中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

陕西师范大学让女生站着撒尿

堕落伯爵 发表于 2010-9-30 13:53:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
kuang9930 发表于 2010-9-30 14:14:26 | 显示全部楼层
只有中国人才能想出这种龌蹉的办法!
kroos 发表于 2010-9-30 14:25:39 | 显示全部楼层
凭什么女人不能站着?男女平等就是要男人坐下撒尿?让男人坐着就不是对男性权利的侵害了?我还说坐着浪费能量

对新闻无评价,对新闻后的评论很不爽
猪不跑 发表于 2010-9-30 14:31:44 | 显示全部楼层
怂爵去把内门在拉开点 让看看结构
 楼主| 堕落伯爵 发表于 2010-9-30 14:37:13 | 显示全部楼层
akito1229 发表于 2010-9-30 14:43:16 | 显示全部楼层
[s:37][s:37][s:37][s:37][s:37][s:37]
dq009 发表于 2010-9-30 14:52:40 | 显示全部楼层
我了个去
hape 发表于 2010-9-30 15:02:06 | 显示全部楼层
来点具体的,。
taixue 发表于 2010-9-30 18:10:11 | 显示全部楼层
这东西国外早就有了,不必惊讶。

旁边还配备了一个小工具,应该是纸质的,用那个小工具引导。

这种小便池的确有好处,不但省水还省空间。特别是在很多男人方便女人不方便的地方也能让女人方便起来。只是国内还没有接受这种观念而已。我觉得省不省水是次要的,如果能解决繁华地区女厕排大队问题倒是件好事。
帝国之花 发表于 2010-9-30 22:06:10 | 显示全部楼层
不懂表乱讲,省水省时是一方面,关键是女人站着尿对女人的健康是有很大帮助的。
ls说的那个倒尿玩意儿好像叫尿的容易
kroos 发表于 2010-9-30 22:16:32 | 显示全部楼层
引用第9楼帝国之花于2010-09-30 22:06发表的 :
不懂表乱讲,省水省时是一方面,关键是女人站着尿对女人的健康是有很大帮助的。
ls说的那个倒尿玩意儿好像叫尿的容易

前几天还有人跟我说男人坐着xuxu保护前列腺来着,合着人类这么多年来两性的xuxu习惯都是错误的?
lucongjian 发表于 2010-10-1 11:45:55 | 显示全部楼层
这个我也有所了解。
其实是为了避免尿道弯曲,因为女人尿道短,蹲着尿可能不能完全从尿道排出,而造成倒流。从而有可能引起尿道感染,又因为尿道和阴道比较近(哈哈!我没见过)所以又可能引起阴道的感染。男人道理和女人正好相反,但也是怕尿液可能倒流回前列腺,但我明显觉得不如站这爽啊!
这也明显不符合阴阳大法,老外不懂。
而且中国不适合女人站着尿,首先这需要大量导尿器,中国的女厕排队之严重恐怕不能保证。没有这东西的话,尿完会很悲剧。其次,以天朝奸商的一贯禽兽,可以保证这些导尿器卫生肯定不达标,只会导致更严重的感染。
扯到女权上就太脑残了。
话说有没有站着尿过的mm现身说法啊!
加加林 发表于 2010-10-1 11:52:17 | 显示全部楼层
......
BayernGermany 发表于 2010-10-1 12:01:46 | 显示全部楼层
新闻后的评论才是亮点。顽固的封建思想。
女生为什么不能站着上厕所。戴着有色眼睛看东西,什么都是不正确的。
其实常人并不会觉得这是性别歧视,只是自己的思想有问题才会觉得是性别歧视。
大学挣钱再多,能够节约资源的地方为什么不节约????评论毫无逻辑。
德迷小天王 发表于 2010-10-27 17:46:01 | 显示全部楼层
晕,能放的出来吗
梅苏特厄齐尔 发表于 2010-10-27 17:48:14 | 显示全部楼层
最搞笑的是有的sb凡事必先骂国家再说
巴洛特利的老乡 发表于 2011-2-22 00:29:05 | 显示全部楼层
[s:90]
ca-va 发表于 2011-2-22 00:32:20 | 显示全部楼层

回 1楼(kuang9930) 的帖子

这东西真的是舶来品哦。
应该说,这么经典的方法,中国人玩不出的。
热爱金属 发表于 2011-5-8 20:58:21 | 显示全部楼层
男人挣钱女人花。

自古以来的道理。。

同理:男人省水女人用。
寒冰倚天 发表于 2011-5-16 22:54:28 | 显示全部楼层
引用第11楼lucongjian于2010-10-01 11:45发表的  :
这个我也有所了解。
其实是为了避免尿道弯曲,因为女人尿道短,蹲着尿可能不能完全从尿道排出,而造成倒流。从而有可能引起尿道感染,又因为尿道和阴道比较近(哈哈!我没见过)所以又可能引起阴道的感染。男人道理和女人正好相反,但也是怕尿液可能倒流回前列腺,但我明显觉得不如站这爽啊!
这也明显不符合阴阳大法,老外不懂。
而且中国不适合女人站着尿,首先这需要大量导尿器,中国的女厕排队之严重恐怕不能保证。没有这东西的话,尿完会很悲剧。其次,以天朝奸商的一贯禽兽,可以保证这些导尿器卫生肯定不达标,只会导致更严重的感染。
扯到女权上就太脑残了。
.......

绝对大师!!