中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

没赶上同甘的好时候,那能共苦也不错

照海倚天 发表于 2010-11-9 20:55:04 | 显示全部楼层

回 18楼(堕落伯爵) 的帖子

[s:89] 怂爵,你笑成那样作甚,抱你家大多特一边玩去
 楼主| 付圈儿 发表于 2010-11-9 21:28:43 | 显示全部楼层
 楼主| 付圈儿 发表于 2010-11-9 21:31:05 | 显示全部楼层
引用第3楼sonicyouth于2010-11-09 17:35发表的 :
呵呵,,,我的命运和圈姐很像啊,,,除了拉齐奥,,,还有大瓦伦,,,然后,,,杭州和利兹是姐妹城市,,,哈过几天利兹联。。。

所以,,,现在最怕的就是大跃进。。。

这么一番折腾下来,sonic的心态肯特别好!

西甲我比较偏好瓦伦,收容了好几个我喜欢的,华金,艾马尔,莫伦特斯
 楼主| 付圈儿 发表于 2010-11-9 21:31:32 | 显示全部楼层
引用第6楼不来梅的钉子户于2010-11-09 17:45发表的 :
我是03 年喜欢破梅的!从大拜仁那边叛逃过来![s:105]

弃暗投明赞!
 楼主| 付圈儿 发表于 2010-11-9 21:33:56 | 显示全部楼层
引用第7楼krauser于2010-11-09 17:49发表的 :
呵呵,不论是球队还是情人,共患难才见真情啊~

正解
 楼主| 付圈儿 发表于 2010-11-9 21:36:56 | 显示全部楼层
引用第10楼duxusheng于2010-11-09 19:29发表的 :
没想到圈儿居然06年才迷上不莱梅
还没我早

你要理解,我在相当长时间都是只看意甲和德国国家队的。03年到06年之间连足球都看得少。
 楼主| 付圈儿 发表于 2010-11-9 21:38:52 | 显示全部楼层
引用第12楼jianzixuan于2010-11-09 20:24发表的 :
顶同甘共苦

同甘易,共苦难

我很鄙视自己在拉齐奥最低潮的时期没能坚持下去

(所以我对蝴蝶这样的球迷特别有好感)

楼主| 付圈儿 发表于 2010-11-9 21:40:12 | 显示全部楼层
引用第19楼不来梅的机器猫于2010-11-09 20:54发表的 :
不曾同甘,但会共苦。

dear你的签名太酷了!
不来梅的桃夭 发表于 2010-11-9 22:01:22 | 显示全部楼层
引用第22楼付圈儿于2010-11-09 21:31发表的  :

西甲我比较偏好瓦伦,收容了好几个我喜欢的,华金,艾马尔,莫伦特斯
.......

[s:77]
不来梅的桃夭 发表于 2010-11-9 22:02:17 | 显示全部楼层
引用第14楼付圈儿于2010-11-09 20:41发表的  :

桃子吃的啥?我自己煮了排骨面,吃得好暖和[s:52] [s:52]

.......

炒了个辣椒木耳炒牛肉,真好吃[s:77][s:77]
不来梅的钉子户 发表于 2010-11-9 22:05:55 | 显示全部楼层
引用第29楼不来梅的桃夭于2010-11-09 22:02发表的  :

炒了个辣椒木耳炒牛肉,真好吃[s:77][s:77]

牛肉能和木耳炒?我们这都是和土豆 柿子一起炖[s:88]
不来梅的钉子户 发表于 2010-11-9 22:08:22 | 显示全部楼层
引用第26楼付圈儿于2010-11-09 21:38发表的  :

同甘易,共苦难

我很鄙视自己在拉齐奥最低潮的时期没能坚持下去
.......

我感觉这几年破梅成绩挺好的,这都算苦,那大蝴蝶和怂爵还不哭死[s:86]
不来梅的桃夭 发表于 2010-11-9 22:19:05 | 显示全部楼层
引用第30楼不来梅的钉子户于2010-11-09 22:05发表的  :

牛肉能和木耳炒?我们这都是和土豆 柿子一起炖[s:88]

我就是觉得单纯辣椒炒牛肉量有点少,所以抓了点木耳扔进去= =

现在炒菜神马的都是乱搭,每次对着冰箱看有什么菜,然后脑海中自动排列组合
不来梅的钉子户 发表于 2010-11-9 22:21:32 | 显示全部楼层
引用第32楼不来梅的桃夭于2010-11-09 22:19发表的  :

我就是觉得单纯辣椒炒牛肉量有点少,所以抓了点木耳扔进去= =

现在炒菜神马的都是乱搭,每次对着冰箱看有什么菜,然后脑海中自动排列组合

啊啊啊 和我妈一个做菜风格!本羊深受其害[s:21]
不来梅的桃夭 发表于 2010-11-9 22:23:36 | 显示全部楼层
引用第33楼不来梅的钉子户于2010-11-09 22:21发表的  :

啊啊啊 和我妈一个做菜风格!本羊深受其害[s:21]

额,小羊不喜欢这样么…… 我觉得习惯了就还好
在这个饮食沙漠,无论怎么乱炒的菜都是美味啊美味T_T
ConstanTine 发表于 2010-11-9 22:26:26 | 显示全部楼层
引用第16楼付圈儿于2010-11-09 20:47发表的  :

等待是一生最初的苍老
赞下这句话
Rosinen 发表于 2010-11-9 22:32:01 | 显示全部楼层
哎。。。其实我觉得我这种HC球盲最会苦中找乐。。。所以还真没怎么特别有“共苦”的体会= = 当然我的意思也不是不希望他们好起来。。。我就是说,真要降级了的话,那不是还有升级那么一天么,到时候大家一起唱“niemehr 2.Liga” 也会很high的啊
不来梅的钉子户 发表于 2010-11-9 22:33:11 | 显示全部楼层
引用第34楼不来梅的桃夭于2010-11-09 22:23发表的  :

额,小羊不喜欢这样么…… 我觉得习惯了就还好
在这个饮食沙漠,无论怎么乱炒的菜都是美味啊美味T_T

乱放会不会吃中毒啊?我妈做菜3原则:几乎不放盐,从来不放味精,喜欢多个菜放在一个锅里同时做,各种串味。[s:117]
       还特喜欢照着电视做菜,特难吃。前几天做个神马腰花,巨难吃。没人吃只好给我家宠物鸡吃,鸡也不愿意吃[s:90]
Diana251 发表于 2010-11-9 22:53:27 | 显示全部楼层
不论成绩如何,都会继续支持梅子的。要共苦,要共苦。
不来梅的桃夭 发表于 2010-11-9 22:55:35 | 显示全部楼层
引用第37楼不来梅的钉子户于2010-11-09 22:33发表的  :

乱放会不会吃中毒啊?我妈做菜3原则:几乎不放盐,从来不放味精,喜欢多个菜放在一个锅里同时做,各种串味。[s:117]
       还特喜欢照着电视做菜,特难吃。前几天做个神马腰花,巨难吃。没人吃只好给我家宠物鸡吃,鸡也不愿意吃[s:90]

额,别吓我……一般基本不会有啥问题……
我都是找好了菜,去google菜谱……