中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

欢欢喜喜过国庆,开开心心闹聚会——德盟上海版10.1聚会意向征集

轻舟晓梦 发表于 2010-9-20 23:02:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
筒子们,又到10.1了,又到长假了。比起窝在家里度过沙发网络电视机的每一个日夜,直骂磅秤怎么不争气的老给我彪红;或做背包大侠,去那山清水秀的地方看南京路的人流,直感叹着房价不能再高点吗?朋友们,难道我们就没有其他选择了吗?

德盟上海版现在正式通告,我们的假期我们自己做主,一起来吧,这里是我们共同的天地!!
哈哈,一时兴起,打了段广告词,回到正题。德盟上海版现在暂定
10月4
组织上海德迷聚会,大家可以踊跃发表意见,我们的聚会我们自己做主。

大致先提供点参考意见吧,视到时聚会的人数而定,目前可考虑踢足球,桌球,桌游,KTV,吃饭(这个必选呵呵,应该没有意见吧),其他活动,或者活动时间地点,朋友们有什么想法或者好建议可以踊跃提出。
另为方便交流,请加德盟上海群

期待大家的加入,一起玩,一起闹,一起放松,天下德迷都是朋友!!
聚会啦[s:18]  [s:18]  欢迎大家踊跃报名,请在下面跟帖
liuli511 发表于 2010-9-20 23:13:31 | 显示全部楼层
10月4号的我肯定来!中秋的那个我实在是来不了![s:90][s:90][s:90]
mandy1982 发表于 2010-9-20 23:17:39 | 显示全部楼层
报名,占座 [s:77][s:77]
Lahm04 发表于 2010-9-20 23:22:40 | 显示全部楼层
预祝活动圆满成功,大家玩的愉快。
 楼主| 轻舟晓梦 发表于 2010-9-20 23:29:13 | 显示全部楼层
寅寅Evanjjy 发表于 2010-9-20 23:34:33 | 显示全部楼层
还不知道那时候在不在上海[s:86]
帝国师 发表于 2010-9-20 23:39:04 | 显示全部楼层
大家报名啊
我什么都不是 发表于 2010-9-20 23:50:45 | 显示全部楼层
真希望那天有空。。。。活了那么大 还没和德国球迷在一起过呢。
laoyang 发表于 2010-9-21 00:17:03 | 显示全部楼层
友情支持
greatmyth6 发表于 2010-9-21 18:20:57 | 显示全部楼层
我想回家[s:87]
德迷小天王 发表于 2010-9-22 08:13:32 | 显示全部楼层
一起快乐
寒冰倚天 发表于 2010-9-23 13:45:15 | 显示全部楼层
既然说“天下德迷都是朋友”,那为何只说组织“上海德迷”聚会呢?

希望总结篇多上大图、清晰图。
kllzr 发表于 2010-9-23 18:13:05 | 显示全部楼层
10月4日可能在外地,悲剧啦,大家玩的开心
FlyingTom_gzf 发表于 2010-9-23 20:38:23 | 显示全部楼层
诶哟十一在上海、、、只有7号在
 楼主| 轻舟晓梦 发表于 2010-9-23 23:19:27 | 显示全部楼层
引用第11楼寒冰倚天于2010-09-23 13:45发表的 :
既然说“天下德迷都是朋友”,那为何只说组织“上海德迷”聚会呢?

希望总结篇多上大图、清晰图。

[s:82] 我们这也很多外地德迷啊。。。只要想参与都可以,何必纠结于地方词眼呢。。。只是说明在上海举行。。。
19841229wangyon 发表于 2010-9-24 12:03:48 | 显示全部楼层
山荣 发表于 2010-9-24 18:27:39 | 显示全部楼层
我报名全参加~只要没有特殊情况~
ozilnho 发表于 2010-9-24 18:30:17 | 显示全部楼层
紧跟楼上~me too~报名~
心巍 发表于 2010-9-25 21:53:43 | 显示全部楼层
我也报名啦~~期待[s:105]
spitfly 发表于 2010-9-25 21:57:08 | 显示全部楼层
支持一下聚会~~。想唱歌~唱歌吧唱歌吧??~