中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

永久锁定“永生的拜仁”的通告

关闭 [复制链接]
 楼主| Lothar 发表于 2010-12-16 12:14:32 | 显示全部楼层
引用第57楼德迷小天王于2010-12-16 11:39发表的  :

当初有个叫哈格里夫斯的联盟公务员,自认为只有自己才是拜仁球迷,恶毒攻击德迷为德傻,德渣,大哥你为什么不执行锁定。

我想知道条顿骑士是否曾经攻击过联盟会员,若没有,至于锁定,说他不珍惜联盟,那么我想问问,那些横穿马路的人是否珍惜过生命,就算不珍惜,就是司机撞死他的理由吗?条顿骑士的为人,相信与他相处久的会员都清楚,忠诚而专业的德国球迷,常常为大家推荐德国新秀,虽然说话有点直截了当,但这是他的性格。
.......

那个叫哈格里夫斯的ID还来吗?还继续攻击他人吗?

如果说因为自己性格直率就不顾别人的感受,那这性格是否是可取的?

如果处处对联盟怨念,那在联盟又有什么意思?

我还是那句话,欢迎大家正常提出自己的建议和意见,能解决的我们一定尽力去解决。但绝不欢迎那些阴阳怪气的说三道四。
 楼主| Lothar 发表于 2010-12-16 12:17:15 | 显示全部楼层
引用第58楼gylennon于2010-12-16 12:06发表的  :
希望这里的风气越来越好吧
我在公司可以无障碍的浏览台湾的论坛,那里的风气是我们这里比不了的
几乎从来没有见到恶意攻击和谩骂,即使意见不同,也能很和气的请教和讲解,相比之下大陆的网民要学习的太多了。

受教育程度与个人素养其实是两回事。
德迷小天王 发表于 2010-12-16 12:26:19 | 显示全部楼层
引用第60楼Lothar于2010-12-16 12:14发表的  :

那个叫哈格里夫斯的ID还来吗?还继续攻击他人吗?

如果说因为自己性格直率就不顾别人的感受,那这性格是否是可取的?
.......

杀人犯说,我只是一时冲动,以后就不杀人了,难道法官就予以同情,不再判处死刑了吗,我要说的是,任何诋毁、诽谤、嘲笑、攻击联盟会员的帖子都必须实行操作。尤其是攻击德迷群体的恶毒帖子,不要留任何情面,也无需经过任何思考与谈论。

至于,有些帖子阴阳怪气,就至于锁定吗,小平同志说的好,所谓民主,就是让大家出气。想想,当初他为何说话阴阳怪气,难道他人就没有问题,生活中我们总能遇见这样的人,难道当我们看见他们那一副嘴脸时候,就拎起来他的脖子,一顿暴揍!

我们反对暴力,但绝对不放弃使用暴力的权力,这得看谁?所谓锁定,乃是对一切攻击、嘲笑、诋毁、诽谤联盟会员的最终手段,但必须慎重使用这一权力。这之于现实社会的刑法。对游走于道德底线的帖子,我们将使用正确的引导方式,如谴责、提醒、警告等方式,我相信任何有良好品质与自我约束的会员都会接受。
 楼主| Lothar 发表于 2010-12-16 13:19:14 | 显示全部楼层
引用第62楼德迷小天王于2010-12-16 12:26发表的  :

杀人犯说,我只是一时冲动,以后就不杀人了,难道法官就予以同情,不再判处死刑了吗,我要说的是,任何诋毁、诽谤、嘲笑、攻击联盟会员的帖子都必须实行操作。尤其是攻击德迷群体的恶毒帖子,不要留任何情面,也无需经过任何思考与谈论。

至于,有些帖子阴阳怪气,就至于锁定吗,小平同志说的好,所谓民主,就是让大家出气。想想,当初他为何说话阴阳怪气,难道他人就没有问题,生活中我们总能遇见这样的人,难道当我们看见他们那一副嘴脸时候,就拎起来他的脖子,一顿暴揍!
.......

好,就说条顿骑士的事,我不是没有告诫过他,但有没有效果?

人是都有一时激动,但这一时激动如果造成了后果,那他就得为这一时激动买单。

你说法律也好,规则也好,没有人会因为那只是你的一时激动而对你网开一面的。

我们不反对提出意见和建议,但还是不欢迎阴阳怪气那一套。
德迷小天王 发表于 2010-12-16 13:28:21 | 显示全部楼层
引用第63楼Lothar于2010-12-16 13:19发表的  :

好,就说条顿骑士的事,我不是没有告诫过他,但有没有效果?

人是都有一时激动,但这一时激动如果造成了后果,那他就得为这一时激动买单。
.......

若将每个心中的我当成所有人心中的我,那么可以理解为以自己主观意志代替他人意志的思维,你对他告诫,只是代表你作为你管理员应该所做的事情,若一些人,甚至很多人都对其言论进行批评、警告,他却我行我素,屡教不改,那么此人被锁定理所应该。这可以理解为一种民意。

至于,我们是否欢迎阴阳怪气的语言或者建议,这无法做出正确的判断,我们是代表多数管理者还是所有会员的意志?我以为,联盟会员的共同意志_才是论坛管理者确定的道德标准与奖惩原则。

我是我,仅仅是我,当然我也可以想象成我们,但终究是想象而已。
 楼主| Lothar 发表于 2010-12-16 14:05:12 | 显示全部楼层
引用第64楼德迷小天王于2010-12-16 13:28发表的  :

若将每个心中的我当成所有人心中的我,那么可以理解为以自己主观意志代替他人意志的思维,你对他告诫,只是代表你作为你管理员应该所做的事情,若一些人,甚至很多人都对其言论进行批评、警告,他却我行我素,屡教不改,那么此人被锁定理所应该。这可以理解为一种民意。

至于,我们是否欢迎阴阳怪气的语言或者建议,这无法做出正确的判断,我们是代表多数管理者还是所有会员的意志?我以为,联盟会员的共同意志_才是论坛管理者确定的道德标准与奖惩原则。
.......

这个应该是很清楚的事情。我作为德迷联盟管理员,在规则的执行上代表的就德迷联盟。

谈及联盟会员的共同意志,那么请问,什么才是联盟会员的共同意志?拿什么来体现联盟会员的共同意志?

那联盟遇到各种困难的时候,会员们的共同意志是否会起作用?会员们的共同意志是否会帮助联盟渡过难关?

别的不说,就说新闻组,最后有多少人愿意无偿为大家服务的?

再说回来,如果条顿骑士是一位明事理的会员,是能体现联盟会员共同意志的会员,那么在那种时候,他绝不会用那种语气发那样的帖子,尤其是被告诫过之后。

联盟公约是自德迷联盟建立以来,经过若干次的修改和公示后确定下来的。这算不算是共同意志?

在联盟讨论秩序混乱,形势严峻的时候,为保证联盟的正常秩序,封掉一些挑皮捣蛋的,借机生事的人,有何不可?

我作为德迷联盟的管理员,我必须从德迷联盟的整体利益出发来处理联盟事务。

换句话说,对于绝大多数会员来说,德迷联盟垮掉了,他们可以去玩的地方多着呢,但我呢?恐怕没有人会再送给我一个德迷联盟。其实归结起来就是一句话,你们不当家,你们不知道柴米贵。

最后说一句,在这件事上,我有我坚持的原则,你有你的看法。但在这里没有调和,只能各自保留。
德迷小天王 发表于 2010-12-16 14:37:22 | 显示全部楼层
虚拟即现实,现实即虚拟。在现实社会中,立法者可以成为执法者吗?难以保证其做到公允,哪怕此立法者拥有良好的道德品质与自我约束能力。

同理,游戏规则的制定者,若只按自我感觉与判断处罚一名会员,难失客观。

我可以专门为你解释一下联盟会员的共同意志,此意志或许过于理想化与超现实主义。

但正以为此,我们才不断努力,以求建立一个符合我们理想的德迷论坛。

此意志不仅仅要求我们拥有共同信念,而且为了能拥有良好的论坛环境,这一意志促使我们必须学会尊重与包容他人的观点,更要在一些人违反这一准则时,有诸多会员信任的管理者,主持公道,希望予以惩戒。

我不清楚联盟会遇见什么样的困难,难道有经济上的原因,我想若德迷论坛良好环境,使多数人有家的感觉,那么即使再多困难都可以解决,这需要诸君的努力与共同遵守联盟的规定——我所说的联盟会员的共同意志。

谈到新闻组问题,我不清楚与是否有偿发布新闻,若是,那么过于现实了,缺少奉献精神,或许这是事实,在我看来,存在这类思想的人本身是无法为广大德迷服务的,论坛是非营利性的,若为有偿新闻,请走开。换那些甘愿无偿服务联盟新闻组的朋友进来。

至于语气问题,若对一些人存在偏见,那么他就是以正常语气与你说话,你都会觉得其面目可憎,不用谈什么语气,要看道德底线,他触犯众怒么,没有的话,那就另说。

谈到惹事生非者,往往带有很大主观性,一个手握权力的管理者,若想锁定谁,是不需要多少理由的。我可以找出很多理由,锁定我讨厌的人,但是我会失去多数会员的信任,甚至反感,因为这带有强烈报复性色彩的惩罚。所以个人的判断是不科学的,至于如何寻求相对客观又符合法理的惩罚手段与原则,另谈。

另外,老人家说既要有民主,又要有集中,我想说的是,将联盟赋予的公权力集中少数人甚至个人手里,将导致两种局面,一,一言堂,二,噤若寒蝉。

最后,你为论坛所做的贡献,大家看在眼里,无法否定。但希望你多接受他人的理念与思想,没有人存心闹事,或者看着联盟一天天垮下去。吸引更多的会员进入,并从中选拨杰出的管理类人才,使联盟充满无限生机,这是你应该做的。
热爱金属 发表于 2010-12-16 14:40:11 | 显示全部楼层
把永生的拜仁放了吧,管理员你也清楚,他只是一个直率的人罢了。

给人家一个机会,自己地盘更和谐,这是你教我的。
 楼主| Lothar 发表于 2010-12-16 16:25:34 | 显示全部楼层
引用第66楼德迷小天王于2010-12-16 14:37发表的  :
虚拟即现实,现实即虚拟。在现实社会中,立法者可以成为执法者吗?难以保证其做到公允,哪怕此立法者拥有良好的道德品质与自我约束能力。

同理,游戏规则的制定者,若只按自我感觉与判断处罚一名会员,难失客观。

我可以专门为你解释一下联盟会员的共同意志,此意志或许过于理想化与超现实主义。
.......

呵,我只做我认为应该做的。

你所谓的共同意志,其实你仔细想想该是多少虚幻的东西?你也承认是“或许过于理化与超现实主义”,那实际上就等于不切合实际。

我们不是没有实行过共同管理,结果又怎么样?真需要有人承担责任的时候,那人又在做什么?又是怎么做的?

我作为管理者,不是整天里锁这个封那个,就觉得快乐了,实际上的情况是只有当某些人在论坛上的表现触及到这个论坛的创办初衷,违背了我为之努力的理想的时候,我才不得不做出处理。

谁都明白论坛的生存是靠着人气的,但显然某些人眼里的人气与我眼里的是不一样的。更有一些人,自恃自己有这样那样的才能而不把别人的感受放在眼里放在心上,不懂得尊重别人,不懂得去宽容去理解,那他有再大的才能,我也只能说他不适合这个德迷联盟。

其实一个根本原因就是你和我的着眼点不同。你看的只是当事人的感受,我看的是联盟整体的声誉,氛围,尊严。这二者之间的差别是很大的。
 楼主| Lothar 发表于 2010-12-16 16:30:01 | 显示全部楼层
引用第67楼热爱金属于2010-12-16 14:40发表的  :
把永生的拜仁放了吧,管理员你也清楚,他只是一个直率的人罢了。

给人家一个机会,自己地盘更和谐,这是你教我的。

永生的拜仁每次解禁的时候都是向我做过承诺的。但每次的承诺最后都是无效的,这让我如何去做?

我教你的东西不只是给人家一个机会,自己的地盘更和谐这么一点点东西,我和你说过很多的话,到今天为止,你还在一而再再而三的违背着。

做人与做事,更多的是要为身边的人,相关的人多考虑才是。正义与公理其实是存在着的。
猪不跑 发表于 2010-12-16 17:20:15 | 显示全部楼层

回 69楼(Lothar) 的帖子

L大 以下个人观点:

1.永生的处罚有点重 希望你能再给一次机会!他如果再恶意攻击我们版里绝对不会偏袒。但是说实话很多时候是他的说话方式导致一些问题,并不存在存心挑事。
2.金属脾气风格较犀利,但是一直在改,这点我相信大家都看到了。

海涵 [s:77]
堕落伯爵 发表于 2010-12-16 17:26:16 | 显示全部楼层
wyw9982006 发表于 2010-12-16 17:29:35 | 显示全部楼层
各位还得和气和气
东方小明 发表于 2010-12-16 17:47:12 | 显示全部楼层
我喜欢记住乌利的头像!!![s:18]
lucongjian 发表于 2010-12-16 20:16:08 | 显示全部楼层
我还是那句话,永生受到了极不公正的对待。他只是在不断受到挑衅的情况下才反击的。相比那些张口就是“性”攻击,阴阳怪气,冷嘲热讽挑事的好太多了。这些人一直存在着,我不信L大你不知道。
记住乌利 发表于 2010-12-16 20:31:44 | 显示全部楼层
lucongjian 发表于 2010-12-16 20:36:37 | 显示全部楼层
引用第59楼superkroos于2010-12-16 12:10发表的  :
支持释放
包括条顿骑士
还有会员Mailand屡次称德迷哈德小白,发帖题目都很带攻击性
望明察[s:86]
我向你保证你投诉的,会被无视。
拜仁之魂! 发表于 2010-12-16 20:37:32 | 显示全部楼层
引用第57楼德迷小天王于2010-12-16 11:39发表的  :

当初有个叫哈格里夫斯的联盟公务员,自认为只有自己才是拜仁球迷,恶毒攻击德迷为德傻,德渣,大哥你为什么不执行锁定。

我想知道条顿骑士是否曾经攻击过联盟会员,若没有,至于锁定,说他不珍惜联盟,那么我想问问,那些横穿马路的人是否珍惜过生命,就算不珍惜,就是司机撞死他的理由吗?条顿骑士的为人,相信与他相处久的会员都清楚,忠诚而专业的德国球迷,常常为大家推荐德国新秀,虽然说话有点直截了当,但这是他的性格。
.......
那个叫哈格的ID喜欢巴拉克吗?
lucongjian 发表于 2010-12-16 20:41:49 | 显示全部楼层
lc_爱德 发表于 2010-12-16 20:44:11 | 显示全部楼层
那个帖子 我整个看了 抱歉 我觉得对永生没啥不公平的