:45 | 显示全部楼层
Benzil 发表于 2010-9-19 00:05:07 | 显示全部楼层
哈哈,写的真好!虽然有些观点我不同意,但确实写得好!
Rosinen 发表于 2010-9-19 00:09:12 | 显示全部楼层
建议此贴加亮置顶。。。
艾菲 发表于 2010-9-19 00:09:42 | 显示全部楼层
好诗好诗~
决定以后每场梅子比赛都要前来鉴赏一次, 为梅积人品~[s:20]
kabaskimy 发表于 2010-9-19 00:10:32 | 显示全部楼层
想起那句  才思如尿崩.....
荣耀希特 发表于 2010-9-19 00:17:04 | 显示全部楼层
娱乐到死
付圈儿 发表于 2010-9-19 00:23:51 | 显示全部楼层
引用第15楼Rosinen于2010-09-19 00:09发表的  :
建议此贴加亮置顶。。。

正有此意!