中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

除了慕尼黑,你还想去哪个德国城市?

marcus 发表于 2010-9-25 23:27:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
要是能有“德甲一月游”该多好啊![s:105]

鉴于拜仁球迷众多众多,这里慕尼黑就不当做选项了,大家选出自己想去的其它城市吧!

当然,这里的城市选项,不光是有德甲球队的城市,还有其它非常漂亮和值得一看的地方。

如果大家还有其它选项,就写下你喜欢的那个城市吧![s:105]

欢迎投票啊[s:37]
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 178 人参与投票
12.36% (22)
8.43% (15)
4.49% (8)
2.25% (4)
7.87% (14)
5.62% (10)
15.73% (28)
0.56% (1)
10.11% (18)
3.93% (7)
5.62% (10)
1.69% (3)
10.67% (19)
5.06% (9)
5.62% (10)
您所在的用户组没有投票权限
 楼主| marcus 发表于 2010-9-25 23:31:04 | 显示全部楼层
我的选择:不莱梅,多特蒙德,勒沃,矿场,纽伦堡[s:69]
 楼主| marcus 发表于 2010-9-25 23:38:40 | 显示全部楼层
不知道为什么这个帖子在新帖里不显示[s:90]
图宾根 发表于 2010-9-25 23:46:43 | 显示全部楼层
Reeperbahn[s:20]
mb 发表于 2010-9-25 23:47:36 | 显示全部楼层
“勒沃库森,就看看球赛 ”
[s:90][s:90][s:90]
还可以参观参观拜尔药业总部呀!!![s:37]
荣耀希特 发表于 2010-9-25 23:50:04 | 显示全部楼层
纽伦堡的圣诞市场,小烤肠儿[s:20]
 楼主| marcus 发表于 2010-9-26 00:15:25 | 显示全部楼层

恩, 纽伦堡的圣诞集市和烤肠算得上德国最出名的了,当然,图林根的香肠也很赞。。。。口水 口水
 楼主| marcus 发表于 2010-9-26 00:33:38 | 显示全部楼层
不莱梅和汉堡大战啦
kahnbanana 发表于 2010-9-26 04:43:11 | 显示全部楼层
我去3000人的村庄~
不做大哥好多年 发表于 2010-9-26 05:11:42 | 显示全部楼层
其实德国这些城市 这些小镇基本都一个模子……
 楼主| marcus 发表于 2010-9-26 08:31:33 | 显示全部楼层
引用第8楼kahnbanana于2010-09-26 04:43发表的 :
我去3000人的村庄~

貌似霍村属于卡尔斯鲁尔管辖~呵呵
德迷小天王 发表于 2010-9-26 13:01:31 | 显示全部楼层
海德堡
 楼主| marcus 发表于 2010-9-26 13:38:55 | 显示全部楼层
引用第11楼德迷小天王于2010-09-26 13:01发表的 :
海德堡

小天王果然有情趣  海德堡是我旅游的第一个城市 也是最漂亮的之一

在施瓦本还是小家碧玉的内卡河,到了海德堡就是那么开阔恢弘了
jerryhu 发表于 2010-9-26 14:07:18 | 显示全部楼层
Trier,“马克思的故乡”,不是合适的理由,听起来象是朝圣地,好象只有中国人是因为CP,才知道Trier的。

自Trier至Koblenz,Mosel 河谷景色优美,想起“自桐庐至富春”,古文时怎么说的?

想起来了,是吴均的《与朱元思书》,“风烟俱净,天山共色。从流飘荡,任意东西。自富阳至桐庐一百许里,奇山异水,天下独绝。。。“ 还真有些相似,而且河流方向也是从西南向东北,只不过Mosel河弯弯肠子更多些。
 楼主| marcus 发表于 2010-9-26 14:14:18 | 显示全部楼层
呵呵 这里面没有几个理由是能满足所有人的 纯属我的个人看法
jerryhu 发表于 2010-9-26 14:18:20 | 显示全部楼层
鲁尔区的Dortmund、Gelsenkichen,还有曾经的甲级队Bochum、Wuppertal,倒是国内老工矿业区搞规划建设、城市再生的值得去看看。
jerryhu 发表于 2010-9-26 14:24:42 | 显示全部楼层
Berlin,前些年号称“世界最大的工地在浦东,欧洲最大的工地在柏林”, 更有意思的是可以对姓资的和姓社的有个直观的感性认识。虽然近年来原来东西柏林市政建设的差痕淡化,但东柏林的苏式建筑多少能唤起似曾相识的感觉。柏林墙的涂鸦一定要花点时间好好看看。
jerryhu 发表于 2010-9-26 14:44:15 | 显示全部楼层
有意思,Lepzig和Hannover分别是Upper Saxony和Lower Saxony的中心城市,得益于地处欧洲交通中心区域,又都是世界著名的会展城市,象著名的CeBit就定在Hannover。会展城市走出城市建设发展的特色之路,有很大学问。可惜我们没有认真学,会展成了骗展。
jerryhu 发表于 2010-9-26 14:48:45 | 显示全部楼层
怎么没有坠斯登?
de战鹰 发表于 2010-9-26 14:59:28 | 显示全部楼层
没人去圣保利[s:37]