中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

10月4日上海聚会——欢迎新朋友欢迎外编美女组合助HIGH

轻舟晓梦 发表于 2010-10-6 01:45:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
十一长假至,又到聚会时。尽管这次聚会由于长假的关系,好多朋友或回家或出游没有赶上这次聚会,不过我们还是迎来两位新 朋友心巍和文哥,并且特别加入一组编外美女嘉宾奥 [s:18] ,谨以此献给错过聚会的朋友,下回可得好好把握奥[s:69]

4日上午1040 ,来福士和平影都门口。当时在通知贴里特别强调这个路口,生怕有人等到福州路正门口找岔了,可那天我们两拨人马MANDY,小寅,CANDYFLY,心巍和我这边竹林闲人加LIULI偏偏一拨守影都前面,一拨守影都后门。硬是瞎等10分钟,各自抱怨怎么那帮人又准时,发现离顺利会师就差那么一个转身招手。。。。
1050顺利聚首,隆重介绍我们新朋友心巍登场,文气的女孩,和我同届中人,得知是2002就喜欢德国的中生代德迷了,一阵欣慰欢迎老同志,侃起当年时光是自人生恨匆匆。

差不多到齐了,便出发正式活动!第一站,新世界上海歌城!!

如走迷宫般又是电梯又是楼梯打到新世界11楼(莫名这电梯就是不直达,害的我们一帮人跑到10楼又找安全通道走楼梯,只见身后跟来几个陌生人,也不知道是发现了流窜作案团伙还是同样是寻找11楼出口的同道中人)。

顺利到达11楼,才发现这阵势有些不对。。。大堂里排队着等号的,坐着等包厢的,这架势一点不比春运火车票差销路啊。本以为有预约能顺利些,不料因为换包厢还是得暂侯。。。

于是我们一帮人7人(心巍朋友也正在新世界聚会,她先行过去那聚聚,说好唱歌再一起过来,也正是前文所提编外美女组合,敬请期待)各施其能,顺利占领一个还算较空的吧台,先三国杀上几回。与其矜持与等候,不如相约三国杀吧。

将近1230,方才轮到我们,尽管地方有点小,不过80每小时在上海最中心地段这是难得的低价了。

午餐简单解决,准备正式开唱,慢着,晓梦我这还有活动呢。想唱什么各位麦霸麦姐随便上,可我们这正好44女,怎么也得组4对组织对唱一曲吧。怎么个抽签呢?三国杀的伺候,诸葛亮对黄月英,刘备对孙尚香,周瑜对小乔,吕布对貂蝉,哈哈,由此组合产生MANDYLIULI,我和FLYCANDY和竹林闲人,小寅和心巍(心巍还没带大队美女前来,就替她选了)。

各队唧唧朗朗商量了半天,什么听歌有代沟,什么不会对唱,理由一概拒绝,唱了再说。热烈欢迎第一队,MANDYLIULI献上PK!!歌声响起。。。等等这是原唱还是对唱。。。两人感觉都不怎么会唱。。。强力要求重新选歌!!

有了第一队的榜样,第二队登场,真是有样学样,唱不得不爱,可闲人就没怎么唱。。。不合格,继续要求重新选歌!!

下一队是我和FLY,闹哄哄中,心巍带队三位编外美女加入,还有我们的新朋友多特文文(以下简称文哥了)也正好赶来。听其名就知道是多特球迷了,我们憨实的老大哥,多特铁杆,跟我说听说西门子要赞助拜仁了,他家里电器都是西门子的在考虑要不要砸了 (文哥你真铁[s:100]

我和FLY初选的是小酒窝,大家都想不出对方会唱什么,我看着这名字还算熟,好吧就唱吧,反正有榜样着,呵呵。

结果。。。我发现我基本只会唱高潮,初段不知所云,FLY说感觉像她一个人唱完了一首歌。。。好吧我自我检讨,要求重唱。

听她说林俊杰的应该都会,我点了期待爱。。。。然后发现,这首歌又几乎变成我一个人唱了。。。FLY怪我怎么正好点了她差不多不会的。。。

好了,好了,前奏捣乱的结束,真组合上场了。小寅和和心巍上阵,一扫前面几对的搞笑捣乱之风,煞有一番风味,全场鼓掌!!

心巍的一位美女朋友此时也要求是不是她们也需要组合唱下,好啊,正好和文哥组上。文哥谦虚的说嗓子不好,唱不好,是来三国杀的,强烈要求下终于勉强商量点了首广岛之恋。

这一上场,顿时全场失语,什么叫王牌总在最后登场,全场再次鼓掌,本次最佳组合诞生!!

之后想唱的尽情唱,想杀的也随便杀,到330CANDYFLY说家里嘱咐得回去吃晚饭必须走了。哎。。。我们这两个乖乖美女继续坚持早退路线,好吧,只能表示理解了。时间差不多,心巍她们一行四人说还有其他事就不在一起活动了,不过他们中一人据说是克洛泽和小穆勒球迷,哈哈,我和心巍说那这个一定要发展到我们这来,以后一起出来玩玩聚聚。

还剩6人,商量决定去打会桌球,MANDY不太会,算是桌球的初体验,晓梦水平不咋地不过甘愿在此开设晓梦桌球小讲堂,小小说下基础。其余人轮番上阵,文哥继续低调流,说不会打,可最后被我们逼上台,和我最后一局,我被打的哑口无言,那水平他说不会打那我就能说我没见过桌球了。。。

晚餐预定厚味香辣馆,上海这地方,特别南京路,不预定真是没法吃到东西。尽管只有6人,但还是搞掉小包厢,这样吃吃喝喝,谈谈聊聊亦别有滋味。

晓梦失误,打球和吃饭时都只顾玩顾着聊了,打完球,吃到杯盘狼藉才发现照片都没拍。。。

以下仅爆KTV活动部分照片,等急了吧,有美女奥[s:69]  
IMG_1099.JPG CIMG5596.JPG   
IMG_1105.JPG IMG_1100.JPG
IMG_1108.JPG IMG_1139.JPG
IMG_1112.JPG IMG_1143.JPG

达拉斯小牛 发表于 2010-10-6 01:46:46 | 显示全部楼层
[s:69]
marcus 发表于 2010-10-6 02:13:39 | 显示全部楼层
[s:16]
jerryhu 发表于 2010-10-6 02:31:05 | 显示全部楼层
三国四对儿
fcxb 发表于 2010-10-6 03:03:57 | 显示全部楼层
哈哈,,,回复看看
拜仁永远必胜 发表于 2010-10-6 03:29:17 | 显示全部楼层
骗回复啊,看到美女就回复的值得!
yexiaomark 发表于 2010-10-6 03:38:03 | 显示全部楼层
回复看看
1972 发表于 2010-10-6 04:38:06 | 显示全部楼层
read
suncan 发表于 2010-10-6 04:46:38 | 显示全部楼层
只看美女
hwangai 发表于 2010-10-6 04:53:23 | 显示全部楼层
err
michael871221 发表于 2010-10-6 04:54:56 | 显示全部楼层
[s:16][s:16][s:16][s:16]
FINK5 发表于 2010-10-6 05:04:30 | 显示全部楼层
看美女
Valen圆尔哈特 发表于 2010-10-6 06:12:25 | 显示全部楼层
看到美女两字就兴奋
18181818 发表于 2010-10-6 07:10:42 | 显示全部楼层
看看。
icefree 发表于 2010-10-6 07:34:47 | 显示全部楼层
[s:16][s:16]看看
拜仁的1号 发表于 2010-10-6 07:35:50 | 显示全部楼层
[s:37]  [s:37]
basty 发表于 2010-10-6 07:37:48 | 显示全部楼层
只是看看
乌尔奇奥拉 发表于 2010-10-6 07:39:14 | 显示全部楼层
看美女
RocketZ 发表于 2010-10-6 07:46:30 | 显示全部楼层
骗回复
一个球迷 发表于 2010-10-6 07:47:21 | 显示全部楼层