中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

实况在技术水平和理念上已经远远落后于fifa了

Rufus 发表于 2010-10-2 04:32:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近几代实况的新元素,大多在fifa里一两年前都已经率先出现。
比如:
legend 模式,pes09出现,fifa在之前1年的fifa08已经出现be a pro
360度传球系统,落后fifa一年。
动作系统,差远了。
实况比fifa强的就是面部贴图较为细致逼真,不过这真的不算什么。

当年实况的画面比fifa烂又几乎没任何授权,一样打败fifa。
现在实况反而要靠画面撑场面了,真是三十年河东三十年河西
greatmyth6 发表于 2010-10-2 05:24:13 | 显示全部楼层
系的

fifa11 世界级电脑好难   防守跟不上  电脑进攻还无比犀利  用德国队这种队 后防被打成塞子了
hejianjay 发表于 2010-10-2 07:13:06 | 显示全部楼层
fifa的操作太生硬,传接球像打乒乓,fifa的动作系统太假了
说公平的话 发表于 2010-10-2 08:04:41 | 显示全部楼层
怎么可能,实况虽然一年不如一年,但是比FIFA还是好上很多。
悍将刘三刀 发表于 2010-10-2 08:26:37 | 显示全部楼层
瘦死的骆驼比马大

实况的确进步太小

但是总体依旧在FIFA之上

这次FIFA11说得这么好,我试了下来,也就这么回事。
布鲁西亚之星 发表于 2010-10-2 09:26:13 | 显示全部楼层
德迷啊Z 发表于 2010-10-2 09:53:00 | 显示全部楼层
FIFA和PES比就像NBALIVE和2K系列比较一样  各有各的优点,PES及时吸取了FIFA的优点,而FIFA却没吸取PES的优点,这算是谁落后谁呢
 楼主| Rufus 发表于 2010-10-2 10:03:48 | 显示全部楼层
引用第6楼德迷啊Z于2010-10-02 09:53发表的  :
FIFA和PES比就像NBALIVE和2K系列比较一样  各有各的优点,PES及时吸取了FIFA的优点,而FIFA却没吸取PES的优点,这算是谁落后谁呢
搞笑的吧。

技术领先的一方却被指责没有及时吸取pes的优点。那我是不是可以说中国整天山寨美国的技术,美国却没吸取中国的优点,算是谁落后谁啊?
 楼主| Rufus 发表于 2010-10-2 10:07:38 | 显示全部楼层
引用第2楼hejianjay于2010-10-02 07:13发表的  :
fifa的操作太生硬,传接球像打乒乓,fifa的动作系统太假了
试试fifa11自由训练带球,各种现实丰富的假动作,射门动作,摔倒姿势。论动作哪一点不比现在的pes强。
pes2010才是我玩过的所有足球游戏中传球最像打乒乓球的。

再说一遍:fifa现在比pes明显差的就是模型贴图的细致程度。论比赛系统本身早已超越实况,现在是pes越来越像fifa借鉴理念。

pes这几代进步不大,修改问题时总是从一个极端到另一个极端,用一个错误代替另一个错误。
德迷啊Z 发表于 2010-10-2 10:21:40 | 显示全部楼层
引用第7楼Rufus于2010-10-02 10:03发表的  :

搞笑的吧。

技术领先的一方却被指责没有及时吸取pes的优点。那我是不是可以说中国整天山寨美国的技术,美国却没吸取中国的优点,算是谁落后谁啊?
这就是萝卜白菜各有所爱
什么算是技术领先的一方,我喜欢画面质量,算不算PES更胜一筹呢,难道模型贴图就不是技术了么,换做足球领域是不是可以说只有脚下球算技术,头球就不算技术了?
玩游戏嘛就是一个喜好,图一乐。
greatmyth6 发表于 2010-10-2 10:44:13 | 显示全部楼层
引用第9楼德迷啊Z于2010-10-02 10:21发表的 :

这就是萝卜白菜各有所爱
什么算是技术领先的一方,我喜欢画面质量,算不算PES更胜一筹呢,难道模型贴图就不是技术了么,换做足球领域是不是可以说只有脚下球算技术,头球就不算技术了?
玩游戏嘛就是一个喜好,图一乐。

画面党 能玩出什么境界来?

想不出 你为什么不去喜欢西班牙等华丽流 偏偏喜欢不好看的德国
greatmyth6 发表于 2010-10-2 10:45:11 | 显示全部楼层
再说  画面分远景近景

近景fifa不差
布鲁西亚之星 发表于 2010-10-2 10:45:41 | 显示全部楼层
greatmyth6 发表于 2010-10-2 10:46:00 | 显示全部楼层
引用第3楼说公平的话于2010-10-02 08:04发表的 :
怎么可能,实况虽然一年不如一年,但是比FIFA还是好上很多。

愧对你的id啊
greatmyth6 发表于 2010-10-2 10:47:47 | 显示全部楼层
这就好比 一些意甲迷 10多年没看过 德甲  

还在叫嚣 德甲被法甲超越一般
greatmyth6 发表于 2010-10-2 11:22:19 | 显示全部楼层
引用第2楼hejianjay于2010-10-02 07:13发表的 :

你知道有个选项是 手动传球么?
greatmyth6 发表于 2010-10-2 11:23:39 | 显示全部楼层
引用第4楼悍将刘三刀于2010-10-02 08:26发表的 :
瘦死的骆驼比马大

实况的确进步太小

但是总体依旧在FIFA之上
.......

恩  全欧洲压倒性的销售量 说明欧洲玩家都是傻子
Valen圆尔哈特 发表于 2010-10-4 06:37:53 | 显示全部楼层
其实可以这么说,谁占领了主机,谁就是胜利者。毕竟PC不是游戏的主流。
当年WE在PS上,FIFA在PC上根本不是一个数量级的。
Valen圆尔哈特 发表于 2010-10-4 17:21:12 | 显示全部楼层
fifa的菜单几百年不变了,而且背景音乐也很难听!
greatmyth6 发表于 2010-10-4 23:28:02 | 显示全部楼层
我靠 老兄 fifa历年的ost 很经典很潮流的