中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【100923武汉聚会】虽然无月可赏,但是吃烤肉分食月饼还是必须滴!

周瑜 发表于 2010-10-31 13:17:47 | 显示全部楼层
[s:69]
effenberg3 发表于 2010-11-16 23:39:55 | 显示全部楼层
但是吃烤肉分食月饼还是必须滴!
心跳不为你 发表于 2010-11-17 19:29:46 | 显示全部楼层
vincenzo 发表于 2010-11-17 19:32:41 | 显示全部楼层
[s:16]  [s:16]  [s:16]  [s:16]
kllzr 发表于 2010-11-21 17:30:21 | 显示全部楼层
武汉是我一直想来的地方,黄鹤楼,东湖,还有据上海人说很灵验的归元寺!而且那个时候也一直想来看看非非和雪儿,可惜现在他们都去北京啦。明年开春吧,能见到鼎鼎大名大姨,斯斯,奥尔,小新等等也是很开心的。
彩色沙漠斯斯 发表于 2010-11-21 17:33:30 | 显示全部楼层

回 144楼(kllzr) 的帖子

来吧来吧,大武汉欢迎你~~~
mandy1982 发表于 2010-11-21 20:01:01 | 显示全部楼层

回 144楼(kllzr) 的帖子

陆尔,你打算神马时候去 [s:85]
心跳不为你 发表于 2010-11-21 22:20:17 | 显示全部楼层
[s:87]  [s:87]  [s:87]
 楼主| yinaha 发表于 2010-11-24 20:25:34 | 显示全部楼层
引用第144楼kllzr于2010-11-21 17:30发表的 :
武汉是我一直想来的地方,黄鹤楼,东湖,还有据上海人说很灵验的归元寺!而且那个时候也一直想来看看非非和雪儿,可惜现在他们都去北京啦。明年开春吧,能见到鼎鼎大名大姨,斯斯,奥尔,小新等等也是很开心的。

来吧,来之前记得发个贴子说一声哟。春天来可以去武大看樱花的。当然来武汉最推荐大家干的事情还是吃了。哈哈。

ps:归元寺最好春节期间来,祈福许愿很灵的。
jerryhu 发表于 2010-11-25 14:13:23 | 显示全部楼层
就吃Yinaha做的热干面
 楼主| yinaha 发表于 2010-11-25 14:56:13 | 显示全部楼层
外地来武汉的,第一次能喜欢上热干面,我几乎都视为同类了。哈哈
克林绍尔 发表于 2010-11-25 15:01:36 | 显示全部楼层
看图看烤肉
女人杀手 发表于 2011-3-19 15:33:09 | 显示全部楼层
既然是精华,就更得回复了。[s:37]
女人杀手 发表于 2011-3-19 15:34:22 | 显示全部楼层
明白了,阁下果然会吃,以后多讨教了。[s:37]
nazis_1945 发表于 2011-3-19 15:35:08 | 显示全部楼层
超级月亮
女人杀手 发表于 2011-3-19 16:16:04 | 显示全部楼层
引用第148楼yinaha于2010-11-24 20:25发表的 :

来吧,来之前记得发个贴子说一声哟。春天来可以去武大看樱花的。当然来武汉最推荐大家干的事情还是吃了。哈哈。

ps:归元寺最好春节期间来,祈福许愿很灵的。
.......

如此灵验,我可要对着神仙大老爷千祷告万祷告一下。[s:37]
UEFA 发表于 2012-5-18 02:04:53 | 显示全部楼层
[s:151]