中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

开档就把你们的能力改成个位数

德国轰炸机 发表于 2010-11-1 12:53:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
埃基吉和托普拉克,你们想学莫廷吗?一会就把你们的能力,在FM11里改成个位数,让你们在最低级的联赛,都打不上[s:102]
德迷小天王 发表于 2010-11-1 12:54:20 | 显示全部楼层
猪头淡定
dukelena 发表于 2010-11-1 12:57:58 | 显示全部楼层
看发言和看签名两件事可以得出——

小人
 楼主| 德国轰炸机 发表于 2010-11-1 13:02:41 | 显示全部楼层
我LS是DB
戈麦斯的老拳 发表于 2010-11-1 13:04:23 | 显示全部楼层
Tielifa 发表于 2010-11-1 14:05:16 | 显示全部楼层
人家说什么了就骂人家小人,你很伟大???
德意志米兰之剑 发表于 2010-11-1 14:29:39 | 显示全部楼层
楼主就娱乐一下,三楼用得着这样损人吗
哈姆太郎 发表于 2010-11-1 14:42:09 | 显示全部楼层
3L自卑呗,人只认为只有进过欧冠四强的门将才是好门将。
dukelena 发表于 2010-11-1 15:41:24 | 显示全部楼层

您就是那个日本和塞尔维亚友谊赛后,大力贬低日本国家队的那位吧?
不知道世界杯日本和塞尔维亚两队的战绩,让您满意不?
热爱金属 发表于 2010-11-1 15:44:36 | 显示全部楼层
德国青年这段时间换国籍的很多。

奥博豪森的施密特加尔,狼堡的卡米莫夫都选择了哈萨克斯坦。
dukelena 发表于 2010-11-1 15:48:12 | 显示全部楼层
引用第6楼德意志米兰之剑于2010-11-01 14:29发表的  :
楼主就娱乐一下,三楼用得着这样损人吗

楼主是就“娱乐”一下么?

我可是见识过,人家转帖一个拜仁论坛的帖子,说了小猪不好的话,他立刻就用脏话直接人身攻击。
再看看他现在的签名,你也觉得是娱乐?

这种货都是生活可怜,就靠德国队给他挣自尊了,靠德国队赢鸟岛那些队,让他能在别人面前长长脸。
还自称什么快乐德迷呢,你丫有这好心态么就“快乐德迷”?一天到晚人身攻击、诅咒别人还快乐呐?

哪个德甲球员一旦选择了父亲祖国的国家,就立刻能力值个位数,还一而再再而三的在这高兴地叫唤,就这还快乐呐~

http://www.gerfans.cn/bbs/read-htm-tid-159983-page-1.html
来,从1楼往下看,看看这些版主们不禁言不屏蔽的“热烈讨论”,看看咱们的这位快乐德迷~
Valen圆尔哈特 发表于 2010-11-1 15:58:15 | 显示全部楼层
怎么和我一样?
 楼主| 德国轰炸机 发表于 2010-11-1 16:09:44 | 显示全部楼层
我和“永远的拜仁”早已和好,成为好朋友了
也不知道谁是真“小人”,帮别人用小本本记着联盟中谁和谁有仇怨。时不时的发出来,给大家看看。对你有好处吗?
 楼主| 德国轰炸机 发表于 2010-11-1 16:15:15 | 显示全部楼层
[s:37] 原来3L是dukelena呀,大名鼎鼎
认为只有欧冠四强的门将,才是好门将,阿德勒和诺伊尔都是垃圾

德国球员都不行,上不了台面,都是烂货,频频出自dukelena的留言中[s:16] 自誉是“德迷”
哈姆太郎 发表于 2010-11-1 16:15:19 | 显示全部楼层
引用第12楼德国轰炸机于2010-11-01 16:09发表的 :
我和“永远的拜仁”早已和好,成为好朋友了
也不知道谁是真“小人”,帮别人用小本本记着联盟中谁和谁有仇怨。时不时的发出来,给大家看看。对你有好处吗?

别忘记了,人家会装自己是老会员哦。
德迷小天王 发表于 2010-11-1 16:17:55 | 显示全部楼层
都是德迷,说一些带有强烈情感色彩的话有意思吗.............
 楼主| 德国轰炸机 发表于 2010-11-1 16:19:44 | 显示全部楼层
3L也好意思说我的签名不好,也不知道,以前是那个真小人留言
“有些人就是欠我干”等污七八糟的东西[s:86]
慕尼黑之恋 发表于 2010-11-1 16:20:02 | 显示全部楼层
楼主无聊啊,那两个人选择土耳其对德国一点损失都没有
布鲁西亚之星 发表于 2010-11-1 16:21:16 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2010-11-1 16:21:59 | 显示全部楼层
发言积极,但注意色彩,多考虑他人感受,使用正确足球语言,来这里是关心德国足球,还是斗气............老生常谈,一些人比我会说..........互相体谅