中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

没赶上同甘的好时候,那能共苦也不错

金丝雀变异了 发表于 2010-11-10 18:36:30 | 显示全部楼层
我也没赶上同甘~  埃尔顿在的时候我还真不太喜欢不莱梅~
wudang 发表于 2010-11-10 18:49:42 | 显示全部楼层
女人是感性动物
Rosinen 发表于 2010-11-10 20:02:12 | 显示全部楼层
我从看到“芦花鸡是表妹”那里就开始大笑了。。。。。。。。[s:37]
benet06 发表于 2010-11-10 20:36:03 | 显示全部楼层

圈主席蛮待见优客李林嘛。。。您贵为主席,百忙之中也不忘关心通俗乐坛,真是咱老百姓的贴心人啊。。。

本痞打从优客李林的歌词里,节选一段,贴在圈主席的这个楼里,用来表现圈主席对梅村的爱,应该是比较贴切滴。。。

优客李林《爱你没商量》:     

。。。

生命有几度辉煌,坦荡就不要躲藏
爱就要直截了当,爱你就没有商量

。。。
刘悠悠 发表于 2010-11-10 21:21:28 | 显示全部楼层
一首李林的歌都没听过的88后表示歌词很有深度很应景。
不来梅的钉子户 发表于 2010-11-10 21:43:28 | 显示全部楼层
引用第75楼付圈儿于2010-11-10 14:30发表的  :

那芦花鸡是什么地位?表妹?

是干女儿!估计马上就学会下蛋了[s:16]
不来梅的桃夭 发表于 2010-11-11 01:54:40 | 显示全部楼层
我亲爱的博德叔叔说话了,夫妻店继续开下去吧!

Marco Bode zur Werder-Krise
"Schaaf und Allofs sollen weitermachen"

登录/注册后可看大图

http://www.radiobremen.de/sport/ ... werderkrise100.html
Rosinen 发表于 2010-11-11 02:16:35 | 显示全部楼层
引用第86楼不来梅的桃夭于2010-11-11 01:54发表的  :

"Schaaf und Allofs sollen weitermachen"

登录/注册后可看大图

.......

嗷。。。内牛满面
不来梅的桃夭 发表于 2010-11-11 02:45:08 | 显示全部楼层
引用第87楼Rosinen于2010-11-11 02:16发表的  :

嗷。。。内牛满面

折腾了半天,还是没法把这个音频给抠下来……T_T
serhan 发表于 2010-11-11 03:56:22 | 显示全部楼层
这个版能不能开个lazio专贴啊?????

申请!!

现在我都找不到拉齐奥的直播连接
serhan 发表于 2010-11-11 07:11:37 | 显示全部楼层
[s:90]lazio又输了
刘悠悠 发表于 2010-11-11 08:06:04 | 显示全部楼层
那还是别开帖害人家了。
 楼主| 付圈儿 发表于 2010-11-11 11:38:25 | 显示全部楼层
引用第89楼serhan于2010-11-11 03:56发表的 :
这个版能不能开个lazio专贴啊?????

申请!!

现在我都找不到拉齐奥的直播连接

有lazio的专属论坛呀,www.laziofly.com

见过那边的管理员,那边都是一群纯爷们儿
 楼主| 付圈儿 发表于 2010-11-11 11:41:25 | 显示全部楼层
引用第83楼benet06于2010-11-10 20:36发表的 :

圈主席蛮待见优客李林嘛。。。您贵为主席,百忙之中也不忘关心通俗乐坛,真是咱老百姓的贴心人啊。。。

本痞打从优客李林的歌词里,节选一段,贴在圈主席的这个楼里,用来表现圈主席对梅村的爱,应该是比较贴切滴。。。
.......

辛苦药痞找歌~话说李骥的老婆是我原来同事的发小儿[s:16] [s:16]
serhan 发表于 2010-11-11 12:34:51 | 显示全部楼层
引用第92楼付圈儿于2010-11-11 11:38发表的  :

有lazio的专属论坛呀,www.laziofly.com

见过那边的管理员,那边都是一群纯爷们儿
.......

很久前注册过,从来没收到过激活email
不来梅的羊排 发表于 2010-11-11 12:47:52 | 显示全部楼层
98年看球+1,没赶上同甘+1,梅子是我第一个喜欢的球队,以前比较伪的时候只喜欢球员只看国家队只看大赛很少关注球会。所以梅子算是我的初恋吧,老实说,觉得除了已经被我爱上的梅子,自己以后也不会再有这样感情了。
一生一次的梅子,但求共苦。
 楼主| 付圈儿 发表于 2010-11-11 13:13:27 | 显示全部楼层
引用第86楼不来梅的桃夭于2010-11-11 01:54发表的 :

登录/注册后可看大图

.......

伯德gg说的话要听!
 楼主| 付圈儿 发表于 2010-11-11 13:15:31 | 显示全部楼层
引用第83楼benet06于2010-11-10 20:36发表的 :

.......

对了,药痞是不是在南京呀

我下周去南京出差
 楼主| 付圈儿 发表于 2010-11-11 13:37:47 | 显示全部楼层
引用第95楼不来梅的羊排于2010-11-11 12:47发表的 :
98年看球+1,没赶上同甘+1,梅子是我第一个喜欢的球队,以前比较伪的时候只喜欢球员只看国家队只看大赛很少关注球会。所以梅子算是我的初恋吧,老实说,觉得除了已经被我爱上的梅子,自己以后也不会再有这样感情了。

是的呀,所以有这么一段感情也挺珍贵的

年纪越来越大,我就怕那一天发现自己对啥都没兴趣了,那就杯具了

所以现在喜欢什么绝不藏着掖着忍着,要抓住机会赶紧喜欢!
不来梅的机器猫 发表于 2010-11-11 13:53:10 | 显示全部楼层
引用第95楼不来梅的羊排于2010-11-11 12:47发表的  :

[s:35]