中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

没赶上同甘的好时候,那能共苦也不错

不来梅的羊排 发表于 2010-11-11 13:59:43 | 显示全部楼层
引用第98楼付圈儿于2010-11-11 13:37发表的 :

是的呀,所以有这么一段感情也挺珍贵的  

年纪越来越大,我就怕那一天发现自己对啥都没兴趣了,那就杯具了
.......

我就觉得自己渐渐老了以后也会朝对啥都没兴趣的方向发展了……好杯具……[s:21]
所以一定要珍惜现在啊TAT[s:35]
刘悠悠 发表于 2010-11-11 14:18:30 | 显示全部楼层
阿经理暂停所有续约。
FF家的男人 发表于 2010-11-11 20:03:46 | 显示全部楼层
没赶上同甘 共苦都有各种条件不足的人 被圈斑竹整得好心酸 我得积极创造条件跟村子共苦啊
Cavern 发表于 2010-11-11 20:42:49 | 显示全部楼层
引用第101楼刘悠悠于2010-11-11 14:18发表的  :
阿经理暂停所有续约。
我其实很怀疑这样的措施有没有效果,要是我难免心寒
benet06 发表于 2010-11-11 21:03:45 | 显示全部楼层
引用第97楼付圈儿于2010-11-11 13:15发表的  :

对了,药痞是不是在南京呀

.......

圈主席可不带随便给人上户口的。。。

南京那可是小天猫和巴州长的老巢。。。

赶明儿,圈主席来游西湖,本痞再替您牵马坠镫。。。[s:65]
quai 发表于 2010-11-11 21:31:25 | 显示全部楼层
[s:39]同样RP极差的人飘进来....

最初的AI;04年开始萌的费雷罗他家内位、四年后的某牛;老头、纽扣、马七七;花滑的Weir、Buttle;Shleck兄弟(主要是弟弟Andy= =).....足球领域的都不用说了.....几乎我萌的所有和竞技体育有关的(只要当时还是现役),都在我惊艳过后开始悲摧.......

唯一例外的两位是现今三个七冠王之中的另两位:Lance 以及Loeb(他这第七冠应是稳拿了)...(其实老头也不算悲摧了,毕竟已经到达过顶峰)

我这无限负RP的人简直就是不断的从一个最差的时期到另一个最差的时期.....神经应该算非常大条了.......

这次也不例外。大家一起捱过去就好了。
smss 发表于 2010-11-11 21:41:31 | 显示全部楼层
引用第25楼付圈儿于2010-11-09 21:36发表的  :

你要理解,我在相当长时间都是只看意甲和德国国家队的。03年到06年之间连足球都看得少。

好奇圈版怎么瞧上德国国家队的呢? 因为舒马赫?[s:16]

没事,坚信我村保级还是能成功的,一场一场的去拼,一分一分or三分三分的去抢,不会崩盘的,不会。
刘悠悠 发表于 2010-11-11 22:13:00 | 显示全部楼层
引用第106楼smss于2010-11-11 21:41发表的  :

没事,坚信我村保级还是能成功的,一场一场的去拼,一分一分or三分三分的去抢,不会崩盘的,不会。
大比。笨!
不来梅的桃夭 发表于 2010-11-11 22:18:42 | 显示全部楼层
拿到球票了,破队给我点面子吧!
smss 发表于 2010-11-11 22:23:08 | 显示全部楼层

回 107楼(刘悠悠) 的帖子

哦 忘记了...回帖的时候脑子里都是芦花鸡什么的 [s:86]
散步的小胖 发表于 2010-11-11 22:32:55 | 显示全部楼层
好感动
Rosinen 发表于 2010-11-12 06:14:20 | 显示全部楼层
破队不带这样刷我的忍耐下限的!今天TMD阿梅也病了!WTF!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不来梅的桃夭 发表于 2010-11-12 06:54:07 | 显示全部楼层

回 111楼(Rosinen) 的帖子

神马……WTF!!!!!!!
faye° 发表于 2010-11-12 14:16:47 | 显示全部楼层
文章写得很好 我是06年喜欢拜仁的 ...

不求同甘 只求共苦 是不是真的是受虐体质....
Julyye 发表于 2010-11-12 15:46:27 | 显示全部楼层
共苦共苦,[s:90]
 楼主| 付圈儿 发表于 2010-11-12 20:12:45 | 显示全部楼层
引用第105楼quai于2010-11-11 21:31发表的 :
[s:39] 同样RP极差的人飘进来....

最初的AI;04年开始萌的费雷罗他家内位、四年后的某牛;老头、纽扣、马七七;花滑的Weir、Buttle;Shleck兄弟(主要是弟弟Andy= =).....足球领域的都不用说了.....几乎我萌的所有和竞技体育有关的(只要当时还是现役),都在我惊艳过后开始悲摧.......

唯一例外的两位是现今三个七冠王之中的另两位:Lance 以及Loeb(他这第七冠应是稳拿了)...(其实老头也不算悲摧了,毕竟已经到达过顶峰)
.......

难道mm的头像就是这个意思?
 楼主| 付圈儿 发表于 2010-11-12 20:13:17 | 显示全部楼层
引用第111楼Rosinen于2010-11-12 06:14发表的 :
破队不带这样刷我的忍耐下限的!今天TMD阿梅也病了!WTF!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

真群人真有病!
 楼主| 付圈儿 发表于 2010-11-12 20:14:24 | 显示全部楼层
引用第102楼FF家的男人于2010-11-11 20:03发表的 :
没赶上同甘 共苦都有各种条件不足的人 被圈斑竹整得好心酸 我得积极创造条件跟村子共苦啊

最后一句让我想起那句话:没有困难创造苦难也要上》。。囧
 楼主| 付圈儿 发表于 2010-11-12 20:15:43 | 显示全部楼层
引用第104楼benet06于2010-11-11 21:03发表的 :

圈主席可不带随便给人上户口的。。。

南京那可是小天猫和巴州长的老巢。。。
.......

丢人显眼了....就记得药痞是南方银了[s:85]

特想听药痞说书现场版
 楼主| 付圈儿 发表于 2010-11-12 20:18:45 | 显示全部楼层
引用第106楼smss于2010-11-11 21:41发表的 :

老比呀。。。我的所有(真的是所有)偶像总排名第一。改变了我的生活轨迹的人。