中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

求旅游同好(自助德国和捷克游,11年5月或9月)

klinsmann10y 发表于 2010-10-19 22:11:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
[]鄙人想在11年(其实就是明年)的5月间,或者9月间去德国部分城市外加布拉格自助旅行。时间现在没法确定,因为要看阿联酋航空,卡塔尔航空,汉莎航空的特价票放出来的时间。暂定为这两个月份,希望有同样想法和意愿的朋友们能够共同来讨论下,如果能够一起成行那最好啦!也希望有此经验的GGJJDDMM们能够畅所欲言,各种建议和意见都很高兴接受。
具体行程暂定为法兰克福-德累斯顿-布拉格-柏林-法兰克福。法兰克福回上海。另外一个参考行程是慕尼黑-布拉格-维也纳-慕尼黑,慕尼黑回上海。个人倾向于后一个,因为想去新天鹅堡。。。好像还可以去下萨尔茨堡哈。
希望能够多点人这样可以租车,当然也可以火车,现在上海买通票貌似也很方便,人多起来了还可以买团体通票。。。
我知道现在做的功课不够。。。不过时间还是有的我会努力做功课,希望坛子里面各位有同好能够一起来研究甚至同行,能人能够再加指点。。。
目前我这里是一男一女。我是上海滴MM,聚会的时候被称为麻醉师。。。绝对是好良民一个。。。哈哈
帝国师 发表于 2010-10-19 22:19:40 | 显示全部楼层
[s:37]  怎么跑来LM啦
 楼主| klinsmann10y 发表于 2010-10-19 22:30:30 | 显示全部楼层
哈哈,LM对德国有爱的人多呀。。。虽然我不确定大家是不是对布拉格也有爱。。。[s:37]
话说其实我也是LM的人呀!!!!!
parkergong 发表于 2010-10-19 23:06:01 | 显示全部楼层
[s:87]  [s:87] 没钱没时间啊
帝国师 发表于 2010-10-20 10:03:00 | 显示全部楼层

回 3楼(parkergong) 的帖子

同没钱没时间
 楼主| klinsmann10y 发表于 2010-10-20 21:37:16 | 显示全部楼层

回 4楼(帝国师) 的帖子

钱你们有的。。。只是你们有钱了就没时间了而已。。。
少年洪小特 发表于 2010-10-23 22:10:58 | 显示全部楼层
萨尔斯堡去过,但是没时间逛
法兰克福也去过,就在机场待了
……
 楼主| klinsmann10y 发表于 2010-10-23 23:41:54 | 显示全部楼层
个么总结你就是等于没去过?????
 楼主| klinsmann10y 发表于 2010-10-26 21:34:55 | 显示全部楼层
自己来顶。。。我顶我顶我顶顶顶。。。
轻舟晓梦 发表于 2010-10-29 21:47:14 | 显示全部楼层
好羡慕啊。。。只是同楼上。。。。哎。。。
少年洪小特 发表于 2010-11-1 00:11:42 | 显示全部楼层
丑丑 发表于 2010-11-3 20:30:02 | 显示全部楼层
我想去的。只是不知道计划要多少天,预算大概多少。
签证方便吗
kllzr 发表于 2010-11-13 18:19:04 | 显示全部楼层
明年这个时候我可能在青海,大美青海的魅力一点也不比布拉格差!
醉心德国 发表于 2010-11-17 14:45:39 | 显示全部楼层
同关心时间和预算
stefanwang 发表于 2010-11-17 14:52:25 | 显示全部楼层
问一下自助游的签证好办吗?
sonicyouth 发表于 2010-11-17 15:26:42 | 显示全部楼层
很想去,,,但明年5月肯定没假。。。。。。祝LZ玩得开心[s:16]
duncan1024 发表于 2010-12-24 11:56:48 | 显示全部楼层

回 楼主(klinsmann10y) 的帖子

留个联系方式,有意!