中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

谁知道fm2010怎么执教德国国家队?

飞翔的米罗 发表于 2010-10-11 21:59:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
拜仁之魂! 发表于 2010-10-11 22:04:16 | 显示全部楼层
如果你在游戏前没有删除相应的文件就会这样.
 楼主| 飞翔的米罗 发表于 2010-10-11 22:06:09 | 显示全部楼层
freeyanhao 发表于 2010-10-11 22:17:52 | 显示全部楼层
不能了 要重新开档
不来梅的城铁 发表于 2010-10-11 22:19:56 | 显示全部楼层
借楼问是不是先有俱乐部教练职务后,不能兼职德国队教练的啊
 楼主| 飞翔的米罗 发表于 2010-10-11 22:24:58 | 显示全部楼层
 楼主| 飞翔的米罗 发表于 2010-10-11 22:27:46 | 显示全部楼层
 楼主| 飞翔的米罗 发表于 2010-10-11 22:36:03 | 显示全部楼层
 楼主| 飞翔的米罗 发表于 2010-10-11 22:37:00 | 显示全部楼层
Lahm04 发表于 2010-10-11 22:49:19 | 显示全部楼层
我玩fm07开始也是这种情况,德国队全是灰人,而且名字都不对
Ekici 发表于 2010-10-11 22:50:52 | 显示全部楼层
由于版权问题,有些队是没有得到授权的(比如德国队),但是si的数据库里面这些队实际上是完整的。必须开档之前删除安装文件夹里面的lnc文件夹(不放心的话备份一下就好),必须重新开档德国队才能是真实球员。已经是灰人的档没有办法恢复过来的。其实那些灰人的属性完全是完全复制玩家游戏中德国球员的属性
Ekici 发表于 2010-10-11 22:51:33 | 显示全部楼层

回 9楼(Lahm04) 的帖子

fm从07到10都是有灰人,11肯定也还是有灰人
Lahm04 发表于 2010-10-11 22:52:14 | 显示全部楼层
LZ要先删除有关文件,然后重新开档,
拜仁之魂! 发表于 2010-10-12 00:46:58 | 显示全部楼层
引用第2楼飞翔的米罗于2010-10-11 22:06发表的  :

现在删能行么?
删除后重新开档
拜仁之魂! 发表于 2010-10-12 00:48:54 | 显示全部楼层
引用第4楼不来梅的城铁于2010-10-11 22:19发表的  :
借楼问是不是先有俱乐部教练职务后,不能兼职德国队教练的啊
是的,我记得从0304还可以申请德国教练,但是从那以后,我感觉就不行,这个SI有关系.以后只要想带德国必须一开档就带,要不就再也没机会.
拜耳竞技场 发表于 2010-10-12 09:26:35 | 显示全部楼层
引用第5楼飞翔的米罗于2010-10-11 22:24发表的 :

我看到凡是国家队里有灰人的国家都不能执教,一开始勒夫一个活人也不招。后来下课了。换了个教练,招了几个活人。换了几个教练,现在就剩一个替补门将是灰人了。等等是不是就能执教了?

应该还是不能。
你注意下,招的活人是不是都是随出来的新人?
 楼主| 飞翔的米罗 发表于 2010-10-13 18:20:51 | 显示全部楼层
alaska 发表于 2010-10-14 14:02:22 | 显示全部楼层
可以兼职

世界杯欧洲杯成绩不好的话教练必定下课 到时候如果你名气够大会邀请你的

国家队教练优先考虑的是国籍 开档选德国国籍的话很容易