中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

不来梅的神兽们(更新中)

Cavern 发表于 2010-10-31 00:01:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
前几天在直播吧看到阿森纳和AC米兰球迷都发了个攒RP帖,A米的找不到了,阿森纳的帖如下
http://bbs.zhibo8.com/thread-534799-1-9.html

要不破队也来个神兽帖?可以按名字最后一位的同音字找动物(或植物),也可以按一直以来的外号找;
这个应该不算对球员的人身攻击吧[s:20],我先抛砖引玉一个,之后集合大家的智慧发掘出有趣的图片,最后再汇总变成RP帖吧[s:37],自己也可以不时Happy一下

皮萨骡

弗林狮和博罗夫斯鸡

阿尔梅獭(咱身板好)

韦斯狸

维泽、纳尔多、弗林斯、马林(从左往右)

默特萨蝌(和我一样有文化)

弗里鹚(特地找了张没脖子的[s:38])

帕萨柠(一样秃[s:20])
lemon1.jpg 471136f156b41.jpg

西尔维斯特

八哥弗雷德(看我七十二变)
200701291551195821.jpg 兔八哥.jpg 八哥.jpg (这张霸气)

米粒子(相似度99%)

鸿特

丹尼尔·洋参
不来梅的羊排 发表于 2010-10-31 00:09:45 | 显示全部楼层
噗,这骡儿太可爱了~
likai07 发表于 2010-10-31 00:41:15 | 显示全部楼层
上面是马吧@_@
 楼主| Cavern 发表于 2010-10-31 00:44:58 | 显示全部楼层
quai 发表于 2010-10-31 00:58:39 | 显示全部楼层
[s:37]我竟然也想的是披萨....但不是因为那个“罗”字啊啊啊啊啊
quai 发表于 2010-10-31 01:00:29 | 显示全部楼层
[s:90]直觉狗应该是阿梅..............
Rosinen 发表于 2010-10-31 07:12:45 | 显示全部楼层
一直特喜欢这张明信片,给朋友寄过自己也一直留着一张。
我觉得那个驴像NALDO。。。然后狗由于发型的缘故让我想起老弗。。猫那个臭屁表情像草地。。。。
不来梅的音乐家 发表于 2010-10-31 10:56:51 | 显示全部楼层
引用第6楼Rosinen于2010-10-31 07:12发表的 :

登录/注册后可看大图

我觉得那个驴像NALDO。。。然后狗由于发型的缘故让我想起老弗。。猫那个臭屁表情像草地。。。。  

[s:37]  被妳这一说,俺突然觉得鸡的萌样特象马小林~~
 楼主| Cavern 发表于 2010-10-31 11:49:47 | 显示全部楼层
引用第5楼quai于2010-10-31 01:00发表的  :
[s:90]直觉狗应该是阿梅..............
啊,为啥
德迷小天王 发表于 2010-10-31 12:25:15 | 显示全部楼层
我爱小动物
serhan 发表于 2010-10-31 14:21:15 | 显示全部楼层
维斯狸
serhan 发表于 2010-10-31 14:22:38 | 显示全部楼层
引用第7楼不来梅的音乐家于2010-10-31 10:56发表的  :

[s:37]   被妳这一说,俺突然觉得鸡的萌样特象马小林~~

我看像舒尔茨。。。
从队服来看,马林那时候还没来呢,呵呵
likai07 发表于 2010-10-31 14:29:54 | 显示全部楼层
引用楼主Cavern于2010-10-31 00:01发表的 不来梅的神兽们 :

登录/注册后可看大图

.......

双足飞龙和狮鹫也来凑热闹了~_~
jerry2 发表于 2010-10-31 17:16:43 | 显示全部楼层
引用第6楼Rosinen于2010-10-31 07:12发表的  :

格林童话,不来梅的音乐家。
kabaskimy 发表于 2010-11-1 11:51:23 | 显示全部楼层
油菜
致远星之秋 发表于 2010-11-1 13:03:23 | 显示全部楼层
皮萨骡好可爱
付圈儿 发表于 2010-11-1 18:34:36 | 显示全部楼层
哈哈,太油菜了~等我闲点也来贡献点

皮萨罗的电驴图太可爱太亲切了(电驴忠实用户路过)
Rosinen 发表于 2010-11-1 19:24:25 | 显示全部楼层
严重抗议最后那个黄色小人
 楼主| Cavern 发表于 2010-11-1 19:26:09 | 显示全部楼层
引用第17楼Rosinen于2010-11-01 19:24发表的  :
严重抗议最后那个黄色小人  
啊,我怕被你骂还专门挑了这张[s:117]
Rosinen 发表于 2010-11-1 19:27:48 | 显示全部楼层
引用第18楼Cavern于2010-11-01 19:26发表的  :

啊,我怕被你骂还专门挑了这张[s:117]
。。。。。。。。。。那原本你打算用哪张? = =