中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

出几件德国球衣

大盘时代 发表于 2010-10-29 10:54:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近迷上了球员版,因此想把之前的球迷版出掉,02德国主场球迷版,L码,450包快;06德国主场球迷版L码,370包快,两件均是全新戴牌。04德国主场球迷版M码,9新以上,购自英国的classical footballshirt网站,领子有少许氧化,下摆两处起毛,其他成色很。有意思的可站内联系,或加Q:1071232304
 楼主| 大盘时代 发表于 2010-10-29 10:55:40 | 显示全部楼层
04注册,才发了40个帖,我也算水王了
kabaskimy 发表于 2010-10-29 11:29:52 | 显示全部楼层
450包快   我上次在ad店长袖500打8折
热爱金属 发表于 2010-10-29 14:22:36 | 显示全部楼层
贵了。。

老款球衣一般都不会超过300元。
程靓103 发表于 2010-10-29 14:35:36 | 显示全部楼层
2010年的主场球迷版有人要不
 楼主| 大盘时代 发表于 2010-10-29 18:17:29 | 显示全部楼层
这个我觉得还要看什么球衣吧,德国的老球衣,现在taobao基本不可能找到了,除了08的烂白菜,如果300可以搞到件全新04或者06,我倒想买一件。
德迷小天王 发表于 2010-11-26 14:16:59 | 显示全部楼层
90版有米
 楼主| 大盘时代 发表于 2010-11-28 00:18:33 | 显示全部楼层

回 6楼(德迷小天王) 的帖子

世界杯前收了一件元年的90球员版,但这个东西不可能出了,无论对于德迷还是收球衣的人来说都是极品。

登录/注册后可看大图