中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

【得瑟贴】换个心情吧,得瑟一下我见到SCHULLE了![已上图]!

楼主| 不来梅的桃夭 发表于 2010-11-1 19:26:34 | 显示全部楼层

在Rathaus顶上照的
客观来说,我觉得破队周围真没这么好看……而且他们的球场比咱们大气漂亮……

当然在咱们眼里还是哪儿都不如咱家的场子XDDDDD
 楼主| 不来梅的桃夭 发表于 2010-11-1 19:28:18 | 显示全部楼层
引用第19楼刘悠悠于2010-11-01 19:24发表的  :
破梅因为在修吧。

我可以肯定地说:胖了。[s:87]

不光是修的原因,96球场的感觉是,他们的整体规划神马的更有条理一些
破队感觉上更随意更自由
刘悠悠 发表于 2010-11-1 19:28:42 | 显示全部楼层
96的球场很小呀,跟地区球队差不多。
 楼主| 不来梅的桃夭 发表于 2010-11-1 19:29:47 | 显示全部楼层
引用第22楼刘悠悠于2010-11-01 19:28发表的  :
96的球场很小呀,跟地区球队差不多。

看着已经不小了……
咱家可也不大……
Rosinen 发表于 2010-11-1 19:33:21 | 显示全部楼层
96场子确实感觉比破队的大。。。扔一张去年去看CP LIVE的图桃子不介意吧[s:77]

也许是我太偏激。。。我真觉得最【漂亮】的就是威悉球场,没有之一 [s:90]
六道夕颜 发表于 2010-11-1 19:33:33 | 显示全部楼层

Re:【得瑟贴】换个心情吧,得瑟一下我见到SCHULLE了!!

强烈要求看小围巾+1
桃子你的描述太逗了,我现在脑海中不断回荡团子臭P的样子,虽然觉得他应该不是那样人吧[s:37]
六道夕颜 发表于 2010-11-1 19:38:18 | 显示全部楼层
鉴定1:确实胖了
鉴定2:细节图之前我确实没看到签名在哪里orz

不过。。。团子快快回来吧!!!我不要淡定炒西葫芦我要团子TT
刘悠悠 发表于 2010-11-1 19:40:16 | 显示全部楼层
为什么我还是觉得我们的大?心理作用没?

谁还有Schulle敬礼那张?我换机子了。
 楼主| 不来梅的桃夭 发表于 2010-11-1 19:40:36 | 显示全部楼层
引用第24楼Rosinen于2010-11-01 19:33发表的  :
96场子确实感觉比破队的大。。。扔一张去年去看CP LIVE的图桃子不介意吧[s:77]

也许是我太偏激。。。我真觉得最【漂亮】的就是威悉球场,没有之一 [s:90]

随便放随便放,俺绝对不介意XDD

对我来说,客观评价别的队球场好看很容易,包括厂子矿工的球场都很漂亮,但是咱家场子在心里绝对是Nr.1!![s:77][s:77][s:77]
Rosinen 发表于 2010-11-1 19:43:40 | 显示全部楼层
引用第27楼刘悠悠于2010-11-01 19:40发表的  :
为什么我还是觉得我们的大?心理作用没?

谁还有Schulle敬礼那张?我换机子了。

你说这个?
 楼主| 不来梅的桃夭 发表于 2010-11-1 19:47:20 | 显示全部楼层
引用第29楼Rosinen于2010-11-01 19:43发表的  :

你说这个?  

赶快右键了
移动硬盘没带真是太失误了……我机子里神马都没有了= =
 楼主| 不来梅的桃夭 发表于 2010-11-1 19:48:36 | 显示全部楼层
引用第26楼六道夕颜于2010-11-01 19:38发表的  :
鉴定1:确实胖了
鉴定2:细节图之前我确实没看到签名在哪里orz

不过。。。团子快快回来吧!!!我不要淡定炒西葫芦我要团子TT

炒西葫芦……
好!姐这个赛季要把西葫芦吃到吐!囧

我也要团子……我要他回来T___________T
不来梅的音乐家 发表于 2010-11-1 21:33:55 | 显示全部楼层
谢谢桃子的图,团子现在看起来更成熟更man了~

汉诺威的球场能被选为06德国世界杯的比赛球场,肯定还是有它的长处的:

汉诺威是下萨克森州的首府,他们已经用高质量、为世界杯而建的球馆做好了欢迎世界各地球迷们的准备。   

新球场包括29个包厢,1200个一级商务座位。球场草皮下铺设了完备的地热和排水系统,原先那些安放在四个角落里高达70米的照明灯塔已经被安装在屋顶的照明系统取代,这包括150个强度为1500勒克斯的聚光灯。在现场观看和娱乐设施方面,球场安装了两个面积达41平方米的LED屏幕墙,此外一个26400瓦音效系统包括了66个喇叭,这让现场能够有更完美的音效。   

下萨克森球场建成于1954年,自从1959年开始他就是汉诺威96队的主场。球场的重建工程始于2003年3月,当时拆除了整个北看台。2005年4月16日,该球场举办了德甲赛事汉诺威96队与拜仁慕尼黑队的比赛,这也让现场爆满。

下萨克森球场建成于1954年,59年成为了汉诺威96的主场,74年世界杯的时候,荷兰和巴西都曾经在这个球场上参加过比赛。88年欧洲杯汉诺威也进行了几场比赛。2001年11月5日,汉诺威通过了改建体育场的决定,同年12月5日,改建草案通过了议会的批准,全部改建工程将在2005年4月或早些时候完工,总投资超过了6300万欧元,扩建之后的体育场在世界杯期间能容纳35000名观众 。
刘悠悠 发表于 2010-11-1 21:39:40 | 显示全部楼层
我记得还有另一个角度的。
付圈儿 发表于 2010-11-1 22:30:23 | 显示全部楼层
schulle也中年发福了,德国男人呀..

回来吧回来吧回来吧,咱左后卫一向都不靠谱,所以我对左后卫的要求就是要乖的好看的

看了他6的球场图,我也觉得人家那环境真是不错啊,球场看着也好.....尽管如此,我的心愿也是年年往不来梅跑。我是追星的,我不追球场...
 楼主| 不来梅的桃夭 发表于 2010-11-1 23:51:19 | 显示全部楼层
引用第34楼付圈儿于2010-11-01 22:30发表的  :
schulle也中年发福了,德国男人呀..

回来吧回来吧回来吧,咱左后卫一向都不靠谱,所以我对左后卫的要求就是要乖的好看的

看了他6的球场图,我也觉得人家那环境真是不错啊,球场看着也好.....尽管如此,我的心愿也是年年往不来梅跑。我是追星的,我不追球场...

主要是他那个肚子……跟老队长似的||||||
真希望他能在我离开德国前回来,我想要印他号的破队球衣[s:117]

昨天本来要去破村的,后来因为时间来不及就没去,姐那个桑心啊……T_T