中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

实况在技术水平和理念上已经远远落后于fifa了

nazis_1945 发表于 2010-10-9 03:50:50 | 显示全部楼层
引用第24楼悍将刘三刀于2010-10-06 22:39发表的  :

你过给我看看……

实况没有一作可以一过十一,除了极个别超级变态高手……

.......
啧啧啧啧。。。。您是中国X迷联盟派来拆台子的吧?
拜仁之魂! 发表于 2010-10-9 04:54:31 | 显示全部楼层
别的不说了.我喜欢FIFA足球经理!!!![s:37]
schalke1119 发表于 2010-10-10 09:50:23 | 显示全部楼层
好像各位说的都是PC
主机上的FIFA才是EA的主要战场 那个 就不说啥了

反正看了这么多吵闹 真的是觉得 各有所爱 没啥 不好
不过 EA这么多年来的音乐质素是没得说的 很赞
youngcot 发表于 2010-10-11 00:28:39 | 显示全部楼层
一直想玩FIFA的足球经理,不知道哪有汉化版的
schalke1119 发表于 2010-10-11 15:32:38 | 显示全部楼层
引用第63楼youngcot于2010-10-11 00:28发表的 :
一直想玩FIFA的足球经理,不知道哪有汉化版的

08有汉化的
热爱金属 发表于 2010-10-11 16:53:33 | 显示全部楼层
还是喜欢玩实况。
丁原 发表于 2010-10-11 16:56:37 | 显示全部楼层
又见“死气摆列”说服党
zsh17 发表于 2010-10-11 18:21:51 | 显示全部楼层
我15年的实况玩家,买PS3就为了玩实况。
实况11的试玩版下了玩两星期,因为有了拜仁,感觉比2010好多了。
2010我去年买了,玩了1个月就出掉,我只用德国队打网战,越玩越上火,首先网战有拖延,但现在都有家庭了,找不到固定的2P对手,忍忍也就算了。但是怎么这个边路传中后的的头球冲顶就这么BT的呢,起码有40%几率进,真的没意思,进球都成规律化了,越打越抓狂,干脆出了。
FIFA11试玩版我还在下载,不知道效果如何,如果有FIFA南非世界杯的水平应该还是不错的,至少可以用拜仁打打德甲啊,如果好的话真的要考虑转了。
现在还处于观望态度,坐等港版WE发售再考虑,毕竟是几百大元的一个碟啊,WE还贼贵。
greatmyth6 发表于 2010-10-11 18:54:06 | 显示全部楼层
引用第62楼schalke1119于2010-10-10 09:50发表的 :
好像各位说的都是PC
主机上的FIFA才是EA的主要战场 那个 就不说啥了

反正看了这么多吵闹 真的是觉得 各有所爱 没啥 不好
不过 EA这么多年来的音乐质素是没得说的 很赞

音乐必须不错  不过居然看到有人说他的音乐特别难听  真是各种口味啊

EA的极品飞车、nba live  、fifa  的ost 都是值得收藏的
Valen圆尔哈特 发表于 2010-10-11 21:33:11 | 显示全部楼层
EA的BGM比起KONAMI的那是差老鼻子去了,不信自己听听去。
FIFA要和PES比画面,比界面,比BGM,那是没有自知之明。
还有那个EA的title,火星时代的产物了
schalke1119 发表于 2010-10-12 11:04:42 | 显示全部楼层
回味了下FIFA2000中
罗比威廉斯的It's only us
初中时候的感觉全回来了 赞
回廊巡逻兵 发表于 2010-10-12 11:09:44 | 显示全部楼层
schalke1119 发表于 2010-10-12 11:13:06 | 显示全部楼层
EA对音乐是很用心的 而且人家确实是财大气粗
南美——非洲——加勒比海——亚洲 各种地域的各种音乐流派 全都囊括其中
而且听起来很有代入感 感觉这些音乐都和足球有莫大的关联 流行和专业性一个都不少
玩着经理模式 听着这些调调 搜索球员 或是进行谈判 都是很惬意的事
菜鸟股民1985 发表于 2010-10-12 12:21:49 | 显示全部楼层
更喜欢fifa,简单点,适合低水平玩家
fifa的音乐我也不喜欢,一般全部关闭
schalke1119 发表于 2010-10-12 14:58:03 | 显示全部楼层
引用第73楼菜鸟股民1985于2010-10-12 12:21发表的 :
更喜欢fifa,简单点,适合低水平玩家
fifa的音乐我也不喜欢,一般全部关闭

简单?您可以试试FIFA11 NG上的传奇难度
RocketZ 发表于 2010-10-12 15:43:07 | 显示全部楼层
菜鸟股民1985 发表于 2010-10-12 16:58:54 | 显示全部楼层

回 74楼(schalke1119) 的帖子

你知道啥叫“低水平”吗,还让我玩传奇难度,不是坑我吗??[s:87]
Kuran1 发表于 2010-10-12 23:19:58 | 显示全部楼层

呵呵,我初中玩的是Fifa2003,最近也下来回味了
greatmyth6 发表于 2010-10-17 12:02:29 | 显示全部楼层
有些人的音乐品味 也就停在那个级别了  

多说无益  曲不入耳半首多