中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

金价还会上涨吗???

hancegaint 发表于 2010-9-27 20:36:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
      几个月前,发现物价不光绿豆的价格很高,很多食品和原料都在涨价。索性就开了户,买了点黄金股在户头放着。其他的股票除了苏宁赚了点小钱,基本都没发财。到现在买的那只黄金股票也只有15%+的收益率,可是黄金这半年却火的很厉害。
   想问下,黄金概念股票的选股标准是什么呢?金价还会上涨不?
lu_munich 发表于 2010-9-27 20:37:51 | 显示全部楼层
除非美国经济完全走入正轨,不然还是要涨的。
 楼主| hancegaint 发表于 2010-9-27 20:47:39 | 显示全部楼层
如果人民币增值的幅度和黄金的美元价的升值幅度差不多呢?
sadpig323 发表于 2010-9-27 22:00:20 | 显示全部楼层
苏宁---中国的妖股,至少现在还是。
 楼主| hancegaint 发表于 2010-9-27 22:34:01 | 显示全部楼层
苏宁至少在江苏地区,这半年的活动很多。
而且联通和苏宁的合作今年也是有影响的。

我是在4月左右黄的案子判刑前买的,本是想炒短的。结果,差点就长期投资了。赚够就卖了。
发丘中郎将兼摸 发表于 2010-9-27 23:05:10 | 显示全部楼层
黄金能涨到哪里。
鬼知道。
给楼主推荐一个笨办法,看一些黄金etf的增减仓数量,如果这些人,牛人都不看好,我们这些第三世界的如何看好呢。

很多时候是走一步说一步。判断一个准确的价格,太难了。

苏宁的路线和发展,建议读两篇文章
一篇是郎咸平的。
一篇是吴红光还有一个哥们的,就是楼主面试过的联合的,也算中国很牛的零售业分析师。
他们很好的阐述了,苏宁的经营模式等。
ooqqo 发表于 2010-10-4 02:19:16 | 显示全部楼层
黄金股的龙头是山黄,中小盘里的黄金龙头是恒邦股份