中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

精选个股做好跨年行情

德意志万岁 发表于 2011-2-18 22:49:22 | 显示全部楼层
抑....抑郁症??!!! [s:85]  我没看错吧?
德意志万岁 发表于 2011-2-18 22:49:44 | 显示全部楼层
花酒兄... 咱是德迷 .... 意志要坚强才是
条顿之鹰 发表于 2011-2-18 23:04:22 | 显示全部楼层
引用第622楼德意志万岁于2011-02-18 22:49发表的 :
抑....抑郁症??!!! [s:85]   我没看错吧?

哈哈
花酒哥当年就是抑郁眼神
花酒哥,不讳疾忌医,积极治疗,现在睡的比以前好多了。
而且争取知错就改。
难道俺走下王博士风格,大家不习惯呀。

节前认为节后锡和稀土,猜对了开头,真是让哥们们早抛了,也算可惜了。特别锡,当时算也绝对收益了。

现在很多游资很猛,晋亿和广昇是一波人做的。
palmin 发表于 2011-2-21 20:44:03 | 显示全部楼层
其实煤炭里面的盘江,也可以看看
很多东西看来是要落实了
palmin 发表于 2011-2-21 20:45:49 | 显示全部楼层
节后那波,我押宝了机械股潍柴
上周四已经全部换了盘江了,不知道是不是继续有一把大赚
linuxfan 发表于 2011-3-5 00:32:19 | 显示全部楼层
年前进了些600660,年后逢低加仓,原本打算装模作样模仿达人走走波段,无奈时间和精力上都不允许。。。唯一一次“高抛”还弄巧成拙,导致部分踏空。。。成本做得很臭,11.3。。。不折腾了,暂时捂着不动,希望能继续给力。。。
老虎爱吃素 发表于 2011-3-5 08:53:15 | 显示全部楼层
哈哈,我是600031想操作一下,结果弄巧成拙,少了100股,于是乎换成600660,反正不急,就扔在那里等着做股东,比存银行好啊
linuxfan 发表于 2011-3-5 22:44:35 | 显示全部楼层
引用第633楼老虎爱吃素于2011-03-05 08:53发表的  :
哈哈,我是600031想操作一下,结果弄巧成拙,少了100股,于是乎换成600660,反正不急,就扔在那里等着做股东,比存银行好啊

呵呵,福耀周二到周五虽然价格变化不大,但是量能放得那叫一个澎湃。。。
272的外脚背 发表于 2011-12-30 17:20:36 | 显示全部楼层
今年木有一样的帖子鸟。。。[s:20]