中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

慕尼黑啤酒节造访北京 10月18日相约拜仁球迷专场报名帖

_Carlisle 发表于 2010-9-30 22:41:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
注:报名的朋友请移步原帖:http://www.fcbayern.titan24.com/bbs/viewthread.php?tid=1309748&extra=page%3D1

文:拜仁官网menglong

亲爱的拜仁球迷:
    我们将从本帖的回帖球迷当中选出50人,参与在北京普拉纳德国啤酒坊举行的“拜仁球迷啤酒节聚会”。

为了增加本帖的趣味性,请在回帖内容当中写下“我最喜爱的一位拜仁球星(现役退役均可)”的名字+最想对他说的一句话(或多句),还可附上这位球星的照片一张。同时也可以“我最难忘的一场拜仁比赛”为主题+感言及比赛图片。总之,球星、比赛两个话题可二选其一。回帖内容越精彩者中选希望越大。   

注意:发帖球迷请在回复内容后留下您的邮箱及QQ号,一旦选中我们将及时跟您取得联系,为了避免给您造成不必要的麻烦不建议您在帖子中留下电话。本帖将在十一长假过后封帖(具体日期待定)。   

普拉那啤酒坊店铺地址: 亮马桥路50号燕莎商城1层

图见附件
刀疤人里贝里 发表于 2010-9-30 22:48:46 | 显示全部楼层
慕尼黑之恋 发表于 2010-9-30 23:35:42 | 显示全部楼层
哈哈,08年7月曾经就在燕莎商场1楼的这家普拉那啤酒坊,请某人吃了一顿
慕尼黑之恋 发表于 2010-9-30 23:37:19 | 显示全部楼层
想念于大川老师 发表于 2010-10-1 00:00:38 | 显示全部楼层
向往啊啊,巴伐利亚的皮裤衩
chesterfield 发表于 2010-10-1 11:56:05 | 显示全部楼层
燕莎的普拉纳经常去,也好停车,服务还不错,就是晚上吃饭时间比较吵……
bayernismus 发表于 2010-10-2 22:35:29 | 显示全部楼层
我想啊想,普拉纳是哪个牌子的,我琢磨着不会是paulaner吧,往下一看果然还真是。为什么不翻译成宝莱纳,听着更像原文一点[s:20]
德迷小天王 发表于 2010-10-4 10:16:00 | 显示全部楼层
这牌子有名
条顿之鹰 发表于 2010-10-4 10:22:05 | 显示全部楼层
这个系列的餐厅好像是台湾人在国内运作的。
永生的拜仁 发表于 2010-10-4 15:33:55 | 显示全部楼层
慕尼黑之恋 发表于 2010-10-4 17:18:53 | 显示全部楼层
引用第9楼永生的拜仁于2010-10-04 15:33发表的  :

呀啊  之恋在北京啊?

那是上学的时候
angry_youth 发表于 2010-10-27 18:24:17 | 显示全部楼层
[s:77]