中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

小特—不被信任的核心[HSV球员专贴]

德迷小天王 发表于 2010-10-2 09:15:10 | 显示全部楼层
无大才
 楼主| 刀疤人里贝里 发表于 2010-10-2 13:05:33 | 显示全部楼层
自己给自己加精哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
小飞侠罗本 发表于 2010-10-2 13:21:58 | 显示全部楼层
晕楼主快照多一个版主吧
bayernismus 发表于 2010-10-2 18:39:10 | 显示全部楼层
对副司机的印象就是08年10月德国对威尔士他的那脚远射,被我惊为天人,随即让我坚定不移的信赖他,世界杯对西班牙那场,娘娘决定让他顶替穆勒,我真是发自内心的相信这个决定是绝对正确的。当然事实证明好像不太正确,或许上克罗斯会更好一点,但副司机同学的眼神则是当时场上11个人里最坚毅的一个,虽然状态糟糕,但态度喜人,光看表情的话确实比永远傻笑的波飞机要靠谱多了。。。
 楼主| 刀疤人里贝里 发表于 2010-10-2 20:54:14 | 显示全部楼层
引用第23楼weissweiss于2010-10-02 18:39发表的  :
对副司机的印象就是08年10月德国对威尔士他的那脚远射,被我惊为天人,随即让我坚定不移的信赖他,世界杯对西班牙那场,娘娘决定让他顶替穆勒,我真是发自内心的相信这个决定是绝对正确的。当然事实证明好像不太正确,或许上克罗斯会更好一点,但副司机同学的眼神则是当时场上11个人里最坚毅的一个,虽然状态糟糕,但态度喜人,光看表情的话确实比永远傻笑的波飞机要靠谱多了。。。
同感啊!你也是小特FANS啊。
bayernismus 发表于 2010-10-2 21:36:57 | 显示全部楼层
引用第24楼刀疤人里贝里于2010-10-02 20:54发表的  :

同感啊!你也是小特FANS啊。
呵呵,我在sport1.de玩那个在线足球经理的游戏,就买了副司机了,结果场场低分,严重拖了后腿,被我同事嘲笑了好久。对他的感觉就好像对戈麦斯一样,国家队发挥不行吧,但想着回了俱乐部怎么也能硬起来,可偏偏是始终找不到感觉
Lahm04 发表于 2010-10-2 22:22:28 | 显示全部楼层
引用第23楼weissweiss于2010-10-02 18:39发表的  :
对对!我也超级喜欢小特的坚毅的眼神!
 楼主| 刀疤人里贝里 发表于 2010-10-2 22:25:44 | 显示全部楼层
引用第26楼Lahm04于2010-10-02 22:22发表的  :

哈哈哈,大家都一样啊哈哈
Da 发表于 2010-10-2 23:39:29 | 显示全部楼层
需要拿球 但是要有意义的拿球 而不是瞎带球 要命的是老是原地打圈
 楼主| 刀疤人里贝里 发表于 2010-10-2 23:40:13 | 显示全部楼层
引用第28楼Da于2010-10-02 23:39发表的  :
需要拿球 但是要有意义的拿球 而不是瞎带球 要命的是老是原地打圈
这场比赛又原地带了一次,也丢了
euno 发表于 2010-10-2 23:42:37 | 显示全部楼层
普萊格/卡多索/多爾/特洛肖夫斯基/

只要是HSV的中場核心我都喜歡...除了那個范法
 楼主| 刀疤人里贝里 发表于 2010-10-2 23:43:43 | 显示全部楼层
没办法,犯法不是林中鸟啊!
juycable 发表于 2010-10-2 23:51:39 | 显示全部楼层
他是右脚的啊,怎么老有人说他是左脚将呢?

他第一次在拜仁替补出场,比小猪晚了几场,但比小猪更抢眼,可惜了。
Da 发表于 2010-10-2 23:58:55 | 显示全部楼层
引用第30楼euno于2010-10-02 23:42发表的  :
普萊格/卡多索/多爾/特洛肖夫斯基/

只要是HSV的中場核心我都喜歡...除了那個范法

看汉堡几年了?
我喜欢霍勒巴赫 巴巴雷茨 阿尔贝茨那年代 有血性
那时候还有霍格马 卡多索 皮肯哈根 乌伊法卢西
euno 发表于 2010-10-3 00:04:08 | 显示全部楼层
引用第33楼Da于2010-10-02 23:58发表的  :

看汉堡几年了?
我喜欢霍勒巴赫 巴巴雷茨 阿尔贝茨那年代 有血性
那时候还有霍格马 卡多索 皮肯哈根 乌伊法卢西  

我剛好就是在你說的這個年代開始看HSV球的,當時給人印象最深的應該是HSV的後防線...超嚇人的...恩,血腥...

我都差點忘記了還有Babarez...
 楼主| 刀疤人里贝里 发表于 2010-10-3 00:05:12 | 显示全部楼层
LS两位都是老球迷小弟佩服
euno 发表于 2010-10-3 00:05:19 | 显示全部楼层
那個年代感覺HSV沒缺過後防...賣了一個還有一個...現在反過來了...前場一堆人...
Da 发表于 2010-10-3 00:06:40 | 显示全部楼层
对啊 那我比你早点 记得那时候还穿nike的
那时候后卫全部流氓 霍勒巴赫和霍格马为代表
当然了 三大恶人时代 阿尔贝茨 巴巴雷茨 霍勒巴赫
Da 发表于 2010-10-3 00:07:19 | 显示全部楼层
乌鸡走了 来了空霸
jerryhu 发表于 2010-10-3 06:26:00 | 显示全部楼层
引用第26楼Lahm04于2010-10-02 22:22发表的  :

坚毅的无神