中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

写下最触动你心灵的词句

mandy1982 发表于 2010-9-26 20:52:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位童鞋们,我们的生活中充满着各种各样的感动,那么写下最触动你心灵的词句,可以是歌词,诗句............

您可以聊聊爱情,话话亲情,倾诉亲情,相信各位都有最爱的那些词句

可以讲讲出处,理由,欢迎欢迎 哦 [s:18] [s:18]

注意哦,这个不是水贴,禁止版聊哦[s:16] [s:16]
 楼主| mandy1982 发表于 2010-9-26 20:55:02 | 显示全部楼层
好吧,我占沙发

自己最爱的歌词之一:言语从来没能将我的情谊表达千万分之一

出自娃娃的《漂洋过海来看你》,感动点在于这个歌词说明有时候语言是多么的苍白,情感如此丰沛,但是我们却无法表达
巴拉克的球袜 发表于 2010-9-26 20:59:56 | 显示全部楼层
1、你不能死,你也不要怕
堕落伯爵 发表于 2010-9-26 21:02:17 | 显示全部楼层
堕落伯爵 发表于 2010-9-26 21:09:24 | 显示全部楼层
黑灵 发表于 2010-9-26 21:10:07 | 显示全部楼层
不思量,自难忘
堕落伯爵 发表于 2010-9-26 21:14:24 | 显示全部楼层
jianzixuan 发表于 2010-9-26 21:18:56 | 显示全部楼层
引用第3楼堕落伯爵于2010-09-26 21:02发表的  :
中文歌
  醒来只有我一个人   分不清黄昏或清晨   空气微冷有什么在流失   慢慢降温 一颗心往下沉   毕竟只是太短的梦   彼此终于退回陌生   我加上你两个人并不等于我们
出处:王力宏进化论专辑《两个人不等于我们》
G点:感同身受,感同身受[s:90]  

伯爵有往事啊………………
 楼主| mandy1982 发表于 2010-9-26 21:20:15 | 显示全部楼层
我一直偏爱李宗盛的歌词

关於爱情的路啊.我们都曾经走过
关於爱情的歌啊.我们已听的太多
关於我们的事啊.他们统统都猜错
关於心中的话.心中的话
只对你.一个人说

出自李宗盛《你是我生命中的精灵》
spitfly 发表于 2010-9-26 21:22:45 | 显示全部楼层
其实我想说的是有句话是我非常触动的就是:我记得最浪漫的事情就是陪你一起慢慢变老~~

这句话我忘掉在哪里看到听到了,但是每当想起来心里就暖暖的。
spitfly 发表于 2010-9-26 21:23:54 | 显示全部楼层
不管是爱人还是朋友,都是让我非常触动的。~[s:77][s:77]
 楼主| mandy1982 发表于 2010-9-26 21:24:35 | 显示全部楼层
引用第9楼spitfly于2010-09-26 21:22发表的 :
其实我想说的是有句话是我非常触动的就是:我记得最浪漫的事情就是陪你一起慢慢变老~~

这句话我忘掉在哪里看到听到了,但是每当想起来心里就暖暖的。

FLY,出自赵咏华的《最浪漫的事》
lzy162636 发表于 2010-9-26 21:24:37 | 显示全部楼层
多少人曾爱慕你年轻时的容颜
可知谁愿承受岁月无情的变迁
多少人曾在你生命中来了又还
可知一生有你我都陪在你身边
spitfly 发表于 2010-9-26 21:25:25 | 显示全部楼层
引用第11楼mandy1982于2010-09-26 21:24发表的 :

FLY,出自赵咏华的《最浪漫的事》

啊,那我果断要去看看~
拜仁的1号 发表于 2010-9-26 21:27:34 | 显示全部楼层
The light flashed and I thought I'd died
My life passed before my eyes
It went too fast for the love I feel
inside...
michael871221 发表于 2010-9-26 21:59:42 | 显示全部楼层
“我会一直在,纵使寂寞开成海。”

“雨纷纷,旧故里草木深。我听闻,你始终一个人。”
想念于大川老师 发表于 2010-9-26 22:18:32 | 显示全部楼层
梦游天姥吟留别 

海客谈瀛洲(2),烟涛微茫信难求;
  越(3)人语天姥,云霞明灭或可睹。
  天姥连天向天横(23),势拔五岳掩赤城(4)。
  天台(5)一万八千丈,对此欲倒东南倾。(24)
  我欲因之梦吴越,一夜飞度镜湖(6)月。
  湖月照我影,送我至剡溪(7)。
  谢公(8)宿处今尚在,渌(25)水荡漾清猿啼。
  脚著谢公屐(9),身登青云梯(26)。
  半壁(10)见海日,空中闻天鸡。
  千岩万转路不定,迷花倚石忽已暝。(11)
  熊咆龙吟殷岩泉(12),栗深林兮惊层巅。(27)
  云青青(28)兮欲雨,水澹澹兮生烟。
  列缺霹雳(13),丘峦崩摧。
  洞天石扉(14),訇然中开。
     青冥(15)浩荡不见底,日月照耀金银台(16)。
  霓为衣兮风为马(17),云之君兮纷纷而来下。
  虎鼓瑟兮鸾回车(18),仙之人兮列如麻。
  忽魂悸以魄动,恍惊起而长嗟。(19)
  唯觉时之枕席,失向来之烟霞。(20)
  世间行乐亦如此,古来万事东流水。(29)
  别君去兮何时还?
  且放白鹿青崖间,须行即骑访名山。(21)
  安能摧眉折腰(22)事权贵,使我不得开心颜!
默克尔 发表于 2010-9-26 22:37:15 | 显示全部楼层
在那山的那边海的那边有一群蓝精灵
他们活泼又聪明
他们调皮又灵敏
他们自由自在生活在那绿色的大森林
他们善良勇敢相互关~心
Caroline 发表于 2010-9-26 22:37:30 | 显示全部楼层
Do you know
For you I bleed myself trial
For you I bleed myself trial
听歌更有感觉~

You must remember this
A kiss is just a kiss
A sigh is just a sigh
No matter what the future brings
As time goes by
我喜欢—你 发表于 2010-9-26 22:46:53 | 显示全部楼层
jay 的《我不配》
   你默背为我掉过几次泪多憔悴

而我心碎你受罪你的美我不配

不知道为什么每次听都很有感觉!!!!!