中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

10.4日吃吃唱唱玩玩闹闹聚会活动正式通知

轻舟晓梦 发表于 2010-9-30 14:04:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
开开心心过国庆,欢欢喜喜闹聚会!
经昨天组织热烈商议,最终确定国庆聚会活动内容和时间安排,详情如下:

活动时间:
10月4日早上11点——晚上无限时[s:69]

具体安排:
早上10点45分集合,地点为人民广场和平影都门口(汉口路那个口,不要去福州路口),早上11点开始唱歌+桌游(我自带三国杀和扑克),地点上海歌城新世界店或好乐迪黄浦世茂店(由于上海歌城预约电话太难打了,所以好乐迪作为备选我已经预约了)。

午餐可以考虑歌城自助或者外卖(肯德基、麦当劳、必胜客、甚至小杨生煎都行,午餐从简,重在玩闹)

下午看大家兴致,预计唱到3点半左右,想唱接着唱,想玩别的可以考虑去打打桌球,找地方玩玩桌游或者打电动什么的都能考虑。

晚上正餐或者烧烤排挡加小龙虾,正餐我暂预定了厚味南东店,吃烧烤排挡推荐去寿仁路。

大致安排如上,主要朋友聚聚,玩玩闹闹开心最重要。

请参加朋友联系
轻舟晓梦 13761701197

现报名人员:Liuli , MANDY ,FLY, CANDY,小寅,拜仁之鑫,19841229wangyong, 山荣,ozilnho,心巍,多特文文,轻舟晓梦,LOVEBALLACK ,竹林闲人

如有遗漏请果断短信或者站内我!!
yinaha 发表于 2010-9-30 14:07:02 | 显示全部楼层
哈哈,貌似很热闹的,可惜偶来不了哟。

祝你们活动成功,玩的开心。
 楼主| 轻舟晓梦 发表于 2010-9-30 14:08:43 | 显示全部楼层

谢谢大姨支持啦[s:69] ,你是我们的荣誉嘉宾,我们都盼着你什么时候来呢
romiecandy 发表于 2010-9-30 14:13:29 | 显示全部楼层
来支持啊~顺便再做lily的思想工作,争取把她也拉来
liuli511 发表于 2010-9-30 14:21:22 | 显示全部楼层
果断![s:37][s:37][s:37][s:37]
多特文文 发表于 2010-9-30 14:26:05 | 显示全部楼层
偶想知道哪些是MM[s:37]
竹林闲人 发表于 2010-9-30 14:27:54 | 显示全部楼层
还敢吃龙虾啊[s:37]
Valen圆尔哈特 发表于 2010-9-30 14:28:15 | 显示全部楼层
三国杀是个啥?
堕落伯爵 发表于 2010-9-30 14:29:12 | 显示全部楼层
 楼主| 轻舟晓梦 发表于 2010-9-30 14:47:09 | 显示全部楼层
引用第7楼Valen圆尔哈特于2010-09-30 14:28发表的 :
三国杀是个啥?

你来了就知道是啥了[s:69]
 楼主| 轻舟晓梦 发表于 2010-9-30 14:50:31 | 显示全部楼层
引用第8楼堕落伯爵于2010-09-30 14:29发表的 :
唱歌+桌游[s:77]

歌神在此[s:22]
高手在此[s:119]
有心献艺[s:18]
.......

早闻伯爵歌圣美名,久闻其人,未闻其音,惜哉,惜哉
romiecandy 发表于 2010-9-30 14:56:11 | 显示全部楼层

回 8楼(堕落伯爵) 的帖子

伯爵,你的头像真的把我雷倒了。。[s:115]
mandy1982 发表于 2010-9-30 16:06:55 | 显示全部楼层
引用第8楼堕落伯爵于2010-09-30 14:29发表的 :
唱歌+桌游[s:77]

歌神在此[s:22]
高手在此[s:119]
有心献艺[s:18]
.......

欢迎伯爵,伯爵来吧,我请客
spitfly 发表于 2010-9-30 16:26:33 | 显示全部楼层

Re:回 8楼(堕落伯爵) 的帖子

引用第11楼romiecandy于2010-09-30 14:56发表的 回 8楼(堕落伯爵) 的帖子 :
伯爵,你的头像真的把我雷倒了。。[s:115]

所以说是妖女嘛。我没说错咯~[s:105] [s:105]
spitfly 发表于 2010-9-30 16:29:40 | 显示全部楼层
果断支持下~。[s:69]
我什么都不是 发表于 2010-10-3 01:11:40 | 显示全部楼层
哈哈 大家都挺开心的嘛
拜仁之鑫 发表于 2010-10-3 17:22:54 | 显示全部楼层
斑竹  不好意思    我外婆生病 我要去医院陪护  所以.....   非常抱歉....
 楼主| 轻舟晓梦 发表于 2010-10-4 00:22:54 | 显示全部楼层
引用第16楼拜仁之鑫于2010-10-03 17:22发表的 :
斑竹  不好意思    我外婆生病 我要去医院陪护  所以.....   非常抱歉....

没事,照顾外婆重要,我们这下次搞烧烤,你可得来澳,祝你外婆早日康复